мужу со мной не повезло оказывается)

я как-то уже писала про «подругу» моего мужа, кому интересно, можете глянуть
Как говорится, продолжение следует...
Сидим позавчера дома всем семейством, муж на кухне уборку наводит, я с мелкими дурью маюсь, игрульки устроили. Смотрю смс мужу пришла, я в нее нос засунула. (У нас с мужем это норма – у меня нет секретов от него в моем телефоне, равно как и у него). Смотрю незнакомый номер, читаю «Привет, как дела. Писать можешь?» Я охренела… Понеслась в кухню, тыкаю мужу в нос… Он спокоен как шланг, типа не знаю че такое… Ну ладно думаю, ушла в зал, ответ написала типа все нормально, у тебя как… Отвечает – «Тож все нормально, я тут посчитала, что ты мне за квартиру 1000 рэ должен» (Поясню, когда-то давно муж, чтоб откосить от армии прописался в ее городе (в 30 км от нас) и соответственно платил часть квартплаты. Выписался он оттуда больше года назад под моим давлением, она сказал сумму, его родители заплатили.) В общем я ей написала от имени мужа, что завтра привезет ей деньги. Так она отвечает, что завтра типа не сможет, будет у нас в городе САМА ЗАБЕРЕТ, и спрашивает о жизни. Все, девочки, пизнэс, Остапа понесло… Тут я уже от своего имени пишу, что у мужа моего отличная семья, любимая жена, и с чужими тетками ему недосуг лясы точить, деньги получит и чтоб о своем существовании не напоминала больше. Эта кикимора отвечает, типа мужу моему, что ему НЕ ПОВЕЗЛО в жизни, что его можно пожалеть… Тогда я окончательно рассвирепела и ответила, что жалеть нужно тетку, которая лезет сует свой нос туда, куда не следует… Занавес… Я вот теперь хочу посоветоваться, че мне делать? Встретиться с ней? Поговорить? Лицо наколотить? Реально меня эта вся ситуация вымораживает… Но хочу точно сказать, что у мужа с ней нет никаких шур-мур 100%… Он либо на работе, либо дома всегда, с нами, ездим по делам-магазина тож всегда вместе. Один практически никуда не отлучается, только к родителям на пол-часика, и уж тем более у него нет возможности кататься в город, где живет эта шалава… Такое чувство, что она периодически напоминает о себе, чтоб подловить, когда у мы будем в ссоре с мужем (в какой семье супруги не ссорятся?) и… Кстати, у этой мадам в семье все печально, живет с каким-то чуваком, он напьется, люлей ей навешает, не живут вместе, потом мирятся и по кругу. Бабе 32 года, ни семьи нормальной, ни детей, вот и бесится видать… Еще я хочу запретить мужу встречаться с его другом с женой, чьей подругой является эта дама, ибо уверена, что еще оттуда инфа сливается, т.к. я противник пьянок мужа с тем другом по причине болезни мужа, т.е. постоянно выгляжу в их глазах стервой, которая загнала бедненького мальчика под каблук)… Девочки, жду ваших соображений. т.к. понимаю, что реально надо что-то делать, а что именно-теряюсь... П.С. даже не знаю, какую рубрику указать, ибо с мужем-то у меня проблем нет, в семье все отлично (ттт).

мужу со мной не повезло оказывается)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Если вы будете с ней разбираться, ее это еще больше может раззадорить!

Лучше не риагировать вам на нее!

А уж если и поставить точку, то должен сделать это ваш муж сам!

