*Начну наверное сначала...
Была у мужа моего интрижка с одной девушкой(тогда мы еще не расписаны были, я тогда забеременела).Узнав про это ушла от него… Но потом простила, сошлись.Он сделал всю жизнь свою открытую для меня… Ни аську ни контакт не скрывает от меня, сам приносит распечатку своих телефонных звонков, сообщений(я его не просила, он сам до этого додумался).
Так вот.С той девушкой общение он прекратил.Как я думала.
Сегодня значит хотела зайти в контакт, Муж забыл из своего выйти.
Смотрю ему 2 сообщение пришло.Ну мне стало интересно, открываю, смотрю сообщение от этой девицы.Мне стало ОЧЕНЬ интересно, открыла переписку.
Она: Привет Даньчик:-*Как делишки? Не хочешь встретиться?
Муж: привет, да все замечательно.нет.не хочу.да и зачем?
Она: Ну как зачем? Глупенький… Давно тебя не видела, я соскучилась...
ОН: а я то нет, да и не вижу больше причин для встреч.Кстати если ты не заметила я женат, жену люблю и терять больше не хочу, да и у тебя там есть кто-то наверное.
Она: Ну и дурак ты!!! Живи со своей женушкой дальше!!! Мне и без тебя хорошо будет!
На что муж её там послал матом там… Она ему еще раз прислала что он дурак.
Он в друзья её так и не добавил.Посмотрела ее страницу и ужаснулась… Она хранит фотки где она с моим мужем вместе, так еще и на авку поставила одну....
РРРРРР… бесит прям… Фоток там у неё много еще где она с другими...
Вот сижу и думаю КАКОГО ХР*НА ЕЙ НАДО ТО??? ААА??
Мужу не говорила про то что видела их переписку, вроде не ревную, но таааааааааааааак неприятно, так бесит........
Спасибо что выслушали!
Легче стало!
Толи ревность… Толь еще что…
Комментарии
Яна Делюкина
Виктория
14 лет
Кристина
10 лет
Железногорск
Муж вообще молодец у вас! Думаю она своим прилипанием ничего от него не добьется, так что вы не переживайте. Конечно бесят такие-с одной стороны хочется ей в лицо заехать, а с другой не хочется себя этим самым унижать)) Радуйтесь что в вашем случае-мужчина поменялся в лучшую сторону(что редко бывает)! Он вас действаительно любит))
♥MaMa♥
Дочь
15 лет
Он ей не нужен. Ее бесит сам факт, что ее бросили из-за кого-то. А, муж ваш молодец. Пусть у вас будет все хорошо!
Олеся
Liza
19 лет
Raman
14 лет
Ульяновск
Какой муж у вас хороший! :)
Анюта
Егор
15 лет
Алатырь
радоваться надо, муж вас любит и это главное. а на эту дуру внимание не обращайте. у меня похожая ситуация была. только бывшая мадам моего мужа еще и мне писала когда я Б была…
•♥Вреднющщщая♥•
МоеСолнышко
14 лет
зато убедились в том что муж вас любит и ценит
рада за вас
!!!

Татьяна
София
14 лет
Андрей
21 год
Как в том анекдоте «Спи Сарочка, пусть теперь Циля не спит». Забудь. Гордись своим мужем
Наташа
Москва
Прочитала и приятно стало. Ваш муж молодец, побольше бы таких, взял и оборвал все, ни мямлил, ничего. Я думаю он все осознал, раз все Вам выкладывает, показывает. Не переживайте, все у Вас будет хорошо. Удачи.
Colombiana
Арсений
19 лет
Антонина
16 лет
Леонид
8 лет
Матвей
4 года
бывают такие дуры, не обращайте внимания.
Марина
Лев
14 лет
Алиса
12 лет
Тверь
Мужу – респект и уважуха! А девица – дура, которая, видать, со всеми спит.
Ольга
Марк
14 лет
Саратов
Муж молодчинка!!! А вот такие бабы-твари бесят!!! Лезут вечно. Ими попользовались, бросили, но нет! Мало им такого отношения, они ещё больше хотят унижения!!! Прыгают на шею!!! Каждую стреляла бы! Извиняюсь, если грубо и резко. Накипело.
Оксана
Сереженька
14 лет
Нижний Новгород
Бесит, верю. Ко мне в одноклассниках зашла нынешняя супружница моего бывшего мужа, наставила мне пятерок на фотки, поздравила с рождением сынули. Я, как воспитанный человек, хотела написать в ответ на поздравление «Спасибо», а меня в черный список внесли. И вот на хрена это все нужно было? Не пойму)))
Людмила
Егорка
15 лет
Полина
13 лет
Машенька
11 лет
Ейск
бывают же дуры...
Елена
АЛЕНА
15 лет
Алиса
13 лет
Волжский
так он ее послал-это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!