Завтра меня ожидает гнев начальника =(

*Допустила досадную ошибку на работе. По собственной невнимательности.

Я менеджер по продажам декоративно-отделочных материалов.
Основной товар у нас под заказ. В том числе и бамбуковое полотно.
Всё дело в том, что это бамбуковое полотно поставляется нашей фирме из другого города рулонами 14 метров. Сама доставка недешёвая.
Поэтому заказы на менее 3,5 метров бамб. полотна (из 14 метров возможных) мы не принимаем. Невыгодно это.

А я сегодня взяла и оформила заказ всего на 1,2 метра! Просто жесть. Чем думала??
Когда заказчики оплатили свой заказ и ушли, я вдруг поняла, что совершила косяк.
Начальник порвёт меня завтра на  тряпки.
Что можно сказать в своё оправдание?(( Как вообще быть?.........................

Завтра меня ожидает гнев начальника =(

Юлия
0181002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Никак вам не быть, просто признать свою ошибку и предложить способы ее исправления. Только не начинайте отмазываться, меня лично всегда это выбешивало, очень уважала людей, которые могли честно признать свои ошибки.
Пожаловаться
Нюта
найти заказчика на недостающий метраж, прямо с утра тормознуть доставку, когда найдешь покупателя присовокупи два заказа к одной доставке, а покупателям заказавшим 1,2 можно что соврать по поводу смещения сроков
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
я конечно мало чего понимаю, а неустойка?
Пожаловаться
Света
может опередить его, да с утра повиниться самой. я всегда шефу печальным тоном сообщала, что вот мол накосячила, сожалею. не орал даже, сам исправить помогал.
Пожаловаться
Оксана
так а вы уже продали? или только приняли заказ?
Пожаловаться
Юлия
Заказчики аванс оплатили уже.
Пожаловаться
Людям свойственно ошибаться
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
ну вообще, ошибаются все… я бы не оправдывалась. Вы же не систематически допускаете ошибки
Пожаловаться
Дарья
Не знаю, оправдываться может и не стоит, если виноваты и хотите работу сохранить, лучше кайтесь и прощения попросите
Пожаловаться
Анна
если только гнев, то переживете, главное что бы не заставил из своих денег доплачивать за косяк :)
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Ну а что оправдываться? Как есть, так и скажите. Надо уметь отвечать за свои промахи
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

блин, косяк...((( 

а что делать? Только стоять и слушать, понурив голову, и покорно кивать. Не оправдывайся только-а то хуже сделаешь..

Все ошибаются, со всеми бывает! Поорет и отойдет, ты же продала все-таки, а не недостачу организовала

Пожаловаться
Олюньчик
Пожаловаться
Элика
да это точно
Пожаловаться
Анна
не ошибается только тот, кто ничего не делает
Пожаловаться
ягодка
+1
Пожаловаться