вообщем подробно описывапть ситуацию нет желания, но в общих чертах получилось следующее...
муж наткнулся на мою запись в этой рубрике, где я на него жаловалась и просила совета… по этому поводу мне устроили скандал, и теперь, если что то тут пишу, приходится стирать хистори и пароли, чтоб не читал...
с одной стороны, он прав… и тут ничего не скажешь… получается так, что я выношу сор из избы, на людях перетряхиваю наше «грязное бельё» и это не красиво...
с другой стороны – он не прав… обеспечить мне психоаналитика или как там его назвать, вообщем того кто помогает справиться с трудными ситуациями и дает советы, вообщем этих услуг он обеспечить мне не может… подруг с которыми можно было бы поделиться тоже нет, все, как раз, считают что они могут поделиться со мной, а когда сама пытаюсь просить совета, все отмахиваются, мол своих проблем хватает… и как быть? течь крышей как он? спасибо, не очень хочется, мне еще двоих пацанов воспитывать...
вот и зарегилас тут под чужим именем, и пишу, ведь знаю что ни одну из вас лично не знаю и никгда не увижу....
еще лет 10-15 назад у нас был парк(сейчас его застроили) и там была скамеечка в тени… там всегда кто то сидел, и так повелось, что туда можно было придти, рассказать тому кто там сидит о своей проблеме, выслушать совет если таковой будет, и уйти… ни ты ни он(она) друг друга не знад и не видел… короче что то типа исповеди… но сад застроили, а люди стали более злые и не общительные....
вообщем метаюсь и не знаю кто прав… и он и я… а вы как считаете?
даже не знаю кто прав…
Комментарии
Предыдущая статья
Соседи достали окончателоно, пойду набъю морду соседке
Следующая статья
сил нет… плохо… руки опускаются… ни чего не хочу…
Актуальные посты
Пусть все это не совсем честно, зато сколько нервов экономится!
видимо он хочет предложить мне так же течь крышей как и он, ведь он то держит всё в себе, а потом на меня ж всё и выплёскивает, я уже привыкла почти что виновата во всем и всегда(даже в том в чем не могу быть виноватой)
я ему то и объясняю что женщина тем и отличается от мужчины, что она более слабая и ей нужна, зачастую, поддержка из вне… а он видимо считает раз я работаю (точнее работала) среди мужиков(я дальнобойщица, сечас подрабатываю механиком) то я «свой в доску парень» и от мужчины меня отличает только отсутствие причиндалов и наличие груди
это женская натура… женщинам это нужно -выговориться… найти поддержку… и перетряхнуть все… а он судит со своей мужской точки зрения… т
просто тщательнее скрывайте то что вы тут с кем то общаетесь