подбодрите пожаааалстааа

чего то я так устала. муж уехал неделю назад на свадьбу к другу. свадьба правда только завтрано друг поросил помочь… чем, интересно???? меня поставил перед фактом, что едет раньше. я была свято уверена. что как планировал 28 уехать и 2 мая вернуться, так и будет. ага, фигушки. теперь боюсь, что и обратные билеты поменяет

Ребенок капризничает почему тоночью толком не спим, днем в коляске на улице тоже пол часа спит, пол часа гуляемна ручки стала проситься постоянно, хотя уже два месяца как слезлакушать не хочет вообще. весь наш режим сбилсяя как селедка вымотанная.....

а папа наш ТАК СКУЧАЕТ, что даже не звонитвырвался на свободу...

подбодрите меня пожалуйстаиначе впаду в истерику… так тоскливо…

Пы.Сы: зато квартиру наконец то убрала полностью, ни он, ни свекровь не мешают и вот уже неделю чистотааааааи погода за окном сууупер

подбодрите пожаааалстааа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я тоже очень люблю с сыном быть, но Лёшка папу очень любит и скучает по нему сильно! Так что наслаждайтесь, танцуйте с крохой, веселитесь играйте, заставьте ее смеяться и у вас настроение поднимется:)))
Пожаловаться
Все будет хорошо не волнуйтесь
А вот на счет мужа, что значит поставил перед фактом? Я бы после таких" фактов" поставила его перед фактом о смене места жительства!!!
Пожаловаться
Марина
вот и радуйтесь жизни, погоде, солнышку, ребенку своему.А муж простите конечно(дрянь), оставил одну с ребенком и уехал.Ну и бог с ним, аукнуться Антошке, анфискины слезки, так говорила моя бабушка.