Просто моя жизнь, просто скучно… решила написать… не много о себе о нас. Короче обо всем.
сейчас у нас всё хорошо, всё тихо, спокойно, приятно.
но было всякое. Да что там всякое, было такое, за которое я думаю не прощают.а я… то ли дура и люблю так, что не замечаю не чего кром него, толи преувеличиваю, хотя не фига… вместе мы 4,5 года, женаты 3 года будет 26 февраля. Сынок есть у нас ему 2,5 года.
Знакомы мы с мужем еще с детства, т.к. наши дома стоят напротив. Он старше всего на 1,5 года, но все его друзья еще старше, они для нас были чем то таким крутым, мы малолетнии девченки проходили мимо них с замеранием сердца, много историй было связанные с ним с их компанией.но начали мы общаться когда мне было лет 15.я всегда общалась больше с парнями, и у меня была очень хорошая репутация, за что меня очень уважали все парни, и не долюбливали девки.
Помню когда у меня еще и даже видов не было на моего мужа(Слава) он встречалс я с девушкой, ну она была такая типо крутая вся))даже смешно щас так писать, и вот помню иду я с парнем, ну другом, который мне на тот момент нравился, и сидят на лавочке эта девушка и мама славы, мы на тот момент с ней не были знакомы, девка эта меня зовет я подхожу и тут начинается типо еще раз увиж у тебя в компании моего парня отхватишь, я ошалела просто, говорю вроде да мне вообще на него ровно, мне так то даже парень то другой нравится, и твой мне и даром не сдался, и тут его мама начинает: тебе все понятно, что бы и рядо мне стояЛа это ее парень и ей не приятно, а то получишь, ну тут я вообще офигела мне лет 16 и ей 35 где то, воспитанна я так, что просто сказала — хорошо, развернулась и ушла, ругаться с ней(мамой) я не могла, она взрослый человек.
до сих пор она не знает что это я была, да может и вообще не помнит.к слову у нас щас отличные отношения))
не долго они про встречалисьно чувства думаю только к ней у нее были более менее серьезные. Он даже потом сидел из за нее на поселке, они когда встречались он ее провожал, и стоят они значит в подъезде выходит парень ему лет 27 где то было, а славе лет 17, (они были знакомы с ним, но просто через кого то т.е. не друзья и даже не знакомые)и говорит парень славе типо чо за курица с тобой одолжи мне ее чтоль не надолго. Ну слава и ударил его, а тот упал неудачно и ударился головой, в последствии ему дали условное за это и выплаты назначили какие то, которые он не платил. В итоге за что и сел на месяц поселения.
Потом свела судьба и нас, мы какое то время крутили-мутили, но он таааакооой стеснительный был, что отношения не пошли и в итоге судьба нас развела по разным компания. На тот момент переживаний каких либо у меня не было я дама не влюбчивая, зацепить меня тяжело было… и ему на тот момент ему это не удалось, но врать не буду когда видела его случайно, что то ёкало, но я думала, что возможно это просто физическая тяга, т.е. он мне нравился просто внешное. Он моей так сказать идеал внешности блондин, светлые глаза(то голубые, то зеленые) худой, но широкие плечи и талия есть)))ноги слегка колесом, что мне всегда нравилось, не высокий, но такой руки… ммм… мужские большие… ох..
потом еще что то напишу… это только начало моей с мужем жизни, такие мелочи когда мы наверное и не замечали друг друга… ситуаций было море… и смешных, и не очень...
даа))мама поразила)))она бы ещё вам стрелку забила
было что-то подобное и у меня, бог отвел как говорится))сейчас у меня замечательный муж, а еесли б того с компаниии жила б до сих пор в дерьме уффффф....