И сбывшаяся мечта и на душе тоскливо :(

Вот и сбылась мечта моей жизни,8 лет планирования,4 года лечения мужа,3 попытки ЭКО, а в итоге измена мужу и сразу беременность, не знаю как описать, с одной стороны счастье безумное, а с другой мужу я так и не созналась, понимаю сейчас будет много мнений и камней в мой огород, на оскорбления не обижусь, но ищу поддержку, помощь, подруги есть знают мою ситуацию и поддерживают, но они подруги и думаю в любой ситуации будут на моей стороне, если кто то хочет дружить со мной пишите мне в личные сообщения, возможно посторонний человек сможет мне больше сказать, может что то измениться, может буду винить себя еще больше, может станет легче я не знаю, спасибо за внимание и буду рада если кто нибудь напишет мне, желательно в личные сообщения так проще, по крайне мере пока так проще.На тех кто скажет мне что то грубое не в обиде, у каждого свое мнение.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик
Ты знаешь, Богу так угодно было… Эта ситуация дана не просто так… А может и не надо мужу знать?
Пожаловаться
Екатерина
Молодей!!! мужу не говорить, и уж тем более подругам,, я считаю, если вы счастливы.то и мужу будет хорошо, главное чтобы думал, что это его ребенок…
Пожаловаться
Наталия

все, здесь, на сайте, кто предлагает не говорить мужу- имеют детей от мужа, но ни одна не живет с мужем, который воспитывает ребенка от любовника и не знает об этом! И очевидно, все молодые, без опыта жизни… решать вам, но не забывайте про бумеранг… муж имеет право знать, хотя бы о том, что у него есть время лечиться дальше и когда-нибудь стать отцом… Кстати, яркий пример актёров Тома Круза И Николь Кидман… жили 10лет, никаких детей… усыновили двоих, а после развода- у него родилась дочка, и Кидман родила… у меня приятель 19 лет прожил с женой, не было детей… развелись, впервые стал отцом в 51 год! Все не так ужасно, может муж и не бросит вас, поддержит, будет воспитывать как своего, но он будет знать про себя, все честно! И если дело в муже, по здоровью, и он не может иметь детей, то он с большим пониманием воспримет вашу беременность! Не ошибитесь, пожалуйста...

Пожаловаться
СтерваWWW

не поддерживаю вообще ни в чем, совесть и верность понятия для меня важные...

Пожаловаться
Лолита

ужас, зачем вы свое имя светите, я не могу понять??

подругам рассказывать — то же самое, что на заборе написать...

если хотите остаться с мужем — не говорите ему об этом. возможно у него проблемы в области зачатия и он попросту не может иметь детей. и жизнь наперекосяк пойдет и у вас и у него.

ваша огромная ошибка это то, что вы открыли эту тайну своим подругам. мне кажется, тут вообще никому нельзя об этом говорить.

Пожаловаться
гжель

согласна с каждым вашим словом.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Неужели нельзя было сделать инсеминацию? Даже тайком, но это же не под чужого мужика ложиться, а потом говорить о любви... Самой не противно? Я вас не поддерживаю!
Пожаловаться
ОлЯ МАМА

я бы не стала говорить, а родиться малыш, может он вообще на вас будет похож, если любит то и ребенка будет любить и всё у вас будет хорошо! желаю вам легкой беременности и крепкого здорового карапуза!

Пожаловаться
Наталья
отпустите мужа. когда родите поймете что никогда не одного мужчину вы не любили и не будите любить как ребенка. а папу вы еше найдете:)
Пожаловаться
мама
в любом случае, ребенок важнее мужика.
Пожаловаться
Веруня
А по каким причинам изменили?
Пожаловаться
Поздравляю Вас
Не забивайте себе голову говорить или нет
Как пойдёт
Ведь для него это возможно единственный шанс иметь ребёнка
И правду он знать не хочет
Ну кому она нужна
Ваша история очень на мою похожа
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Не признавайтесь мужу! Легкой Вам беременности.

Возможно он и сам будет догадываться о чем-то — но если сам не припрет к стенке — то не признавайтесь. Не факт, что он хочет знать правду.

Пожаловаться
Ирина

О как сложно. Я с мужем три года прожила — ни одного залета, а с любовником забеременела суть не с первого раза. Но я реально влюбилась, как только любовниками стали — сразу от мужа ушла. Теперь у нас уже двое и мы очень счастливы. Если вы мужа любите и хотите с ним быть — не говорите. Не родился еще мужчина, готовый простить измну и никогда про нее не вспоминать. Даже если «поймет и простит» он ВСЕГДА будет помнить, что растит не своего ребенкка, будет искать черты сходства с другими мужчинами, переживать.что кто-то заметит. что малыш не похож на папу… Зачем? Если уж потом откроется — то значит судьба такая. Нечестно конечно, но кому она эта правда нужна, если вы сделаете счастливыми себя, своего ребенка и своего мужа?

Пожаловаться
Алена Каргова

+100

Пожаловаться
Анна

А может ребенок от мужа? С мужем наверняка все мысли о зачатии, а с любовником расслабились и все получилось

Пожаловаться
Юлия
У родителей моей знакомой такая же ситуация была. Ее мама призналась. И они дружная и счастливая семья. И папа любит ее очень очень
Показать ещё