планировала что придут 2 подружки… но увы… не придут… работают.(без пап воспитывают). муж тоже не будет присутствовать на Др. улетает в туапсе. родственники тоже не приедут… мож ток сестра и бабуля… и с его стороны может мама… тьак на пол часика… после работы...
девочки настроения совсем нет… сил нет… сижу и плачу… у всех годик как годик а у нас Ж.ПА...
я не знаю… может погода… но настроение с каждым часом хуже… доча плачет и я с ней...что делать… не знаю… в квартире надо прибраться приготовить… а сил нет....
Мы что в том, что в этом году(в этом только будет) переносили ДР на субботу.В среду поздравили как нужно с подарками и поцелуями, а в субботу уже пришли все родственники, был огромный стол, поздравления, я устроила конкурсы, салаты украсила.Я бы на вашем месте тоже так сделала.Проведите 2-е марта с дочей, а в субботу соберите гостей.Либо отмечайте 2-го с теми кто придёт, а подруг позовите в выходные, пусть поздравят малышку, попьёте кофе с тортиком))))Выше нос)))
да не растраивайтесь.устройте праздник мамы и дочки… может сами куда сходите.сейчас есть всякие интересные центры и для малышей.или в гости сами к кому… так что ничего страшного.проведите весьдень вдвоем.сближает очень.развейтесь.не обязательно же дома сидеть с ребенком.
Тогда сделайте праздник для самой себя!!! Вы на диете? Если нет, хорошо, если да – плевать на нее! Купите разной вкусной и вредной еды и соков! Скачайте любимые фильмы на диск! И вдвоем с дочей лежите на диване, бегайте по квартите, поедая эту вкусную и не здоровую пищу!!!
выше нос! вашей красавицн год!!! конечно украсьте квартиру и нарядитесь… а я б пошла в хорошее фотоателье или заказала фатографа на дом-вот это будет памятьа доченьке и вправду кроме вас никто не нужен ..
Меньше народу – больше кислороду! Нужно устраивать праздник на двоих. Возьмите фотоаппарат и устройте малышке фотосессию. На обычных праздниках фотки выходят неудачные, а тут вам никто не будет мешать, выберите нужный ракурс!!! К сожалению, не всегда бывает как нам хочется, но при этом нельзя унывать! Ваше настроение передается малышке, а она ведь для вас сейчас главный человек на земле, не позволяйте ей грустить и плакать!!!!!!
не грустите, девчушки, устройте праздник несмотря ни на что, совершите шопинг, купите маленькой новое шикарное платьюшко, много вкусностей и много- много шариков...
У нас такая же фигня с годовщиной свадьбы была. У всех дела. Я поначалу расстроилась. Но потом накрыла романтик-столик на двоих и все пучком было. Не приятно, понимаю, но это такие мелочи жизни. Купите доче красивый подарок, тортик. Попейте чай. Потом будет еще повод всех собрать.
а у нас все наоборот было, все пришли, а денег стол накрыть нету, в итоге все скинулись купили нам торт, чай попили, сфоткались на фоне голого стола и все
Это праздник ваш и вашей дочи, :))))))) и только, улыбнитесь, устройтен праздник для двоих, это так здорово, еште торт руками, играйте целый день, позволяйте себе и ребенку то, что не позволили бы в обычный день, отрывайтесь по полной!!! Это так здорово! Это только для вас, ВАШ праздник, и не нужны вам никакие подруги и родственники! Нафотогрофируйтесь в волю!!! Гуляйте, рисуйте руками на плакатах и тю дю можно много что придумать, вы же мама, включайте воображение!:) удачи вам и с наступающим вашу кроху, пусть растет здоровенькой и умненькой!
да не растраивайтесь.устройте праздник мамы и дочки… может сами куда сходите.сейчас есть всякие интересные центры и для малышей.или в гости сами к кому… так что ничего страшного.проведите весьдень вдвоем.сближает очень.развейтесь.не обязательно же дома сидеть с ребенком.
кстати с наступающим.
Вы же праздник для дочки устраиваете а не для гостей. А ей мне кажется главное что вы рядом.