незаню что делать

мой муж со свекровью уехал к родственника по дела бумажку одну подписать. с утра их нету. неделю у нас не было близости. так хочется тепла. а он там развлекается и будет поздно. а я пря нервничаю. ни чего собой не могу сделать. он приедет а я на него сорвусь и поругаемся. он меня не понимает если я объясню. что мне делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Блин, и у мну такая же хрень. Приходит поздно, хочу ему что-то хорошее сказать, а получается – кричу на него, мы опять ругаемся. Устала жить с такой депрессухой.

Умом понимаю, но ничего поделать не могу. Может у вас получится :)

1. Вся забота о семье и ее финансовом благополучии теперь на мужьях

2. Они тоже пребывают в новом статусе (раньше вы о нем заботились, теперь ребенок на первом месте)

3. Они больше устают (см. п.1 и 2) и  им тяжело нас понять, т.к. они мужья, а не мамы

Все это я понимаю, но так хочется, чтобы и меня поняли. Особенно муж! Поэтому и срываюсь на него вместо ласки! Поэтому и страдаю!

А все это называется одним термином: послеродовая депрессия! Держитесь.

Пожаловаться
катюша
спасибо
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Напиши смс фривольного содержания с предложением «полюбиться» :)))
Пожаловаться
катюша
они поздно приедут я буду спать мне рано встовать
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Может, он по этому случаю доделает быстренько дела и приедет… :) и зачем спрашивать, что делать, когда хочется лишь высказаться? Идея Смс не нравится, идея наброситься с ласками не нравится… Хватай дочь и едь к нему, пристань к нему прям там! :)))
Пожаловаться
катюша
))))) пока свекровь там не насидится.он не приедит ии смс не поможет. а с дочкой я нехочу туда ехать туда2 часа и обратно около3 часов ехать пробки
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
тогда плюньте на ранний подъем и устройте ночь любви :) мы иногда так делаем :) малышка укладывается в 12-1 ночи, ему на работу в 6 вставать… но иногда можно себе позволить :)
Пожаловаться
катюша
)))))))) спасибо попробую
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
удачи :)))
Пожаловаться
катюша
я ему многораз говорила а он не понимает или не хочет слушать
Пожаловаться
Gulicka
a ti chem nabrositsya k nemu s upryokami, nabrossya s pochuluyami))))) luchshe tak chem tak…
Пожаловаться
Танюша
напиши смс ты мне нужен и прочее