Девочки, добрый вечер! не могу больше, зарегистрировалась под чужим именем, так как, есть подруги, которые знают моего мужа, и я не хочу чтобы они об этом знали. я не знаю, как жить, сегодня весь вечер проревела уже, уложила дочку, и как прорвало. я вышла замуж 3 года назад, все пошло, как то не так, я даже развестись собиралась, но узнала о беременности, подумала, но может не спроста, может и жизнь по другому будет, муж обрадовался ребенку, любит очень дочь, дома сидит, после работы, человек он неплохой, а как отец, замечательный, но я понимаю, что разлюбила его давно, не чувствую ничего, ругаемся с ним, постоянно, несколько раз говорила ему о том, что не люблю его, а он не верит, говорит, что это я со зла, чтобы обидеть его, но он не обидчивый, быстро отходит, и все забывает. спать ложимся, я обнять его хочу, поцеловать и уснуть, но как мужчину не хочу его. все время злюсь на него, хочу развестись и начать новую жизнь, встретить новую любовь, а то в душе пусто как то, я человек творческий, и когда меня ничего не подпитывает изнутри, мне кажется я сохну, ничего не хочу делать. с другой стороны мне 30 лет, что еще надо, мужчина тебя любит, не пьет, не гуляет, не бьет, живи и радуйся, а нет желания, вот и плачу сижу, жить с ним, зная, что не люблю, или разводиться и воспитывать ребенка одна, вдруг появится кто...
если кто подумает, что у меня кто то есть на примете, то нет, я как замуж вышла, так вообще ни на кого смотреть не могу. что делать, ну подскажите...
А я вас хочу поддержать, сердцу не прикажешь, и вы не виноваты в том, что любви к мужчине этому не испытываете, и ни как себя вы не заставите его полюбить… у меня была в жизни похожая ситуация… только наоборот, я любила мужчину всем сердцем, а он так и не смог меня полюбить, но я его поняла только спустя много лет, когда я стала постарше и разум ко мне пришел, он не виноват в том что у него не было ко мне любви, так же как и вы милая девушка, ни в чем вы не виноваты… не мучайтесь, вам очень тяжело я знаю… знаете, лучше уйти, чем пол жизни потратить на то что бы полюбить не любимого, потерять самые лучшие годы жизни и в итоге так и не полюбить, но все ровно уйти потом .
Почитайте книгу Дуплякиной «Как быть счастливой женой». Там много советов на данную тему.
Ну разведитесь
Дуняша, не парьтесь)))). Вам надо найти хобби для души, (НО НЕ любовника).
Раз изменив вам сложно будет себя простить, и ему вас… Кризис бывает у всех, а любовь со страстной трансформируется в дружественную, мягкую, в привязаность.
Думаете у всех все так гладко? Вот мой муж ставил мне в пример семью друзей (потому что я возмущаюсь, что он любит за кампом сидеть), что они играют на кампе сами и гуляют раздельно, все раздельно… И вот они развелись(((((...
И я ссорюсь не потому, что нравится, а потому, что мне не безразлично где муж и почему и чем занят...
Я думаю для вас есть варианты:
1 частый совмесный отдых (не дома) ходить к друзьям, родственникам, посидеть в кафешке, постароться возобновить романтику
2 разобраться, что именно вас раздражает в муже: вы его не хочете как мужчину? он не слышит вас и делает наоборот? его привычки?
ели вы не хотите мужа, то старайтесь не насиловать себя, а то прийдет отвращение. Посмотрите на него со стороны: не пьет, не курит, ЛЮБИТ вас и ребенка. Зачем кого-то искать???
Скажите мужу что у вас послеродовая депрессия, чтоб был к вам помягче.
Может это действительно так? Дочке всего ж 11 месяцев...
Почитайте литературу, сколько раз девушек выдавали замуж насильно, но они находили в муже положительные качества и влюблялись)))))). Тем более вы, это ж ВАШ выбор)))). Все начинают сомневаться рано или поздно… Но смотрите в мир с позитивом!!!!
Удачи и любви к мужу!!!!!

Желаю вам сил принять правильное решение!
Блин, Вас послушать, муж просто золото! Я одинокая мама с двумя детками, потому что мне попадаются какие-то не те мужчины, детей не любят и т.д. и т.п. Может, Вы нас познакомите, мы понравимся друг другу, и вы освободитесь, и я с мужчиной?!
А если серьезно, то в любой семье наступает кризис, когда кажется, что все, любовь прошла. Но проходит время, ан нет, тут еще! И я считаю, что в семье главное не любовь и страсть, а уважение и взаимопонимание! Надеюсь, это у вас осталось?
Я тут всем советую (из личного опыта) разводиться и не оглядываться! А вот Вам скажу (в первый раз!) – подождите, сходите к психологу! Или купите книгу по практической психологии с вашей проблемой. Там наверняка найдется способ ее решения!
Ну, а если все-таки не найдется, и решитесь на развод, то не забудьте про меня! (см.пункт первый) ))))
После родов такое бывает! Всё у вас наладится!!!
ну разведетесь вы, ну втретите другого и его разлюбите… и что? останетесь у разбитого корыта....
любовь проходит… остается уважение, привычка… может не у всех, но у многих!