Есть ли тут те у кого постоянно портится настроение либо просыпаешься уже что-то раздражает. Нет, это не депрессия, это просто состояние как будто по жизни. И так хочется с ним бороться, ломать это, но в итоге ты проигрываешь каждый раз. И был опыт с психологом/психиатром, и таблетки пили (они влияли негативно) пришлось бросить после стало лучше. Но это не прошло.
Хочется жить и радоваться, быть легким. А тут простите даже во время секса не выходит расслабиться.
Кучу всего каждый день кажется что это задавит в один день.
До слез.
Есть тут те, у кого что-то похожее?
Пожалуйста, те, кто хочет писать «вам точно надо к психологу идти опять а то ку-ку» тлите мимо!
Прошу Нормального обсуждения.
Хронически плохое настроение или стресс
Комментарии
Актуальные посты
Лёгким ??
Что лёгким
Надо услышать себя. Как вы представляете свой идеальный день. Выяснить что же вас раздражает и попытаться исключить это. Ну и анализы? Витамины?
Муж слишком часто делает/говорит то что меня расстраивает и бесит… плюс другие факторы и вот итог.
Идеальные дни редко случаются. Плюс к ребёнку я не привыкла до сих пор
не пойму у вас беспричинно плохое настроение или все-таки есть внешние факторы. у меня бывает угнетенное настроение из-за работы… потому что хочу ее поменять, но пока не могу и надо еще какое-то время терпеть. а вас что так угнетает?
Много факторов. Конечно, без внешних раздражителей случается хороший настрой. Но вечно что-то портит его.
У меня бывает. Нужно найти причину, из-за чего вы в вечном напряге, и почему любая мелочь вам портит настроение
У меня бывает. Нужно найти причину, из-за чего вы в вечном напряге, и почему любая мелочь вам портит настроение
Сложно конечно это ) все время одно и то же
Да, но ничего не бесит, просто всегда плохое настроение
К психологу не надо. А вот постоянная работа над собой ? нужна. Человек сам себя настраивать должен на позитивный настрой. Только так и не иначе. И наверняка есть время на мозгование о том, почему я хожу без настроения и не радуюсь. Вместо того, чтоб найти увлечение по душе, настроить на позитивный лад и мчать, как танк)
Как я вас понимаю ? работаю над собой, но не всегда получается
Не хватает вам адреналина. Стрессовой ситуации
Стресса хватает
Не стресса. А ситуации такой. Адреналина. Серотонина
Да и это случается изредка
Всю жизнь такая, ничему искренне образоваться не могу. Ни расслабиться, ни отвлечься
А почему у вас так, как боретесь? Как так вот вам вообще
Через силу, головой то понимаю что все ок. А обрадоваться искренне не могу. Так и живу
Муж у меня такой) может проснуться уже злым) но он и вспыльчивый прям капец) раньше парилась из-за этого, что вечно злой, а щас насрать))) пусть сам себе на уме злится ? либо вот смеётся и тут же через 2 минуты можем разругаться с ним)
Это гормональное. И на анемию провнриться бы.
В самом начале надо сдать анализы на витамины минералы и гормоны. Дополнить дефициты. Недостаток вит Д и железа ведет к депрессии. Про гормоны и так всё понятно. Если все норм в анализах то к психотерапевту
А щитовидку проверяли?
Да. Там все ок
Это не депрессия правельно. Такое же состояние это авитоминоз, солнца не хватает. Я врубаю музыку дома и петь начинаю выводит не ного из этого состояния☝️????
Круто конечно. Но когда почти все время с ребёнком и каждый день похож на другой, то сложнее выйти из этого настроения
Я с двумя детьми одна совсем и ночью работаю))))) муж без выходных вообще. Витамины попейте.