Что такое депрессия? Легкое недомогание? Плохое настроение? И все это проходит само по себе? Или это серьёзный недуг, который без помощи специалиста вылечить невозможно?
Поводов для развития депрессии много: бросил муж, проблемы на работе, затянувшееся заболевание, период послеродового восстановления, смерть близкого человека и т.д. Причин для развития депрессии много, а вот как самостоятельно справится с ней – знают немногие.
Но есть люди, которые смогли самостоятельно справиться с этой проблемой. Я уверенна что и на нашем сайте есть такие девушки, которые победили депрессию и они готовы рассказать нам, как прошел их путь борьбы с депрессией.
Девушки! Если вы справились с депрессией, нашли в себе силы победить депрессию, знаете необычные способы, использовали нестандартные методы, или просто готовы дать дельный совет о том, как выйти из депрессии самостоятельно, поделитесь своим драгоценным опытом. Возможно именно ваша история поможет кому то вернуться к счастливой жизни.
Было бы интересно узнать не только о том, как вы вышли из депрессии, но и о том, что стало причиной вашей депрессии, что сподвигло на решение выйти из этого состояния.
Сын то и делает, что сидит за компьютером. Ослабление его внимания и памяти связано с одним бесконечными бдениями у компьютера. Тоже стараюсь ограничить сына от «друга». Заканчиваем пропивать курс Биотредина. Проблемы с памятью утряслись.
Я смотрю добрые мультики)
ага)))про пони)))

ты угадала)
дык тыж сама мне сообщила!!!!
не пали контору) это было вк)
да не суть лапа)))

Во время беременности оч много набрала, и сейчас не могу собраться с силами их скинуть… муж постоянно на работе я с доченькой дома, то уборка, то глажка, то готовка то просто надо побыть с ребенком… и на сому себя не остается времени( ох… уж это состояние после беременности… понизилась самооценка, стала комплексовать и ревновать мужа без причин(стараюсь не подавать вида а из внутри просто ужас!)когда малышка спит мог тоже лечь или просто зайти в инет и расслабится!
Развод переживала так, что чуть не уволили с работы за постоянные ошибки и невнимательность. Хорошо хоть подруги поддерживали, они и посоветовали для усиления внимательности препарат Биотредин, а он не только внимание повышает, он и настроение повышает и память улучшает. Принимаешь под язык и через 10 минут, чувствуешь прилив энергии. Он совсем безопасный, без побочных явлений и привыкания. Теперь он у меня в домашней аптечке.
выйти из депрессии помогает спорт и общение с друзьями.
при депрессии ни в коем случае нельзя сидеть дома и оставаться одной — от этого станет только хуже.
Привет всем! Хочу поделится своим лекарством против депрессии — это эффективная он-лайн терапия. Лично мне — помогает, когда накатывает апатия и опускаются руки...
Да, и пожалуй самое главное — читай очень внимательно и ВДУМЧИВО!
Желаю вам — Хорошего и Жизнерадостного настроения! Гоните прочь от себя депрессию!
как выйти из депрессии самой? как научиться радоваться жизни?
U menya totalnaya depressiya 30 let — bila!( problrlei v semie)
Seichas staraus menya svoe mishlenie na poziticvnoe. Eto trudno no net nichego nevozmoznogo.
Ochen pomoget duhovnaya muzika, lekcii , sport bez Rebenka, kogda poluchaetsya pomogat drugim, vitamini (raznie naturalnie), horoshii son(!) s 9 vechera, i — samoe interesnoe! hvalit sebya za kazdoe deistvie, kotoroe mne daetsa s trudom i bez truda. Togda prihodit ponimanie — chto ti sam sebe priyaten. Kazdii den vse eto delat. Togda vi o depressii i ne vspomnite.
как решила? просто всегда себя считала сильной и плевать хотела на такие глупости, как депрессия, но видать всё навалилось разом.
мысли нехорошие были-просто устала жить.
потом думаю-дура штоль?! а дети? а будущее?
загрузила себя-шитьё, вязание, дома каждый день генералила, спорт, с детьми постоянно на движении.
вообщем для меня лучшее лекарство-дети, физ. нагрузки, хобби, друзья, главное ОБЩЕНИЕ-ОБЩЕНИЕ И ЕЩЁ РАЗ ОБЩЕНИЕ.
Не верю. когда говорят-друзей нет. можно найти! и тут кстати тоже!