«Добрые» соседи

Который день, мои «любимые» соседи будят меня в 8.00!!! У них видимо будильник с радио и ровно в 8 он начинает орать, т.е. радиостанция включаеться… это какой-то ппц… я под утро очень чутко сплю и от этого ора просыпаюсь, сегодня всбесило окончателньно, как проснулась, так и пошла… злая, как незнамо кто, а они мне не открыли, их это в какой-то мере спасло. Блин, так хочеться крайние недельки поспать нормально, и так тяжело, еще и эти блин сволочи…

Ведь до 10 они не имеют права шуметь, я права??? Сегодня вечером пойду им покажу Кузькину мать, главное биту не забыть!!! И что самое интересное все в доме молчат, хотя слышно не только мне, но народ у нас пофигист…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Аха… Маленький родится – ему типо тоже беруши???? Знакомая ситуация… Я одних сначала словами успокаивала (они напивались частенько и караоке горлопанили), попеременно с мужем, потом просто ментов вызвали – утихомирились… А с соседом снизу пошла поговорить, а он смотрит на меня блаженными глазами, вроде как у собак, и слушает дальше на всю катушку, муж пошел сказал, что ноги-руки поломает, что б подойти к аппаратуре и включить ее не смог больше… Вроде тихо… Но у меня был запасной вариант – кум-электрик… Они-электрики умеют так обрубить электричество, что прийдется еще им и штраф оплатить…
Пожаловаться
ИраМамаВероники
БЕРУШИ- есть вещь такая отличная, в аптеках продается если кто не знает! ))помогает офигенно! и нервы свои трепать не нужно!
Пожаловаться
TatiAna
до 7 утра нельзя шуметь, никак не до 10
Пожаловаться
МаМаРыЖуЛи
до 7 утра не имеют права.а в 8 могут.у нас такая же фигня только по вчерам.я в 10 ложусь спать т.к рано встаю.дак эти уроды центр на всю катушку в пол одиннадцатого включают… и до одиннадцати имеют право.зла прямо не хватает.
Пожаловаться
Мария
ну насчет того что шуметь могут с 10 в этом я не уверена, но вы сходите и поговорите с ними, тем более что у вас весомый аргумент)))
Пожаловаться
felicitа
а ведь скоро и малыш появится, если его будут будить, припугните хорошенько!
Пожаловаться
Чекункова Ольга
нельзя шуметь с 23 до 07
Пожаловаться
Хохлова Анна
с 8 до 10 имеют полное право орать
Пожаловаться
АнастасиЯ
поврубай им музыку пару дней часов в 7 утра.....
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
блин, они сверху и меня не слышат, зато я их прекрасно слышу
Пожаловаться
Зайцева Марина
А вы чего-нибудь тяжелое поставьте! Зря вы так думаете, что они не слышат ничего, если сверху! Нас вот соседи снизу достают, я не могу уже!!!
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
проверено((( у нас дом такой, нижних вообще не слышно, зато верхних ппу как(((
Пожаловаться
Наталья
С 23.00 и до 7.00 не имеют права, а дальше – как договоритесь…