Здравствуй депрессия

Начну с самого начала я всю свою жизнь борюсь с лишним весом  и у меня это получалась. Беременность у меня проходила нормально, если конечно насчитать нервотрепки из-за врачей. Во время беременности я набрал 7 кг, после родов осталось 1 кг лишнего веса. Я думала, что это решаемая проблема. Действительно я сбросила 2 кг. Ну тут начались куча осложнений после родов, у меня нашли камень в почке, тут пошли почечные колики и боль по 8 часов (боль как одна схватка которая длится 8 часов) не могу сходить по маленькому. Молоко стала меньше из-за боли, у ребенка началась колики, зеленый кал, аллергия,  перешли на смешенное питания, малыш стал мучиться запорами. И тут я встала опять на весы и мои любимые весы показали, что я стала набирать вес. Одним словом я себя ненавижу: лишний вес, сухая кожа, синяки под глазами. Меня не радует, ни ребенок, ни муж. Я перестала радоваться жизни (хотя все время была девочкой зажигалочкой) и мне не хочется покупать себе новый вещи и вообще куда-нибудь выбираться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Того и вам советую!
Пожаловаться
Оксана
Как я вас понимаю! У меня камень вышел сам во время беременности! Сейчас почки опущены и веса я набрала17 и никуда он не ушел! Но депрессии у меня по этому поводу нет ведь со иной муж и моя долгожданная кровиночка, а остальное фигня!!!
Пожаловаться
Лисенок
вы молодец
Пожаловаться
Любовь
камень в почках же можно убрать (лазером вроде дробят), побойтесь Бога, есть неизлечимые болезни, от которых мучаются всю жизнь  (у меня такая)
Пожаловаться
Лисенок
камень сказали не большой, он выдет сам, но вот когда никто не знает