Бродила тут по Бейби.ру, смотрела фотки, читала записи в журналах… большинство девушек счастливые, замужем, с полной семьёй…
Свадебные фотки людей в соц.сетях вообще смотреть не могу — реветь начинаю…
Графа «Семейное положение» со статусом «Замужем» или «Женат» столько эмоций вызывает… бурю…
Все друзья и подруги, как назло, уже с половинкой своей второй давно, а я, как идиотка какая-то… одна и только… (и наличие ребёнка здесь совершенно не при чём — оно не спасает от ЖЕНСКОГО одиночества)…
Так себя жалко стало (потому что всего этого у меня нет) {знаю, жалость — плохое чувство. Но ничего поделать с собой не могу. Накатывает иногда...}…
… В телефоне больше пятисот контактов. Только все они звонят и пишут, почему-то, только тогда что-то нужно от меня именно им. До того же, как и что у меня, никому из них и дела-то нет…
Простите, что опять ною...
Действительны рано вы грустите, не торопитесь замуж, в браке тоже хватает своих «тараканов», это со стороны кажется что все хорошо, я тоже после развода с первым все мечтала о хорошем муже. мечта моя сбылась, ожидаемых чувств так и не получила.
тебе в себе нужно для начала разобраться. если интересно пиши в личку подскажу куда на семинары можно сходить
НУ вот те здрасссте!!! Что за пессимизм то??? Тебе только 25. Мне вот только 27. Я уже успела расстаться с МЧ недавно. Ну грустно конечно что расстаться, но он вот пишет теперь усиленно, общается. А познакомилась с ним вообще интересно… пошла к подруге с которой вместе в роддоме лежали, разница у дочек один день, а к ней зашел друг мужа, вместе с мужем естественно. ВОти понакомились. Я и не собиралась. Вобще мхандру долой и в лучшее только верить. За собой следить и самой себе нравится! А мужчина придет хоть как)))
А что вам мешает начать встречаться с молодым человеком и возможно вступить с ним в брак? Наличие ребенка мне не помешало стать счастливой в браке.
всегда будет не хватать чего-нибудь того, что есть у других. Мы с мужем и ручной собачкой по торговому центру прошлись в выходные, так я столько знакомых с детишками увидела:) села в машину и разревелась, что все детей рожают, а я как дура — с собакой на руках таскаюсь.
Но! и у них может не быть того, что есть у нас! Кто-то мечтает о престижной работе, кто-то хочет раз в год стабильно путешествовать, а кто-то вообще завидует чужой фигуре! Да много чего, не стоит равняться на других!
Вы еще такая молодая
!!! Все у вас впереди, будет и на вашей улице праздник
не грустите! все еще впереди!
знаете я вот «замужем»но чуствую себя также как и вы, не всегда замужество приносит счастье ((
вам только 25, что-то вы рано загрустили)))))у меня подруга моя(по работе) в 33года замуж вышла… вполне счастлива))ну а по поводу одиночества-общайтесь больше с подругами