я скоро с ума сойду

я просто скоро сойду с ума… а муж еще шутит, я когда работала( а теперь работать я дооооолго не буду) так вот пока работала, я психам в дурку возила еду( на пищеблок, сушенку таскала) и там меня чуть ли не как родную воспринимают, кормилицу, блин… и на КПП без пропуска и если на основном подъезде пробка, меня спокойно с «черного хода» пустят… чуется скоро я не кормилицей а клиентом стану...

начаналось все с того что просто расшатались нервы от недосыпа, мелких проблем в семье( как бы не хотелось рассказать, но нучше наверно не надо), отсутствия зарплаты и работы… а закончилось в четверг тем, что меня ограбили…
ситуация принеприятнейшая, я сама виновата, но факт остается фактом, уже 4 день я сижу «на иголках» не зная что будет… будет ли фирма подавать в суд, придется ли мне платить, смогу ли я платить, и вообще… сумма для меня коллосальная 156000 рублей. я в год столько зарабатываю, и то не всегда, а сейчас как я их зарабатывать буду, я не представляю. из-за неопределенности и неразберихи ситуации я не могу понять что мне делать с моими документами( которые украли вместе с деньгами) а неразбериха в том, что по сути фирма должна выставить претензию на эту сумму транспортной компании которая меня наняла а уже транспортная компания в свое время должна либо начать бодаться с ними( а на сколько я поняла пободаться есть с чем) либо выставлять иск мне… но ни в фирме ни в компании я не подписывала никаких документов, ни договоров на найм машины с водителем, ни договора о полной материальной ответственности НИЧЕГО… одноклассница(она юрист) напугала меня вообще до обморока, что фирма может напрямки мне иск выставить… вообщем мрак...

а с документами неразбериха состоит в том, что заявление о краже у меня не приняли, причем ни о краже денег, ни о краже документов… и сказали что в такой ситуации заявление о краже документов будет принято только от фирмы( хотя каким боком то я к ней отношусь, ни договора ничего нет) и я жду… жду пока ТК будет общаться с директором по этому вопросу( как я поняла, они считают что могут вообще замять дело, только не знаю как… может быть на руку, то что нет договора о полной материальной ответственности и о проведении инкассации, и нарушение правил инкассации ( на сколько знаю, в машине должен быть либо сейф, либо охрана, если сумма превышает помоему 100 000) ) потому что если пронесет… смогу просто подать на утерю документов и всё, за 10 дней их сделать… ну либо примут заявление о краже от меня ( если что, справка о том что 7 числа я обращалась в ментовку об утере(именно утере там написано) есть, это на случай если вдруг на меня кредит воьмут или еще что...

вообщем из-за всего этого уже крышняк рвет по полной программе… не знаю как успокоить себя, выпиты все успокоительные( вплоть до валиума, все равно я не за рулем и не скоро сяду) но ничего не помогает....

Ася
04498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Вы, как я поняла, формально в этой ситуации не при чем. Ничего не подписывали, нигде не числитесь… Это просто отлично! На том и стойте — Моя хата с краю, ничего не знаю...)))
Пожаловаться
Ася

подписывала… на каждой точке отдавала доверенность на получение наличных… её и подписывала

Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Вам очень на руку, что нет договора!!! И обязательно узнайте правила сопровождения денег. Нужно проконсультироваться относительно того, как нужно перевозить такую сумму. И еще: обязаны принять заявление на пропаду документов и денег именно от вас, тк юридически вы никак не связаны с компанией.
Пожаловаться
Юлия

Держитесь, все обязательно наладится!