Хронически плохое настроение или стресс

Есть ли тут те у кого постоянно портится настроение либо просыпаешься уже что-то раздражает. Нет, это не депрессия, это просто состояние как будто по жизни. И так хочется с ним бороться, ломать это, но в итоге ты проигрываешь каждый раз. И был опыт с психологом/психиатром, и таблетки пили (они влияли негативно) пришлось бросить после стало лучше. Но это не прошло.
Хочется жить и радоваться, быть легким. А тут простите даже во время секса не выходит расслабиться.
Кучу всего каждый день кажется что это задавит в один день.
До слез.
Есть тут те, у кого что-то похожее?
Пожалуйста, те, кто хочет писать «вам точно надо к психологу идти опять а то ку-ку» тлите мимо!
Прошу Нормального обсуждения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Suhumi

Лёгким ??

Пожаловаться
Кинг Ккк
Suhumi 

Что лёгким

Пожаловаться
Настя

Надо услышать себя. Как вы представляете свой идеальный день. Выяснить что же вас раздражает и попытаться исключить это. Ну и анализы? Витамины?

Пожаловаться
Кинг Ккк
Настя 

Муж слишком часто делает/говорит то что меня расстраивает и бесит… плюс другие факторы и вот итог.
Идеальные дни редко случаются. Плюс к ребёнку я не привыкла до сих пор

Пожаловаться

не пойму у вас беспричинно плохое настроение или все-таки есть внешние факторы. у меня бывает угнетенное настроение из-за работы… потому что хочу ее поменять, но пока не могу и надо еще какое-то время терпеть. а вас что так угнетает? 

Пожаловаться
Кинг Ккк
Тата 

Много факторов. Конечно, без внешних раздражителей случается хороший настрой. Но вечно что-то портит его.

Пожаловаться
МамаПирожка

У меня бывает. Нужно найти причину, из-за чего вы в вечном напряге, и почему любая мелочь вам портит настроение

Пожаловаться
МамаПирожка

У меня бывает. Нужно найти причину, из-за чего вы в вечном напряге, и почему любая мелочь вам портит настроение

Пожаловаться
Кинг Ккк
МамаПирожка 

Сложно конечно это ) все время одно и то же

Пожаловаться
КриС

Да, но ничего не бесит, просто всегда плохое настроение

Пожаловаться

К психологу не надо. А вот постоянная работа над собой ? нужна. Человек сам себя настраивать должен на позитивный настрой. Только так и не иначе. И наверняка есть время на мозгование о том, почему я хожу без настроения и не радуюсь. Вместо того, чтоб найти увлечение по душе, настроить на позитивный лад и мчать, как танк)

Пожаловаться
Gardenia

Как я вас понимаю ? работаю над собой, но не всегда получается

Пожаловаться
Пельмень

Не хватает вам адреналина. Стрессовой ситуации

Пожаловаться
Кинг Ккк
Пельмень 

Стресса хватает

Пожаловаться
Пельмень
Кинг Ккк 

Не стресса. А ситуации такой. Адреналина. Серотонина

Пожаловаться
Кинг Ккк
Пельмень 

Да и это случается изредка

Пожаловаться
Энже

Всю жизнь такая, ничему искренне образоваться не могу. Ни расслабиться, ни отвлечься

Пожаловаться
Кинг Ккк
Энже 

А почему у вас так, как боретесь? Как так вот вам вообще

Пожаловаться
Энже
Кинг Ккк 

Через силу, головой то понимаю что все ок. А обрадоваться искренне не могу. Так и живу

Пожаловаться
Рыжий Лис

Муж у меня такой) может проснуться уже злым) но он и вспыльчивый прям капец) раньше парилась из-за этого, что вечно злой, а щас насрать))) пусть сам себе на уме злится ? либо вот смеётся и тут же через 2 минуты можем разругаться с ним)

Пожаловаться
верунька

Это гормональное. И на анемию провнриться бы.

Пожаловаться
quasar

В самом начале надо сдать анализы на витамины минералы и гормоны. Дополнить дефициты. Недостаток вит Д и железа ведет к депрессии. Про гормоны и так всё понятно. Если все норм в анализах то к психотерапевту

Пожаловаться
Лина

А щитовидку проверяли?

Пожаловаться
Кинг Ккк
Лина 

Да. Там все ок

Пожаловаться
Olesia Mishina

Это не депрессия правельно. Такое же состояние это авитоминоз, солнца не хватает. Я врубаю музыку дома и петь начинаю выводит не ного из этого состояния☝️????

Пожаловаться
Кинг Ккк
Olesia Mishina 

Круто конечно. Но когда почти все время с ребёнком и каждый день похож на другой, то сложнее выйти из этого настроения

Пожаловаться
Olesia Mishina
Кинг Ккк 

Я с двумя детьми одна совсем и ночью работаю))))) муж без выходных вообще. Витамины попейте.

Показать ещё