Надоело…

*В общем, ситуация такая: у моего Вани есть бывшая жена и ребенок. Но они развелись, т.к. та ему изменяла. И вот теперь я от него жду ребенка и все вроде бы хорошо, но от одной мысли, что у него такое прошлое меня трясет… и сегодня, оказывается, она звонила его маме, передавала ему и МНЕ(!!!) привет, спрашивала про нашего ребенка… ненавижу эту тварь… мне очень и очень неприятно и больно, что у него уже была семья и есть ребенок.Мне кажется, что он нашего сына будет любить меньше, да и вообще, что он может уйти обратно к ней…

Надоело…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
у меня у мужа тоже была жена и ребенок! она ему тоже изменила, но он ее не простит! мужики вообще измену редко прощают! он растил ее сына с двух месяцев, а она в благодарность за 7 лет прожития вместе ему изменила! мало того он растил не своего ребенка! хотя я уважаю таких людей)у меня у самой отец отчим растил меня с 2 лет, так как мой родной отец отказался от меня! так что вы не переживайте))все будет хорошо, просто не делай те таких же легкомысленных поступков, подумайте о ребеночке)))я смерилась что у него была жена, и что он общается с сыном, но щас нас ждет свой роднуля и первенец)))не переживайте)
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА

:-)

Я видать не одна такая)))

Можешь мой журнал полистать))

Но у меня то утрировано! Не принимай на свой счёт! Не известно сколько раз человеку нужно наступить на грабли, что бы найти своё!!

Пожаловаться
Юлия

эта женщина будет связана с вашим мужем на всю жизнь-ведь у них общий ребенок. а любить он меньше не будет вас и вашего малыша. ведь он уже с вами а не сней. а если вы будете его так глупо ревновать то сами разрушите вашу семью. Может и жена его бывшая с лучшими намерениями интересуется. любите своего мужчину,  дарите ему тепло и все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
вы же знали с кем жить будете и от кого ребенка рожаете… а почему он должен не любить того ребенка? он ничем не хуже вашего! ребенок не виноват, что мама бл…
Пожаловаться
Анастасия
А нафига вы с ним жизнь связали, ведь сто пудов не после свадьбы узнали про бывшую семью. Живите себе спокойно
Пожаловаться
Елена
Ну не надо, не переживай так сильно. Прими это как часть его прошлого. ничего страшного в том что у него есть дети нет. И не надо ставить тех детей на один уровень со своим ребеночком – они это они твой это твой. Не ревнуй оно того не стоит. И ничего страшного в том что бывшая жена звонит его маме – ведь она бабушка ее детей. Будь поспокойней забудь вообще о ненависти, это чувство может принести тебе же и твоему ребенку больше неприятностей чем ей.
Пожаловаться
Liudmila
С такими мыслями недалеко до разрушения семьи, оно вам надо. Успокойтесь, потом будете жалеть.
Пожаловаться
Шапокляк
вы же знали это раньше? и знали, что это никуда не денется.так что перестаньте накручивать себя и принимайте ситуацию такой, как есть.ведь сейчас любит он вас, и этим живите.а дети-это дети, к ним другая любовь, ее не вычеркнешь!
Пожаловаться
Наталья
и чего это он «вернется?»
Пожаловаться
Кристина
Не накручивайте себя. Ну передала привет, ну поинтересовалась, – может она искренне? Миллионы семей живут «вторым» браком. Даже не думайте, что Вашего малыша супруг будет любить меньше. Ребенок и бывшая жена разные вещи для мужчины.
Пожаловаться
Жанна
Да что вы такое думаете? Может, она с доброй душой вам привет передала, не все же врагами разводятся.У моего мужа 4  сыновей, с женой общаются.У меня мысли не возникает ненавидеть ее.Отпустите свою злость, а то житья не будет, не дай бог мужа начнете пилить.Вы же мама в скором времени, ребеночек займет все ваши мысли.Счастья вам!!!
Пожаловаться
ஐஐஐВрЕдНяЖкАஐஐஐ
что ж вы раньше этим вопросом не задавались до беременности
Пожаловаться
ОлЬкА
да ладно… раз ушел один раз больше к ней не вернется...