все очень плохо.......

терпела до последнего… не хотела жаловаться… но мне кажется это уже никогда не закончится.

начну по порядку.

еще в октябре у нас начались серьёзные терки со свекровью… подробно писать не буду, коротенько она приперлась на ночь глядя пьяная с незнакомой теткой к нам в квартиру и начала «хозяйничать». после этого я с ней особо не общалась. так «здравствуйте/до свидания»… все ждала что она хотя бы скажет что была не права. муж со Святиком в гости к ней ходили. но она считала и считает что она имеет право так делать.

в прошлую суб отмечали мужу 30лет в кафе. долго готовились (ну я все готовила конечно, муж то работает). Свекровь устроила всем ад. она приехала за час а может и раньше назначенного времени, и начала рыдать. естественно когда все гости собрались и нее был ппц видок она сидела зареванная, «бедная жертва». ни со мной ни с моими родителями не чокалась и не разговаривала. ходила по всем гостям плакала им в жилетку какие мы плохие. что к нам нельзя в гости придти когда ОНА ХОЧЕТ и без приглашения.

Короче задала ужасное настроение празднику. Спасала одна тамада (хорошо что наняли ее). Тост за здоровье жены (то есть мое) она швырнула рюмку на стол и спрятала руки под стол. всем говорила что я увела ее сына из семьи что он им даже денег не дает (хотя сами 2 раза в год за границу ездят, а мы с ребенком 1рыз вот на море за 5 лет смогли съездить.) Потом мой папа подошел к ней. мол давайте чокнемся (подоброму похорошему) она начала кричать что все беды у нее и ее семьи от вашей дочери (то есть опять от меня), чокаться не стала, отвернулась и больше не разговаривала. Заявила что она «принципиально не будет дарить никаких подарков Святу» (дословно)..(честно говоря она и до этого ничего никогда ему не дарила. только деньги на др и все. даже шоколадину никогда не купит. ДА и не надо честно говоря. обойдемся- не умрем)

Потом тамада попыталась развеять ее и пригласить в конкурс, на что та наорала на нее, сказала что якобы я послала ее на «Й.ух» и короче они демонстративно со свекром собрались и ушли.

Уже ночью у меня на нервной почве открылся приступ с поджелудочной (подозреваю панкреатит). я ничего не могу есть- сильные боли в желудке… Так за неделю я похудела уже на 6кг.

В те же выходные заболел Свят… странная Т 39. но она быстро прошла. сейчас немного соплей только.

в Четверг вот позвонила из сада сказали что их группу закрыли на карантин с какой то инфекцией. короче до пятницы следующей.

Сломалась моя любимая мультиварка… ремонт 45-50дней. в обшем НГ без нее готовить.

В начале ноября у меня оперировали мамочку (коленку) — пришли анализы — у нее образовалась какаято послеоперационная киста… теперь ждать если не рассосется -то вообще хз что… повторно наверно делать.

вчера выпал снег. прошла от остановки до дома в новых зимних ботинках — и все ноги мокрые насквозь. сегодня отвезла — продавец говорит это ботинки на сухую зиму и это не дефект. ( что? что еще за сухая зима? что за бред?)

ладно хоть экзамены и теорию и практику в автошколе с первого раза сдала, но сегодня поехала получать заключение. с ребенком пол города проехали — говорят после 6декабря приходите , ну неужели сразу сказать не могли.

и на последок… плачу со вчерашнего дня.

Моя бабушка по папе. у нее все плохо. еще летом ей поставили предгангренное состояние обеих ног. сказали в идеале отрезать, но так как ей 75 то она может не выдержать. прокололи ооочень дорогие уколы. которые надо колоть каждые 4 месяца. Осенью у нее загноился большой палец. и его ампутировали. т.к. кровь плохо циркулирует. палец не зажил. она промучилась месяц в больнице- потом выписали домой ее. ходить она не может. не спит изза болей. вчера бабушку положили в больницу. палец гнеет и нужно резать выше. ей будут ампутировать ногу по середину бедра. мне очень страшно за нее.

Господи… когда же все это закончится......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Моксякова

Маруся, держись!!! Держим за вас кулачки! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Маруся

cпсибо

Пожаловаться
Эльвира

Все будет хорошо!!! (я о бабушке)!!! Главное верить и молиться!!!

Пожаловаться
Маруся

спасибо

Пожаловаться
Александра
Какой дурдомДержись.. Свекровь в топку а бабуле чек здоровья огромного
Пожаловаться
Маруся

спасибо

Пожаловаться
♥Chernova-Kostyleva♥

Да тяжело… сил тебе и терпения!

Пожаловаться
Маруся

спасибо

Пожаловаться
Мария
да уж… про свекровь воздердусь комментировать!

Но ты Машулик прекрати так нервничать из за нее!!! Не губи свое здоровье!!! Главное что Макс в адеквате и на твоей стороне! Обращай больше внимания на плюсы в этой ***… й ситуации(сережки например, реже ее видеть и т.п)

Маме передавай привет большой и пожелания восстанавливаться после операции скорее и бесследно)))

Вот про бабушку-очень печально (это та которую я знаю или вторая?) Даже не знаю что сказать((( но врачам виднее как быть...

А мультиварка это конечно неприятно но мелочь по сравнению с остальным))

Давай выше нос! все будет хорошо

Пожаловаться
Маруся

нет другая.

ты знаешь мамину...

