Девчонки, такая усталость ужасная((((. работаю педагогом, как меня достали некоторые дети, не хотят учиться. тупят, нефига не понимают. Каждый день по несколько часов готовлюсь к урокам, прихожу на работу и вижу, что им ничего не надо из того, о чем я говорю. У меня 6 лет стажа и я стараюсь вести свои уроки грамотно, но при этом заинтересовывать детей, и даже это не помогает, их основной интерес — это пойти покурить или поболтать… Как это меня истощает — не могу уже и так каждый день. Посоветуйте, что сделать? Мои нервы на пределе, не хочется на них срываться, но иногда срываюсь
достало все, горю
Комментарии
Актуальные посты
Я преподаю инглиш в технаре сварщикам, станочникам и т.д… Контингент-те, кого не взяли в 10-ый «Май нейм из Вася» сказать не могут, наглые, блин, такие, пришибла бы… щас третий день в декрете-вот это каааайф)))
я проработала 3 года в школе: учитель русского языка и литературы. Потом сбежала. Действительно, даже если в классе есть 2 человека из 30, которые работают, то это уже хорошо. Тут главное не опускать руки, хотя это адский труд. А если есть классное руководство, то вообще ужас. Зато через несколько лет вас будут встречать благодарные ученики, это так приятно!!! Работайте для тех, кто вас ценит.
сменить работу, на крайняк взять отпуск, а потом с новыми силами в бой!)))Но я все-таки предерживаюсь первого варианта, не благодарная эта работа!
я высказала свою точку зрения! я-бы и сама ни за какие коврижки не пошла-бы работать в эту сферу!
соболезную, коллега. та же хрень. готовлюсь к урокам, стараюсь, заинтересовываю, а отдачи нет… к счастью, декрет приближается.
А вы с ними покурите и поболтайте. Ну а на самом деле действительно работайте на тех кому нужно — всегда во все времена будут раздолбаи, которые всех назад тянут((
я вас понимю… у меня мама беременна 3-тим и работает каждый день приходит и вмжу как она уже хочет в декрет!!!
о Бож! Для меня это самая тяжелая профессия.Я бы их всех прибила бы наверно.Особенно подростков
Мне так жалко наших учителей.Это сколько нервов и здоровья надо?
иногда с такой радостью иду на работу, а иногда просто готова закатить истерику… Срываюсь иногда, кричу, сама себя в таком состоянии ненавижу
могу вам только посочувствовать.
сменить профессию?
вы думаете? я себе не представляю что либо другое, я ничего не умею… да и есть дети, к которым мне нравится идти
ну вы так 6 лет работаете, сможете еще лет 30? Вряд ли… Или займитесь репетиторством, когда ребенок один и ходит к репетитору, все-таки он с определенной целью ходит, а не время убить