#Девочки, пишу не со своей страницы-так как сижу здесь давно и многие меня знают, а писать от своего имени очень стыдно… кто был в похожей ситуации-поймёт меня...
У меня есть сын-ему год… С мужем давно проблемы-конфликты, скандалы… И вот в субботу 12 марта он меня избил… я написала заявление в милицию, его забирали на 3 часа, но потом отпустили....
Хочу уйти от него давно, но НЕКУДА!!!
есть несколько вопросов:
1.как подать на развод???? куда обращаться и что писать?
2.может у кого-нибудь есть свободное жильё, комната, сами может живёте без мужа в большой квартире-не могли бы вы нас с сыном приютить хоть на время...(мы в москве)
Жить с ним не хочу, не могу, боюсь, не хочу чтоб ребёнок видел все эти драки и скандалы....
А уйти вообще некуда...
Помогите кто чем сможет, хоть словом, хоть делом....
я в полной расстерянности...
помогите кто может!!!
Комментарии
Ирина
Доченька
16 лет
Москва
А вы прописаны у мамы? Если так, то почему бы просто не приехать по месту прописки и не жить там. Вы имеете на это право. Вы просто прописаны с мамой или вы собственница доли?
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
ну допустим вас кто-то приютит на время, а дальше куда вы пойдете жить?
Lora
Москва
не знаю пока… но боюсь сидеть и просто ждать… хотя ждать нечего...
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
вот телефон бесплатной юридической консультации-221 22 63 добавочный 97, Александр Александрович
Lora
Москва
спасибо большое!
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
пожалуйста, а где вы прописаны? где прописан ваш ребенок?
Lora
Москва
я прописана у матери, а ребёнок прописан с отцом… тоже блин проблема теперь...
Лиза
Демьян
14 лет
Есения
11 лет
Казань
на развод подают в ЗАГСе. поговорите с мамой, не выгонит же она вас в такой ситуации. с ним жить вам будет невозможно, будет бить… и заявление из милиции ни в коем случае не забирайте, а то будет чувствовать свою безнаказанность
Аня
Ксюша
21 год
Валерия
14 лет
Москва
вас могут не развести, в заявлении обязательно пишите что вас у вас с мужем нет близости в интимных отношения, это играет большую роль… если это не указать то вам могут дать отсрочку 3 месяца, а так разведут сразу...
ольга
Анастасия
25 лет
Полина
15 лет
Одинцово
обращаться по своему месту прописки.
ольга
Анастасия
25 лет
Полина
15 лет
Одинцово
к сожалению, если один раз ударил, то будет и второй.(((. скорее всего, надо бежать от него. как бы он ни умолял, ни просил прощения и т.д. это мое мнение, сама через такое прошла, ни к чему хорошему мои прощения ни привели
Lora
Москва
да я прощать и не собираюсь… уже итак многое прощала… и ударил не первый раз… просто раньше думала, что семью надо сохранять ради ребёнка… но он меня чуть не убил....!!! так что сохранять больше нечего… да и умолять он не будет… а мне его мольбы не нужны.
Мария
Алисия
14 лет
Москва
на развод в мировом суде подают, возьмите справку из милиции (в суде пригодится)
Fill
Машенька
25 лет
Алешенька
15 лет
Донецк
На развод подавать в Загсе, где брак регистрировали. Очень вам сочувствую! Мужества вам и сил!!!
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
а где ваши родители?
Lora
Москва
у меня есть мать, мы давно не общаемся… она болеет и я с ребёнком ей не нужна...
Деловая Моська
Аскания-Нова
Поговорите с мамой, возможно вы не правы и на самом деле ей очень нужны… Иногда нам кажется то чего нет на самом деле, поговорите с мамой как дочь...
Lora
Москва
с мамой бесполезно говорить… пыталась уже… теперь понимаю, что я одна в этой жизни с ребёнком.
Деловая Моська
Аскания-Нова
У вас будет все хорошо, выход есть из любого положения, ваша мама зря это… Можно попробовать снимать комнатку за городом, попробуйте найти комнату в общежитие, я так поняла что вам не важно где жить сейчас – лишь бы освободиться из плена… Все наладиться....