Пожаловаться
Маря
v cerkov cxodite.ydachi vam
Пожаловаться
Маруся

спасибо

Пожаловаться
СвоеМнение
Идите в церковь помолитесь и службу отстойте. Поможет и духовно станет легче )))
Счастья вам и здоровья вашей семье.
Пожаловаться
Маруся

спасибо

Пожаловаться
Анастезия
Свекруня канеш дурындой явно не тебя выставила, это уже позади, как говорится.жизнь продолжается даж без нее… а то что мама и бабушка болеют, эт намного серьезней, чем ипанутая жэнщина свекруня… здоровья твоим родным!!! а мультя… там жеж ремонт ДО 45 дней а потом уже замена на новую или деньгами… так что могут и успеть
отремонтировать… настрой толтко на позитив!!! у нас сейчас таааакая *** жесть… но мы бодрячком))бери пример)
Пожаловаться
Маруся

спасибо…

и вам удачи

Пожаловаться
Тина
Ну про свекровь добавить нечего, присоединяюсь к девочкам.ни когда в жизни не употребляй в своей речи что у тебя все плохо! у тебя в семье просто огромный сгусток негатива благодаря свекрови.если нажимаете сходить почиститься то постараюсь найти номер очень хорошей женщины, в своё время она мне очень сильно помогла!
Пожаловаться
Natalia

Госпади фу мерзко как то аж… Такая епанушка… главное что муж адекватный

Пожаловаться
Ольга

Ох, держитесь, все пройдет! Верьте в лучшее, будьте позитивны! Все исправится, верьте в это!

Пожаловаться
Маруся

спасибо

Пожаловаться
Aromskaya
Ну свекровь конечно — слов нет....
Проще порвать все контакты с ней и не общаться совсем, не ходить к ней, не приглашать… Муж, я думаю, поймет. Еще не хватало, ребенка втянет и ему будет наговаривать!
Пожаловаться
Юлия

господи, я думала, моя свекровь не подарок, но я ошибалась. Хорошо, что муж на твоей стороне, и самый верный выход лишить ее общения с вашей семьей. если она дорожит этим общением, будет меняться. нет, вам же лучше! знаю, что сложно, но не бери в голову. остальное-просто совпадения… ну, кроме бабушки… здоровья ей и долгих лет жизни! пы сы-сходите в церковь, если верующие)

Пожаловаться
Маруся

спасибо. я молюсь (как умею) перед сном за всех близких… до цервки никак не дойду… но знаю что надо.

Пожаловаться
Любава

вы сами на себя наговариваете мысли материально… настройтесь позитивно что все будет хорошо… понимаю это сложно… во первых если свекровь такая ее уже не изменишь с этим придется смириться по себе знаю и из жизни вы ее никудп не денете так как она мама вашего мужа… насчет того что мама и бабушка болеют… у всех болеют… не девочки уже… это просто надо уже принять… у меня мама болеет постоянно много опрераций перенесла, сахарный диабет вообщем все в кучу… дед слег… и что теперь на все так реагировать с ума сойдешь… а то что у вас желудок заболел когда понервничаю такая же хрень… надо просто успокоиться… а то что мультиварка сломалась вообще ерунда… много людей без нее живет… в духовке все можно вкусно приготовить… нос к верху… и проблемы сами по себе рассосуться!!!!!!!!

Пожаловаться
Маруся

СПАСИБО.

я стараюсь. каждый вечер думаю. все завтра все будет хорошо. завтра все закончится. а наступает завтра и новые неприятности мелкие и крупные… просто все в одну кучу… все эти плохие новости за неделю свалились..

Пожаловаться
Любава

у меня свекровь… тоже выдает иногда… были на свадьбе у ее старшего сына а она его любит безумно… я мужу изначально сказала не хочу идти с ребенком… лон мне я сидеть буду… свекровь говорит бери все в радость будет… в итоге… мужа отправили за выпивкой так как в ресторане им дорого показалась… доча закапризничала я с ней на улице почти час шаталась на огромной шпильке… выходит свекровь и говорит ну где он в смысле муж мой а то выпивки нет… я охренела… по хрену что я с ребенком на улице… говорит ну давай я минут 5 с внучкой побуду и пойду… я говорю уже не надо мы домой сейчас поедим… она орать на меня начинает… какие ты ко мне имеешь притензии… у меня сын сегодня женился… причем я сама не хотела идти с ребенком она уговорила… вообщем я потом с ней месяц не разговаривала… и она до сих пор думает что права

Пожаловаться
Маруся

в этом плане меня не уговорить. про ребенка я сама принимаю решения. на юбилей кстати не брала его. вообще боюсь ребенка теперь с ней оставлять....

вам тоже терпения с вашей свекровью! а лучше нет… не надо терпеть… лучше ей терпения с вами! и вы ведите себя как хочется! я сама себе это постоянно говорю… но вот в жизни правда не очень выходит...

Пожаловаться
Тоня

свекровь вашу к психиатру надо… а вы бы к бабке сходили, может на на вас порчу какую навела, что столько всего навалилось.

Пожаловаться
Маруся

я боюсь бабок....

Пожаловаться
Маруся

хотя тоже уже думала об этом… ну что порчу она может навести

Пожаловаться
Тоня

а чего бояться, лучше уж сходить, чтоб молитву вам почитали, чем ждать непонятно откуда подвоха.

Показать ещё