Свадьба друзей и бывший муж.

Девочки подскажите миленькие как быть. С бывшим мужем разбежались 3 года назад. Детей не было. Я вышла замуж за другого, он тоже женился. У меня родилась дочь, его жена тоже вроде родила недавно кого то. Остались общие друзья которые нас пригласили на свою свадьбу. Я в смятении уже несколько лет его не видела и вот на тебе, увижу эту рожу. Довольную и… вобщем он меня до сих пор бесит. Как себя вести?? Либо нарядиться во все самое самое и быть самой самой блистать жизнью и не обращать внимание на эту свинью быть со своим мужем и дочей и в всторону не смотреть его даже, или наоборот приветливо улыбаться как будто мы давние друзья. Вся проблема в том что я очень злая до сих пор на него поэтому и избегала все эти годы даже просто видеться в толпе. А сейчас… хоть вообще не иди…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Да и идите на свадьбу и будьте звездой. Б/у мужу вежливо – снисходительное «здравствуй» и все. Сосредоточьтесь на своем нынешнем муже. Будьте доброжелательно-неприступной с бывшим и он не станет даже с вопросами лезть.
Пожаловаться
Светланушка

Ооо… я через это прошла. С нынешним мужем пошла на свадьбу, где был мой бывший парень. Я даже не переживала. Оделась как обычно одеваюсь на праздник. Здоровалась с бывшим, улыбалась. Наслаждалась праздником. 

Уж поверьте, никому не будет дела до вашей супружеской пары и вашего бывшего мужа. Ведите себя естественно и, наконец, забудьте о бывшем.

Пожаловаться
Дельфинка
А он Вам до сих пор не безразличен… Было бы иначе, не заморачивались на нем вообще бы)
Пожаловаться
Гюнель
нарядитесь и ходите довольная, улыбайтесь. и вообще плюньте уже на него, у вас своя жизнь у него своя
Пожаловаться
♥MaMa♥

В этом случае самое главное не переиграть. Если слишком улыбаться и веселиться, то это может показаться истеричным. А, если, забиться в угол, то можно показаться несчастной.
Мне тоже спустя несколько лет повезло не видеть скотину-бывшего (он женился и у них ребенок), но как-то столкнулись. Я была гордой, недоступной и приветливой в то же время. Результат… Он забрасывает мою почту письмами и открытками на тему ,, Начать все сначала". Я не ответила ни на одно, т.к. я уважаю и люблю своего нынешнего мужа и нашу дочь.

Удачи и достоинства вам!

Пожаловаться
Дарина
а если он будет издеваться подначивать или что там вспоминать, приколы его глупые, насмешки как вспомню… блин… то тогда как?
Пожаловаться
Ехидна
плечами пожмите, закатите глаза типа «Боги, вот дебил то»развернитесь и идите общайтесь с более приятными людьми.Главное молча, наиглупейшее для него положение.а так приходите, как хотелось до того, как Вы узнали, что бывший там же будет.Ведите себя мудро, естественно.Вся наигранность будет сразу видна.Весело будет-танцуйте, скучно-скучайте, интересно-общайтесь.Будете дергаться и играть только нынешнего мужа растроите и бывшему удовольствие доставите.
Пожаловаться
Татьяна
Нарядитесь и пусть логти кусает
Пожаловаться
Юлия
Вы все правильно написали "нарядиться во все самое самое и быть самой самой блистать жизнью и не обращать внимание на эту свинью быть со своим мужем и дочей и в всторону не смотреть его даже". Пусть он видит ваше счастье без него))) А зла на него не держите, Бог ему судья!
Пожаловаться
БякаБука
вести себя естественно, подойдет-поговорите, нет и фиг с ним, а выряжаться или что еще не стоит.Подумают что спецом.А так типа и забыла-то о нем и вообще все равно
Пожаловаться
Вита Щербакова

А вам не все ли равно какая у него будет рожа!?! Столько воды утекло! Вы думаете, у нег до сих пор голова забита тем, как бы Вам насолить? Сомневаюсь! Вы ведь не к нему на свидание идете, а на свадьбу друзей! При чем тут Ваша старая, мхом покрытая любовь? Не стоит просто обращать внимания на этого человека и все!!!

Простите, если немножко в грубой форме, но думаю, Вы себе накручиваете больше, чем есть на самом деле)))))))

Пожаловаться
Оля
 Я бы пошла и приветливо улыбалась. Чего теперь в прошлое смотреть, что было, то прошло. У вас семья, ребёночек, у него тоже.Так что идите смело и будьте сама собой)
Пожаловаться
лилия
не обращай на него внимания и блистай
Пожаловаться
Вера
Лучше и то, и то! И самой самой быть однозначно, светиться счастьем и ему приветливо улыбнуться! Пусть съест свой котелок!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Быть самой красивой и сделать вид, что вы хорошие друзья ))))
Пожаловаться
Наталия
Я думаю надо перебороть себя, нарядиться и выглядеть самой счастливой. И НИКАКОГО вида не подавать, что вас он бесит и т.д. Как будто ничего и не было и все прекрасно...
Показать ещё
Актуальные посты