*В общем, ситуация такая: у моего Вани есть бывшая жена и ребенок. Но они развелись, т.к. та ему изменяла. И вот теперь я от него жду ребенка и все вроде бы хорошо, но от одной мысли, что у него такое прошлое меня трясет… и сегодня, оказывается, она звонила его маме, передавала ему и МНЕ(!!!) привет, спрашивала про нашего ребенка… ненавижу эту тварь… мне очень и очень неприятно и больно, что у него уже была семья и есть ребенок.Мне кажется, что он нашего сына будет любить меньше, да и вообще, что он может уйти обратно к ней…
:-)
Я видать не одна такая)))
Можешь мой журнал полистать))
Но у меня то утрировано! Не принимай на свой счёт! Не известно сколько раз человеку нужно наступить на грабли, что бы найти своё!!
эта женщина будет связана с вашим мужем на всю жизнь-ведь у них общий ребенок. а любить он меньше не будет вас и вашего малыша. ведь он уже с вами а не сней. а если вы будете его так глупо ревновать то сами разрушите вашу семью. Может и жена его бывшая с лучшими намерениями интересуется. любите своего мужчину, дарите ему тепло и все у вас будет хорошо.