даже не знаю кто прав…

вообщем подробно описывапть ситуацию нет желания, но в общих чертах получилось следующее...
муж наткнулся на мою запись в этой рубрике, где я на него жаловалась и просила совета… по этому поводу мне устроили скандал, и теперь, если что то тут пишу, приходится стирать хистори и пароли, чтоб не читал...

с одной стороны, он прав… и тут ничего не скажешь… получается так, что я выношу сор из избы, на людях перетряхиваю наше «грязное бельё» и это не красиво...

с другой стороны – он не прав… обеспечить мне психоаналитика или как там его назвать, вообщем того кто помогает справиться с трудными ситуациями и дает советы, вообщем этих услуг он обеспечить мне не может… подруг с которыми можно было бы поделиться тоже нет, все, как раз, считают что они могут поделиться со мной, а когда сама пытаюсь просить совета, все отмахиваются, мол своих проблем хватает… и как быть? течь крышей как он? спасибо, не очень хочется, мне еще двоих пацанов воспитывать...

вот и зарегилас тут под чужим именем, и пишу, ведь знаю что ни одну из вас лично не знаю и никгда не увижу....

еще лет 10-15 назад у нас был парк(сейчас его застроили) и там была скамеечка в тени… там всегда кто то сидел, и так повелось, что туда можно было придти, рассказать тому кто там сидит о своей проблеме, выслушать совет если таковой будет, и уйти… ни ты ни он(она) друг друга не знад и не видел… короче что то типа исповеди… но сад застроили, а люди стали более злые и не общительные....

вообщем  метаюсь и не знаю кто прав… и он и я… а вы как считаете?

Ася
014567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
чтобы не заморачиваться со стиранием истории и т.д. заходите на компрометирующие вас сайты в режиме приватного просмотра, в  этом режиме ничего не сохраняется, ни пароли, ни история. А если надо быстро спрятать окошко браузера не закрывая его, воспользуйтесь программой trayIt (поставьте ее в автозагрузку)
Пусть все это не совсем честно, зато сколько нервов экономится!
Пожаловаться
Половинка
Про лавочку прикольно!
Пожаловаться
Ася
:( так жалею что парк застроили:( было так уютно… там получалось так что лавочка была с одной спинкой и сидушками с разных сторон… слева сидел человек который готов слушать, справа, который хочет рассказать… садились спинами друг к другу( чтоб лиц не видеть) и разговаривали… зачастую, тот кто слушал, мог и вовсе ничего не ответить… просто выслушать… а порой это так важно(((((
Пожаловаться
Татьяна
Еще и интересно ему сюда лазить!=))))Моему вообще пофиг, стороной обходит всегда=))
Пожаловаться
Карина Фоменкова
А типа ничего что жена вообще жаловаться начала???? может чем скандалы ей закатывать, надо отношение к ней поменять????
Пожаловаться
Ася
вот и я частенько на это намекаю, но что слышу ответ " а мне что тогда делать?"

видимо он хочет предложить мне так же течь крышей как и он, ведь он то держит всё в себе, а потом на меня ж всё и выплёскивает, я уже привыкла почти что виновата во всем и всегда(даже в том в чем не могу быть виноватой)

я ему то и объясняю что женщина тем и отличается от мужчины, что она более слабая и ей нужна, зачастую, поддержка из вне… а он видимо считает раз я работаю (точнее работала) среди мужиков(я дальнобойщица, сечас подрабатываю механиком) то я «свой в доску парень» и от мужчины меня отличает только отсутствие причиндалов и наличие груди
Пожаловаться
Карина Фоменкова
а мой меня ревнует, к дальнобойщикам… я логист и тоже старается на ревность вызвать своими переписками в нете
Пожаловаться
Ася
:) я по специальности тоже логист но у меня среднее техническое а нужно высшее, так что ничего лучше не придумла как пойти крутить баранку:) это так кайфово:)))))) перед декретом(видимо чтоб вернулась скорее) начальник на последний рейс нового машинка дал… френдлайнер колорадо… вот теперь страдаю без него… я в него влюбилась… мы всей семьей ездили в последний мой рейс… было так прикольно:) у меня пузо на нос лезет а я за рулем:) муж на штурманском а в люльке старший телек таращился… на заправках когда вылезали – на меня так таращились:) муж даже ревновато навинал, хотя сам по себе он не ревнивый
Пожаловаться
Карина Фоменкова
КЛАААС!!! всей семьей в экспедицию!!!
Пожаловаться
лилия
ну рассказала и рассказала… что в этом страшного?! тем более как правильно подметила, люди все тут не знакомые. он бы лучше мнение людей почитал(не предвзятое между прочим).
Пожаловаться

это женская натура… женщинам это нужно -выговориться… найти поддержку… и перетряхнуть все… а он судит со своей мужской точки зрения… т

просто тщательнее скрывайте то что вы тут с кем то общаетесь

Пожаловаться
MARA
лучше заведите дневник, и пишите туда свои переживания. спрячьте подальше от всех. потом будете перечитывать и удивляться сами себе… все равно от чужих советов толку мало, а выносить сор из избы я бы не стала. семья важнее
Пожаловаться
Анна Ермошкина
вы правы!!! я вот тоже жаловалась тут.а кому еще рассказать.подруге позвонить, так потом все будут знать.а тут хоть выговоришься и легче становится.
Пожаловаться
Ника Исенова
я считаю что эти форумы для этого и предназначены в основном. потому что поделится есть с кем и совет получить. а проблмы похожие у всех… я тоже от мужа скрываю такое…
Предыдущая статья
Соседи достали окончателоно, пойду набъю морду соседке
Следующая статья
сил нет… плохо… руки опускаются… ни чего не хочу…