совсем расклеилась…

я совсем расклейлась, я не справляюсь совсем, я устала и чесно говоря мне жалко себя. видно права была мама когда говорила, что мол ты сама ещё ребёнок какие тебе дети. а теперь понимаю что и правда рано я пошла на этот ответственный в жизни шаг. я не осозновала всю ответсвенность которая на меня свалится. и помочь то не кому. все работают у всех времени нету. и вроде бы и хорошо всё и сын прекрасный, папина копия, и люблю я его безумно, но так скучаю по прежней жизни когда могла гулять и не думать ни о чём. муж конечно иногда отпускает меня погулять и ребёнком по возможности сидит, но это всё не то.совсем я расклеилась.

совсем расклеилась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маманя

мне 25, я и то иногда с грустью вспоминаю о гульках… а тут 18, подруги поди половина еще вообще серьезно ни с кем не встречаются, а вы с ребенком уже..

Ничего, все устаканится, ребенок растет, становится интереснее, вы молодая мамочка, это оч здорово и ребеночка поднимите и сама еще молодая будете, чего сейчас не сделали, будет время доделать.)

Вы умничка, что родили!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Кокорева Дарья
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Сухова Ольга
я тебя понимаю, вспоминаю, раньше гуляла, развлекалась и грустно становится, но потом думаю, какая же я все-такеи счастливая, раньше жила без смысла в жизни, а сейчас, есть для кого жить, для кого просыпаться каждый день, я знаю, что нужна ребеночку своему, мужу) Все будет хорошо. Подрастет ребятёнок и будешь отдыхать)
Пожаловаться
Знаешь, я сначала тоже так думала----------но потом без него я себя уже не мыслю, дорожу им. Ходите вместе с ним, Муж теперь тебе самый близкий человек) Только вдумайся в «гулянках» нет смысла! его нет! «Отдохнуть» – лучший способ включить свою фантазию, ужин при свечах, сходите куда -нибудь вместе, главное научись ценить, то что имеешь)
Пожаловаться
Кокорева Дарья
да, но у нас ещё и ребёнок маленький.так что сходить всесте мы ни куда не можем.
Пожаловаться
Погулять в смысле?
Пожаловаться
Кокорева Дарья
погулять не хватает очень. с малым ведь так не погуляешь(
Пожаловаться
Ирина
Мама плохого не посоветует, надо было слушаться)
Пожаловаться
Кокорева Дарья
да! к сожалению только сейчас это понимаю((( я всегда была взбалмошным ребёнком и всё делала поперёк. наверное и это тоже(((( а сейчас жалею. с мамой то оно хорошо.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
у меня сейчас нет таких мыслей, с появлением дочи были… но всё прошло)) примерно к годику… теперь я наслаждаюсь своей «несвободой»))) потому как знаю-очень быстро пролетают месяцы, года… и вот твой ребёнок уже в школу идёт… а дальше ещё быстрее наверно((
Пожаловаться
Katya
не сомневайтесь тут полсайта вас понимает… состояние было такое же… вам кто му же еще лет немножко-но малыш подрастет  и будет лечче… в смысле я тож на это надеюсь
Пожаловаться
Mih
Ничего! Всё пройдёт… Я тоже иногда так расклеиваюсь, но потом приходится брать себя в руки.
Пожаловаться
Алёна
и у меня сейчас также, хотя еще и не родила.
Пожаловаться
ПАНОВА оксана

Такая наша бабья воля))  Всё ровно же приятные хлопаты.

Пожаловаться
Юшина Татьяна
Это пройдет, потерпите чуть чуть.