девочки! вобщем ситуация такова.с мужем разводимся.и никак не можем договорится о том как будут проходить его встречи с ребенком.я предложила такой вариант-суббота с 10 до 18.и в будни по его желанию он может брать его на прогулки.хоть каждый день.муж забычился и требует все выходные.но ребенок маленький ему 1,4 всего.пока я даже рассматривать вопрос с ночевками не хочу.считаю что лет с 3 можно и то с его согласия.грозит судами и прочим.даже смс написал с угрозой.вобщем кто «делил» детей ваше мнение и чем у вас все закончилось.БМ нормальный человек, в смысле пьет мало, не курит.но нет официальной работы.неужели по суду ему могут отдать все выходеые? а когда я буду с ребенком общаться? я ж не вечно в декрете сидеть буду.я в 2 года в сад планирую отдать сына.и на работу.сначала на пол дня чтоб привык а уд потом на весь день.боюсь что совсем сына видеть не буду если ему присудят выходные все....:-(
"раздел"ребенка после развода...
Комментарии
Актуальные посты
И вообще это все понты, мой тоже орет, сопли в разные стороны, вот заберу, вот буду каждый день увозить. Да ничего он не будет, максимум пару месяцев и все станет тише и реже. Он блин пол дня не может просидеть с дочкой, пока я по делам бегаю, куда он там ее заберет )))
а если ребенок в таком возрасте еще на гв, что суд решит? нам возможно тоже предстоит и развод, и «раздел» дочки… но у меня пока дочка только с титей засыпает… может это будет аргументом хотя бы выходные без ночевки проводить..
не понимаю, чего муж артачится… если все выходные, так это и кормить, и спать укладывать, и купать… он, будучи в браке, хорошо выполнял эти функции, помогал вам?
понимаю… у самой такая свекровь, что не могу доверить оставить дочку на весь день… надеюсь, что у вас все разрешится в вашу пользу… все-таки когда ребенок маленький, мама должна решать, кому и сколько с ним видеться..
+10000000000000000
Судиться никогда не поздно.
Я б даже своего почти 3 годовалого с ночовкой не отдала, а такаго тем более.Думаю в суде можно добится без ночевки, так как ребёнок еще маленький
До 3 лет ни один суд не даст разрешение на ночевки без мамы!!! Пусть судиться если хочет, вам бояться нечего!
Пройдет немного времени, найдет себе девушку и вообще раз в месяц будет брать сына, а про ночевки и вовсе забудет!
или с согласия мамы или мама не путевая!
может быть, просто когда я с таки сталкивалась сказали что переживать не стоит т.к. мама адекватная и до 3 лет оставляют с мамой если она не наркоманка и не алкашка! и про свидания с ночевкой тоже самое
Мне кажется не присудят именно потому что Вам же тоже нужно будет выходной что бы общаться целый день с ребенком когда Вы на работу выйдете.
значит решайте в судебном порядке
не присудят конечно
? а почему нельзя с ночевой?? он плохой отец?
ну так ведь и за эти часы- что вы разрешаете -они могут накормить его или еще что то сделать.
ну раз могут — тогда непонятна логика ваша))- какова причина отказа от ночевок?
и какой он отец?