кто не в теме я встречаюсь с женатым парнем. уже около полугода.его жена когда узнала обо мне, случайно увидела его переписку со мной, то написала мне чтоб мы определились поскорее хотим ли мы быть вместе и не играли в игрушки. я ей ничего не ответила, мне стало жутко стыдно, и я решила с ним расстаться… не смогла да и он не хотел. потом жена писала ещё раз ещё… я игнорила, сейчас перестала. у них есть ребёнок,2 годика. но любви там правда нет, дело не в том что она невзрачная просто уже нет никаких отношений у них кроме как разговор по дому по работе даже спят порой на разных кроватях. это всё я знаю от проверенного человека, да и он сам мне говорит что нет любви к жене, есть только привязанность к сыну а к ней жалость, я вижу что это правда. в браке они уже лет 5, им по 25 лет. он гулял уже от нее кстати и раньше, но по его словам, это всё было не долго неделю две месяц-и находил другую. а меня я вижу правда любит, ревнует сильно если я с кем то улыбаясь из знакомых мужчин разговариваю, постоянно говорит о чувствах своих, приезжает каждый день, и у нас не просто секс, секс кстати случается очень редко так как негде кроме пардон его машины, но и в машине нечасто да и неудобно все таки в ней. да и сам он говорит что для него на первом месте не секс со мной а то что он видит во мне будущую жену и маму наших будущих детей, мы с ним постоянно гуляем куда то ездим, чаще всего с моей дочкой, редко когда вдвоём, он не против неё.но тем не менее как то особо и не общается с ней, не нянькается, ей 2 годика. я ему говорила как то недавно почему мол ты не разводишься, чего ты ждёшь, он отвечает я хочу чтоб она сама поняла что я её не люблю и не хочу с ней жить и ушла(так как живут они в его квартире), она из другого города. но она не уходит… зная уже о нас полгода. она его любит я знаю, и хочет сохранить семью. а он-нет, как он говорит-это не семья уже, и что он мол скоро созреет чтоб подать на развод(похоже конечно на бред и враньё)но тем не менее на развод не подают.нерешительный какой то… я не знаю что мне делать. я не хотела разрушать семью и влезать туда, я никогда не думала что такое будет в моей жизни… но всё же это случилось и сейчас происходит, что делать-сама не знаю.я вроде и хочу с ним быть хоть и стыдно мне, но я же не тащила его из семьи, а с другой стороны не знаю, а вдруг и со мной так же как и с женой поступит, плюс он общительный у него есть«девушки-друзья» в соцсетях и с ними он общается тоже, говоря мне это типа просто по дружески а тебя я люблю, дай мне ещё немного времени и я разведусь и будем жить вместе. незнаю… и верю и не верю… запуталась, плохо и погано на душе мне.что ж делать
Как же вас жалко, девушка… Не ругательные слова на ум приходят, а жалость!.. Вы тратите драгоценные моменты своей молодости на разрушение другой семьи, на негативные эмоции, на одиночество и страдания!.. Вместо того, чтобы строить свое будущее с чистого листа, встретить свободного, честного и действительно любящего ВАШЕГО мужчину, вы унижаетесь и плачете и страдаете в вечном ожидании чужого мужа!.. Мне вас жаль! Жаль потому что эта история в любом случае будет иметь печальный финал! Даже если вам и удастся разрушить эту семью, поверьте, счастливы вы с ним не будете, потому как сейчас вы видите его нутро! Потому как и сами всегда будете иметь в подсознании мысль о том, что он с кем-то общается как в свое время с вами! А он будет! Люди не меняются!!! И если он сам вам признается, что и до вас гулял от жены — уж включите мозг — это его природа! Он такой и таким останется! ))))
пипец это разве мужик для меня это тряпка по его поступкам. адже не может точки раставить. и запомни один раз бросил семью бросит и вторую и третью. так всегда было и есть. и спать в машине где он возит свою семью и своего ребена это вообще мерзко. тебя не сужу тебе хоть стыдно. но когда мне предлогали такие варианты или быть любвницами даже если мне нравился человек я всегда отказывалась, потому что для меня это грех большой и не уважение к себе.
Есть у меня пример у знакомой-один в один, как у вас.Тоже не верили, что разведётся.Развёлся.Тоже долго тянул, но, уж не знаю как он решал этот вопрос, но жена к маме уехала.
Лучше вам найти другого человека, а этот так и будет на лево ходить...
в 90% из 100 ничего хорошего из этого не получается. Не теряйте времени, шлите его лесом, переступите через свою любовь — ни на грамм потом не пожалеете! Реально Вам говорю! Вас ожидает нормальный достойный мужчина))))))
Все возвратится к Вам обратно, не искушайте судьбу!!!!!
И не пишите здесь таких постов! Бабищи все злые как собаки! Вам нужно такую грязь про себя выслушивать? Все ж святые и с ними никогда такое не произойдет!
Собирайтесь, снимайте лапшу с ушей и займитесь построением своей личной жизни с нормальным мужиком! Не женатым и не кобелем!
пы сы: сами ж пишите «он и раньше от нее гулял» — из этой фразы все ясно и понятно, что вас ожидает в вашей возможной совместной жизни!
Искренне желаю Вам найти в себе силы послать его на три веселых!
а куда идти его жене? на улицу? в вашей ситуации мужчина просто сменит «шило на мыло».он еще не скоро решиться на этот шаг.
от шлюхи вижу
ну ну
м ля вот ты дура, тебя т р а х а ют в машине постоянно, твоему мужику на тебя настолько по куй что ему даже жалко на тебя копейку потратить и снять комнату в каком нибудь гадюшнике,
он видит во мне будущую жену и маму наших будущих детей, – ты это серьезно??? в ком видит?

нормальный мужик никогда не променяет семью на кусок п и з д ы)))))))))
Priam v tochku ...
zhal mne vas....I zhenu etogo kretina!
ну что сказать тебе Мари… глупа ты, коль судишь так не зная всей ситуации, ну а с глупыми бабищами у меня разговор короткий: просто, ***… й с пляжу, без панамы
неужели Вы верите ему, о том что нет семьи, что не любит....? не будьте наивной, правда, если бы хотел-давно бы ушел к вам, а так ему просто удобно, видимо он просто кабель, это порода мужиков такая.гуляют всю жизнь, но жен не бросают.не питайте иллюзий.ищите другого мужчину!
ну вы и дура наивная

Во-первых, он бл… дун, простите. Он не первый и не второй раз от жены гуляет. + переписочки в соц.сетях и т.п. Даже если он уйдет от нее, оно вам надо? Он привык гулять, это его натура.Вряд ли он изменится. Во-вторых, ребенком мужика не удержать. И все эти рассказы про жалость – полная фигня. Если есть настоящая любовь, то давно ушел бы. Единственное может самой жене это надоесть и она с ним разведется. А он потом преподнесет, что это он герой-молодец решился на развод.