Пожаловаться
Олинька
Наконец дочитала ваши посты. Ну что, я тоже варюсь в подобной ситуации. Разница только в том что к моему клеится малознакомая.
Пообщалась от его имени на мейле, хоть саму трясло от злости, разборки устроила мужу и так доходчиво ответила ей от его имени «Думаю что ни реального ни виртуального общения у нас не получится», а супруга заставила удалить мобильный номер и удалить из друзей на мейле (хотя по виду ему было пофиг, она кикимора и намного старше).
Может деньги действительно отдать вместе с ним? И что бы он ей при вас сказал забыть его и его номер. Во-первых этим унизит ее (может отвалит), а во-вторых вы сможете своим видом показать что если еще раз сунется ей хана (я раньше так часто делала, девки думали что и в правду морду разобью, потом слухи об этом дошли)
Пожаловаться
Tanya
добавьте ее номер в черный1 список
Пожаловаться
Girasole
Сменить номер телефона. А муж должен принять для себя решение больше не иметь контактов с семтей от куда сплвается инфо той даме и измененный ном тел
Пожаловаться
Глафира Кузнецова
я бы морду расквасила!!! Что б на все жизнь запомнила!
Пожаловаться
АнастасиЯ
Пожаловаться
Женька-неженка
у меня тоже подобная ситуевина была, но мы еще тогда неженатые были, но жили вместе, с телефонами также никаких секретов, он как то зуб лечил, там одна коза-медсестра клеилась к нему, что он честно рассказал, короче прошло после этого немало времени, а та баба все с праздниками поздравляла (номер видимо с карты списала), в общем когда он спал, я от его имени начала с ней разговор по смс естественно, в итоге обложила ее матом от его лица, сказала что соббираюсь жениться на самой лучшей девушке на свете (типа на мне), а она пусть отвалит и т.д., и номер удалила, больше ни слуху ни духу, а встречаться на фиг надо, еще время на всякую шоблу тратить
Пожаловаться
АнастасиЯ
МОЛОДЕЦ!!!!
Пожаловаться
Анна
Может вы слишком видите  все в черных тонах? Ну считает мадам, что ваш муж ей должен денег, пусть сами разбираются, может конечно у неё есть планы по поводу него, но планы и реальность разные вещи! Что значит «Еще я хочу запретить мужу встречаться с его другом с женой, чьей подругой является эта дама»? Что значит запретить? Ну скажет он вам пойду к родителям, а сам к этому же другу… мало ли с кем его жена дружит...
Не давите на мужа, я поняла одну вещь, когда человеку даешь свободу, чаще всего она ему не нужна....
Пожаловаться
Ольга
К родителям мы ездим чаще всего всей семье, и к его, и к моим. Остальные друзья мужа мне вполне по сердцу, даже те, с кем он порой расслабляется за рюмкой чая… Но вот не нравится мне, что он появляется в том доме, где может «совершенно случайно» оказаться та дамочка… А я с этими друзьями мужа не общаюсь принципиально, ибо не хочу лишний раз давай супруге друга и той мадам пищу для разговоров, типа " не так одета, не то сказала, не так села" и т.п., чувствую какой-то негатив в той компании… и меня очень напрягает данная ситуация.
Пожаловаться
Елена
Пртстите меня! я предлагаю с ней втретиться, и по надобности отх_---- чить посильней.( могу посоветывать как)  С другом потдерживаю отношение надо рвать (т олько потихоньку, чтоб не заподозрил вашу инициативу)
Пожаловаться
АнастасиЯ
ну вы девки жжоте)))))
Пожаловаться
АнастасиЯ
ты такая хорошая сил нет))))) держитесь друг за друга....
а эту бабу вишь как жизнь наказала… она принимает  желаемое за действительное… со своим не повезло… вот и ждет когда вас рассорит… не дождется… а от друзей можно легко отвадить мужа… просто у вас сейчас общие интересы… не совпадающие с интересами друзей… да и встречаться он может с другом… а девка его друга тут не причем… разреши только с ним видеться… и все наладиться… и базары пусть ведут не на семейные темы… знание-сила… нефига всем знать как у вас да что в семье… меньше знают крепче спят......
Пожаловаться
Palmetta
девушка та конечно некрасиво поступила, но извините меня за грубость – кто вы такая чтобы что то ЗАПРЕЩАТЬ мужу… постарайтесь решить вопрос по-мягче, а то вдруг после запретов муж назло будет с этими людьми общаться?
Пожаловаться
Ольга
как это «кто вы такая»? Интересно, а мужу понравится, если я буду крутиться в обществе своих «бывших»? Я считаю, что окружение семьи должно быть таким, чтоб обоим супругам было комфортно с этими людьми.
Пожаловаться
Елена Родионова
А зачем вы беситесь? Муж не изменяет, вас любит и тд. А со стороны выглядит что вы не уверены в себе и в нем. По крайней мере я бы так подумала, если бы была этой девкой. 
Пожаловаться
Александра
+1000000000!!! почему вы На ней зацикливаетесь?? И не смейте мужу запрещать с кем либо общаться, иначе все вам боком выйдет!!!
Пожаловаться
Ольга
да это было впервые, когда я вмешалась в их «отношения». просто реально достало. И он послать по-людски мадам в.опу не может. А по поводу неуверенности в себе – да, есть такое, сами понимаете, как бывает после родов – и попа не та, и грудь напрягает, и дома уже крышу рвет… щас занялась фитнессом, сходила в салон, вроде успокоилась. хотя муж и так говорит, что я лучшая.
Пожаловаться
Галина
Да нафиг вам с ней встречаться, отдайте деньги и ЗАНАВЕС(как вы говорите) Будьте выше всего, не обращайте внимания!!! 
Пожаловаться
Ольга
я стараюсь не обращать… и так долго все на самотек пускала… муж говорит, что поговорил давно с этой дамочкой, а она нет-нет, да напомнит о своем существовании… в этом-то вся проблема. Муж не может по-людски послать ее… в общем далеко… интеллигент фигов… а я видать хабалка, и за свою семью пошлю роту солдат туда, куда следует...
Пожаловаться
Taтьяна
пошлите ей по почте деньги и больше не вспоминайте о ней