Как бы вы поступили?

* Если бы увидели у мужа в аське, переписку такого содержания:

Привет!(она)

Привет(он)

Мы вчера с твоим другом пили вино в подьезде, а тебя так не хватало(она)

ООООООООО, блин я уже ревную, к другу(он)

Ну впринципе я думаю этого достаточно, хотя там дальше еще с его стороны и слова любви прозвучали в ее сторону(((((((( Просто подруга попросила и очень интересно ваше мнение))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Поговорила с мужем!
Пожаловаться
Татьяна
насторожило, но нервничать бы особо не стала, спросила бы у мужа на прямую… но сама когда активно общалась по аськи постоянно заигрывала вот такими примерно фразами… есть друг- 4 года в таком вот репертуаре общаемся, но кроме дружбы ничего нет...(а такой вид общение лишь в прикол, даже при встречи позволяем себе такие вот шуточки)))
Пожаловаться
Татьяна
Я не читаю аськи, в телефон не лезу. Кто ищет, тот всегда найдет… А вот если изменится отношение ко мне, спрошу. 
Я очень ревнивая и в вашем бы случае, либо ушла, либо выгнала, а потом бы разбираться стала )))
Пожаловаться
Евгения Давыдюк
поправлю – не в моем случае, ))))))) а смысл, после драки кулаками махать??????
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
АП СТЕНУ БАШКОЙа потом пусть рассказывает, что это все обозначает
Пожаловаться
Евгения Давыдюк
а если не раскажет?
Пожаловаться
Ирина
когда звонит телефон моего мужа я беру его так, чтобы даже случайно не увидеть кто звонит и несу ему. Хотя мне безумно любопытно. У каждого должно быть свое пространство и я это уважаю. Быть может это просто флирт. Я своему другу тоже пишу в аське, что я его люблю, что он мне дорог, я всегда готова быть рядом, когда нужна ему, но это не любовь между мужчиной и женщиной – это любовь дружеская. Ну и флиртуем с ним при чем весьма откровенно, но это не имеет никакого веса. Просто так, для тонуса. Может вам это поможет. Может у вас так же.
Пожаловаться
Евгения Давыдюк

простите, у меня ттт, все слава богу, это у подружки мужчина неадекват

Пожаловаться
Евгения Давыдюк
я по своему характеру, просто бы морду разбила бы и вышвырнула бы на улицу
Пожаловаться
Ирина
Извините, у меня в положении внимательность пропала. Видать матка на мозги давит. Но в общем и целом мое мнение такое, что не надо пороть горячку, а сначала выяснить все до конца.
Пожаловаться
Евгения Давыдюк
подождите дорогая, когда малыш появится, ревность  и тд взыграют вдвойне
Пожаловаться
Евгения Давыдюк
и там не до выяснений и разговоров будет, поверьте))))))))
Пожаловаться
Евгения Давыдюк
а по поводу выяснять, я считаю что умная женщина будет следить за собой, а не за своим мужчиной
Пожаловаться
Ирина
может быть, я первый раз беременная и не знаю как и что будет потом. Но мы 7 лет вместе и ревновали друг друга только по первости. Сейчас полное взаимопонимание. Договорились, что все могут ходить налево, но главное, чтобы это не повлекло инфекций и увеличения населения. Может еще молодые и глупые, не знаю. Но у нас как-то так. К тому же по статистике мужчины редко уходят к любовницам, они не любят менять свою жизнь так круто. Даже по подругам своим сужу. Две изо всех сил пытаются разрушить семьи, а толку нет. Им уже по 30. 10 лет ломают семьи. Но у них свои тараканы.
Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
Оля
интересно что это за девушка и вообще уважает она себя ???? Сидит пьет в подъезде??? В голову ему и ей наверно так распутная как нить су… а
Пожаловаться
CinaMoon
Возможно я бы сделала так чтобы муж нашел и у меня похожую переписку… А вообще все зависит от того, есть у той пары дети или нет, от характера того мужа… может онпросто любит флирт, лает так сказать, но не кусает? Ну и много чего еще… Если все еще не очень серьезно, я бы развелась.
Пожаловаться
Юлия
Ну чего бы сделала… ну и пусть катился бы колбаской бухать вино с той которую ревнует…
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
о да, еще и в подъезде… [блевотный смайлик] ))))) Шикарно живут люди!
Пожаловаться
Юлия
)))))точно! Прям в точку! Я бы так и сказала дословно ему!))
Пожаловаться
ღИзбалованноеღЧудоღ
прибила бы, а потом ещё и выставила вещи, чтоб повадно не было… я истеричка..
Пожаловаться
Кристина
голову оторвала бы!
Пожаловаться
Екатерина М
Разнесла бы в клочья!
Пожаловаться
Аня
получил бы по голове
Пожаловаться
Натали НЕголосую
яйца ему бы вырвала