Я с 18 лет мечтала о ребенке, где-то до 23х это было навязчивым желанием, мне почти 30 и я уже не хочу, ну точнее хочу, но не так сильно, нет у меня решимости на это, нет уверенности, что получится. Читала записи планюшек сегодня и понимала, что столько прекрасных женщин имеют такое огромное желание стать мамой, что беременнсть им просто снится, они каждый день об этом думают, замачивают тесты по поводу и без, прислушиваются к признакам, я со мной что-то не то, я как-то не очень этого хочу, ленюсь планировать, сама на себя злюсь по этому поводу((
у меня были множество проблем по женской части — спайки, инфекция, воспаления, мне чудом спасли придатки, это было несколько лет назад и после этого, я к врачам не хожу, боюсь как бы чего еще не обнаружили и не залечили меня, сил моих больше не хватит, такое пережила… а планирование ребенка — дело ответсовенное, как тут без посещения врачей, анализов… И неизвестно, как дельше, может мне нужно еще лет 100 лечиться… В общем, плачу(((((((( очень фигово мне, напишите мне где найти силы, чтобы жить дальше… не могу понять себя(((( никому об этом не говорю, не с кем поделиться кроме вас, стыдно за свою бездеятельность
спасибо, пока пассивно, но я его жду, знаю, что если и стану мамой, то очень хорошей
потому что вы все правильно делаете, надо отпустить ситуацию, забыть, йти во что-то тобязательно позитивное и затягивающие, и тогда бабах и все получится неожиданно