Девочки, честно, мне уже становится таааааак смешно от нее.
Опять же написала-сучка такая уже в мэйле.....
«Ты не знаешь номер Ленки или ее новый адрес?»
Ленка-это отдельная история из моей жизни.Благодаря ей и ее гражданскому мужу на тот момент, мне тогда было 18 лет только исполнилось.
Но начну сначала.)))))Может кому то и надоели мои истории из жизни так сказать, но все это реально на самом деле и фантазировать или придумывать я не мастер.Иначе уже давно бы книжки писала.За день до моего 18-летия на дискотеке навязывался ко мне этот В. назовем его так… я знала, что он живет в гражданском браке, уже был женат, платил алименты и жил Г.Б.с женщиной на 8 лет старше его.Т.е мне было тогда 18, ему 23, а сего пассии 31.)))))))И прилип ко мне.Свою гражданскую оповестил, что будет жить со мной, хотя я согласия не давала… короче ползал взади меня ВЕЗДЕ!!! И добился таки того, что я втюрилась в него по уши!!! Так началась наша 1,5 месячная любоооооффффф… Ночевали у его родителей.Пару раз она приходила на разборки к нему… Потом мы расстались, вернее он обратно к ней ушел… Но не суть… ДА на тот момент мне было оооочееень больно.Я потом отходила год… И за этот год я подралась с ней… не поверите раз 20… реально.
Просто у нас там бар такой был, куда ходила и я и они, когда гулянки у них были… этот человек просто тупо меня всегда задирал.А я девушка задиристая, сначала она мне царапала всегда очень сильно своими когтями лицо.Потом было много выдраных волос.Слава Богу они у меня очень густые, так долго ей пришлось их тягать, а ее то хохлы я быстро почикала так раз, что она потом налысо обрилась… Я серьезно говорю, просто я не хотела писать этот пост от себя.Хотела просто от анонима, но решила так… Так вот потом она как то зацепила девчонку, с которой на тот момент я туда ходила.Короче в итоге мне и той девчонке дали по полгода условно… Много нервов моим родителям от этой хамки досталось, ой как много.!!! НЕ суть.Я вышла замуж-меня такой грязью она поливала, что даже не хочется писать такого(((((((Просто неадекват такое только может придумать.
Не все я написала о них… может и непонятно, суть в том,«подруга», про которую прошлый пост, решила спросить у меня ее номер телефона))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя она в курсе абсолютно ВСЕГО… я ей не ответила вообще.
Я просто не пойму-она издевается.?????????????
Девочки, не надо писать, что драться девушке плохо, надо было уйти и т. п.Просто реально ситуации и человека не знаете никто здесь… как говорится-«Или Я или ОНА» там больше не было вариантов.......
Мама говорила, что за все их переживания, они будут наказаны.И действительно сейчас их семья наказана… не злорадствую… просто я верю, что справедливость существует...
Среди нас есть разные… я показала свою прошлую жизнь… малую часть… прошу не судить строго)))))
Сегодня на взводе с дочей целый день.Нахлебалась валерьянки на ночь, так и не отвечаю ей.Если бы нервная какая нить была-быстро ответила ей бы)))
Тут только тотальный игнор ее поможет.