Девоньки, вот сижу и плачу((((
Сегодня мне приснилось мое солнышко, сыночек, такой маленький красотулька, ему от роду ну дня 2 было, интересно так было посмотреть на него)))) но смысл в другом – мой малыш со мной разговаривал, говорит: «Мамачка не плачь, успокойся, я тебя больше всех люблю» после этого сразу проснулась...
вроде и приятно, но мы вчера с мужем разругались сильно, аж прям до моей истерики, он меня не понимает, не поддерживает и не заботится, постоянно идет по своему принципу: либо по моему либо ни как,
за 9 месяцев брака – дважды мы чуть не развелись. останавливала моя беременность, щас нам 33 недельки)))
щас зову его что нибудь помочь элементарное – ему не когда, зову гулять – он нехочет, да и домой приходит и сразу к компу – играть, все наше общение – это мой взгляд в его спину, а когда гуляю с подругой – весь на говно исходится, обвиняет меня в самостоятельности, и говорит что тоже будет гулять((((
В принципе я сама виновата в этом всем, я себя проклинаю и ненавижу. А все из за проклятых сигарет, курю(((
начинаю бросать – очередной скандал-сигарета-слезы
чувствую себя неполноценной, ну какая же я мать, дура, мысли всякие грязные в голову лезут, хочется куда нить исчезнуть или пропасть, ни чего не хочется – руки от всего отпускаютсясто все так достала что уж нет сил
спасибо кто прочитал, высказалась легче стало но не намного
пишу с новой учетки, т.к стыдно
Мужа бесит, что вы требуете к себе больше внимания, что ему нужно уступать, а он видно к такому не привык.
Муж привык командовать? Да на здоровье. Спокойненько без лишнего шума сделайте у него за спитой так, как вам нужно.
Хотите гулять? Пригласите семейную пару к себе или договоритесь гулять вместе, так, чтобы муж не смог отказаться. И при людях ему неудобно было бы скандалить. Пусть в этой семейной паре будет мужчина – значимый для вашего мужа человек, перед которым он не станет позориться.
Пригласите его как-нибудь погулять с вами втроем с подругой, он, скорее всего откажется, тогда у вас будет повод погулять вдвоем.
Есть вещи, от которых мужчины, да и не только," впадают в транс" и если вывести их из этого транса -последует жуткая агрессия. Это компьютерные игры, интернет, просмотр любимой передачи по тв, секс или ананизм, процесс глубокого сна и процесс поглощения пищи, после состояния голода.
Попробуйте его заставить погулять, даже 20 минут, встречая его с работы и… не пуская к компьютеру. Типа, «дорогой, давай зайдем на минутку туда-то, все равно мимо идем». Можно после работы мужа зайти вдвоем в кафе перекусить. И муж не голоден и к играм не прилип.
А уж когда он стал «добрый» тогда и скажите ему, только без скандала, горестным голоском как вам тяжело, что он вам мало внимания уделяет.
Только без пилижа.
Во время беременности психика может быть довольно не устойчивой, у всех по разному… всё принимается близко к сердцу… я это теперь понимаю, когда уже родила. Обижалась на мужа по каждой мелочи, а он в силу своего мужского сознания не мог понять в чём провинился. Упрекала, что он не помогае, не понимает, что мы ему не нужны… Сейчас понимаю, что это было не так.
И вы подождите, и у вас всё нормализуется, тем более вам ещё немного осталось до родов.
Что касается курения, то я слышала, что бросать нельзя если вы курите на протяжении всей беременности, т.к. ребёнок уже привык к никотину, и если он не будет поступать – ребёночек будет страдать. Но всё таки старайтесь курить меньше или постепенно! уменьшая дозу всё таки бросить, если вы настроены на это.
Удачи вам и лёгких родов))