сама иновата и куда себя деть

Девоньки, вот сижу и плачу((((

Сегодня мне приснилось мое солнышко, сыночек, такой маленький красотулька, ему от роду ну дня 2 было, интересно так было посмотреть на него)))) но смысл в другом – мой малыш со мной разговаривал, говорит: «Мамачка не плачь, успокойся, я тебя больше всех люблю» после этого сразу проснулась...

вроде и приятно, но мы вчера с мужем разругались сильно, аж прям до моей истерики, он меня не понимает, не поддерживает и не заботится, постоянно идет по своему принципу: либо по моему либо ни как,

за 9 месяцев брака – дважды мы чуть не развелись. останавливала моя беременность, щас нам 33 недельки)))

щас зову его что нибудь помочь элементарное – ему не когда, зову гулять – он нехочет, да и домой приходит и сразу к компу – играть, все наше общение – это мой взгляд в его спину, а когда гуляю с подругой – весь на говно исходится, обвиняет меня в самостоятельности, и говорит что тоже будет гулять((((

В принципе я сама виновата в этом всем, я себя проклинаю и ненавижу. А все из за проклятых сигарет, курю(((

начинаю бросать – очередной скандал-сигарета-слезы

чувствую себя неполноценной, ну какая же я мать, дура, мысли всякие грязные в голову лезут, хочется куда нить исчезнуть или пропасть, ни чего не хочется – руки от всего отпускаютсясто все так достала что уж нет сил

спасибо кто прочитал, высказалась легче стало но не намного

пишу с новой учетки, т.к стыдно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Перестаньте зависеть от настроения мужа и его желаний. Хочется гулять – пошла гулять, придумайте себе повод: сходить в магазин, присмотреть вещички для ребенка, пойти в гости, даже поликлиника может быть развлечением, поводом пообщаться с другими и стать сменой впечатлений.
Мужа бесит, что вы требуете к себе больше внимания, что ему нужно уступать, а он видно к такому не привык.
Муж привык командовать? Да на здоровье. Спокойненько без лишнего шума сделайте у него за спитой так, как вам нужно.
Хотите гулять? Пригласите семейную пару к себе или договоритесь гулять вместе, так, чтобы муж не смог отказаться. И при людях ему неудобно было бы скандалить. Пусть в этой семейной паре будет мужчина – значимый для вашего мужа человек, перед которым он не станет позориться.

Пригласите его как-нибудь погулять с вами втроем с подругой, он, скорее всего откажется, тогда у вас будет повод погулять вдвоем.

Есть вещи, от которых мужчины, да и не только," впадают в транс" и если вывести их из этого транса -последует жуткая агрессия. Это компьютерные игры, интернет, просмотр любимой передачи по тв, секс или ананизм, процесс глубокого сна и процесс поглощения пищи, после состояния голода.

Попробуйте его заставить погулять, даже 20 минут, встречая его с работы и… не пуская к компьютеру. Типа, «дорогой, давай зайдем на минутку туда-то, все равно мимо идем». Можно после работы мужа зайти вдвоем в кафе перекусить. И муж не голоден и к играм не прилип.

А уж когда он стал «добрый» тогда и скажите ему, только без скандала, горестным голоском как вам тяжело, что он вам мало внимания уделяет.
Только без пилижа.

Пожаловаться
Наталья
насчет сигарет-попробуйте электронные без никотина.бросить сразу все равно не сможете… тут хоть как-то безопаснее… наверное))))
Пожаловаться
Девочки, спасибо огромное за ваши отклики, положительные они или отрицательные, просто человеческое спасибо что обратили внимание на мою проблему, спасибо за поддержку, это мне так необходимо сейчас
Пожаловаться
Елена
Не переживайте так… всё наладиться. Думайте больше о ребёнке, он ведь переживает вместе с вами и для него это не очень хорошо.
Во время беременности психика может быть довольно не устойчивой, у всех по разному… всё принимается близко к сердцу… я это теперь понимаю, когда уже родила. Обижалась на мужа по каждой мелочи, а он в силу своего мужского сознания не мог понять в чём провинился. Упрекала, что он не помогае, не понимает, что мы ему не нужны… Сейчас понимаю, что это было не так.
И вы подождите, и у вас всё нормализуется, тем более вам ещё немного осталось до родов.
Что касается курения, то я слышала, что бросать нельзя если вы курите на протяжении всей беременности, т.к. ребёнок уже привык к никотину, и если он не будет поступать – ребёночек будет страдать. Но всё таки старайтесь курить меньше или постепенно! уменьшая дозу всё таки бросить, если вы настроены на это.
Удачи вам и лёгких родов))
Пожаловаться
Нина
Вот вы все жалеете ее, да муж плохо себя ведет, но то что она курит- это просто кощунство по отношению к своему маленькому ребеночку. Неужели нельзя бросить на время беременности и кормления грудью? Вы взрослый человек и можете отказаться от курения, а ребеночек – нет. Он полностью зависим от вас, и ему приходится дышать этой дрянью. Да щас многие скажут – я курила и ребенок здоров. Слава Богу, вам повезло, а я знаю детей у которых последствия после курения матери, не смертельные конечно, но неприятные. Я тоже курила до беременности, узнала бросила, откормила грудью закурила. Простите может жестко конечно, но это правда. Я надеюсь, что с вашим малышом все будет впорядке, но рисковать не стоит!
Пожаловаться
Аня Ивнева
Иногда мы слишком многого ожидаем от мужчин. Ожидаем того, чего в них просто нет! Мы сами в этом виноваты… Мужчина не понимает что вам тяжело. Просто не понимает… Он не представляет, что внутри вас ребеночек. А когда ребеночек рождается, не каждый из мужчин вообще понимает что ото что в пеленке – это человек. Вот лялька растет и начинает общаться, тогда мужчина воспринимает!!! Понижайте планку ожидания от мужа. Отстаньте от него! Делайте то, что вам нравится, пусть сидит за компом сколько влезет, не трогайте его да и все!!! Меньше нытья, больше любви к себе!!! Вы же не одна, в вас ребенок!!! До мужа потом дойдет, не требуйте от него того, чего в нем нет…
Пожаловаться
Светланушка
Верно, Аня! 
Пожаловаться
Милая
Я бы такой скандал бы закатила!!! Его сына под сердцем носите, а он так эгоистично относится! А курить обязательно бросьте, подумайте чем ваш малыш дышит…
Пожаловаться
Надежда Кошелева
Даже не знаю, что и сказать… Если так все плохо – может все-таки задуматься о разводе… Тем более неизвестно, как он потом к малышу относиться будет, раз такая прохлада к Вам возникла.
Держитесь, не падайте духом. Все проходит. И это тоже.
Пожаловаться
Яяяяяяя
Стыдно перед кем. Нам все равно, Даша, Глаша или Виолетта. А так уж извини, но больно много всяких троллей развелось.