Подскажите плиз!!!

*Девочки, у меня такой вопрос! Кто знает подскажите!

Хочу с сыном на 2 недели на море съездить, отдахнуть.

Я в разводе.Мне ведь нужно разрешение от мужа получить или не надо? 

Едем в АЭ.

Мужу сказала об этом, он сказал что не разрешает сыну со мной ехать!!!

ОН ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО???

Говорит мол возьми меня с собой, тогда все норм будет.

Я конечно понимаю что он и сойтись хочет, но я против и этому не бывать!!!!!!

Так что делать то мне, подскажите!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Соловьева
Я замужем не была, но ребенок записан на папашу. Мы с ним разбежались когда реебенку 3 месяца было. Когда я собралась ехать заграницу, я просто пошла к нотариусу и написала такую бумажку: Что мол не знаю где находится наш папаша… и тд. и тп… Короче, приходите к нотариусу и говорите, ну не знаю я где он и как… Они вам сделают такую бумажку. Я спокойно летаю и езжу везде
Пожаловаться
Леночка
Кира правильно говорит. Я столкнулась с такой же проблемой, мне бывший муж не дает разрешение.только шантаж немногго другой, либо я его лишаю прав родительских либо он не даст разрешение никогда. а я без его элементов никак. вы бейте по нему его же монетой.Удачи вам
Пожаловаться
Лина
мы в прошлом году ездили с сыном в ОАЭ, разрешение не надо на ребёнка, если ребёнок едет с мамой. Доверенность нужна от обоих родителей в Страны Шенгенского назначения
Пожаловаться
Анюта
Разрешение отца на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! говорю как человек проработавший в туризме 10 лет! Это разрешение нужно не для какой-либо страны, оно предъявляется при прохождении таможенного контроля в аэропорту у нас в России. Без разрешения отца можно выехать только в том случае если он не объявляется и найти его не возможно, в таком случае делается запрос в милицию (пардон, полицию) они справкой подтверждают что действительно не могут его найти, либо в каком-то индивидуальном порядке в вашей миграционной службе решается вопрос.
Пожаловаться
Дельфинка
без его разрешения заграницу никак. А вы его бейте его же оружием. Скажите, если по хорошему не даст, вы будете подавать в суд на лишение род прав. Тогда будете ездить когда хотите и куда хотите.
Пожаловаться
Марина
Обратитесь в органы опеки, объясните ситуацию, скажите что едете на юг чтоб поправить здоровье ребенка, они вроде как могут дать разрешение, если отец не дает.
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
так Вы ж Б. (понимаю, что не моё дело, но Вам же с мужем легче будет...)??? при выезде за границу согласие одного из супругов обязательно.....
Пожаловаться
Виктория
поверьте, с мужем только хуже будет там, он сам как ребенок, да и про б он мою не знает…
Пожаловаться
Марина
у нас в Беларуси можно вывозить ребенка с согласия одного родителя, т.е. мужа бы согласие непонадобилось
Пожаловаться
Yanchik
помоему без его согласия не отпустят за границу
Пожаловаться
Селиверстова Светлана
ПОЕХАТЬ НА МОРЕ ГДЕ ОН НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, за границу нужно его разрешение
Пожаловаться
Инесса
да, диллема, видимо с его стороны шантаж, как вам смелости хватило разойтись? я вот не решаюсь, вы молодец, тоже второй будет, сил нет, все терплю...