не люблю мужа((((

Девочки, добрый вечер! не могу больше, зарегистрировалась под чужим именем, так как, есть подруги, которые знают моего мужа, и я не хочу чтобы они об этом знали. я не знаю, как жить, сегодня весь вечер проревела уже, уложила дочку, и как прорвало. я вышла замуж 3 года назад, все пошло, как то не так, я даже развестись собиралась, но узнала о беременности, подумала, но может не спроста, может и жизнь по другому будет, муж обрадовался ребенку, любит очень дочь, дома сидит, после работы, человек он неплохой, а как отец, замечательный, но я понимаю, что разлюбила его давно, не чувствую ничего, ругаемся с ним, постоянно, несколько раз говорила ему о том, что не люблю его, а он не верит, говорит, что это я со зла, чтобы обидеть его, но он не обидчивый, быстро отходит, и все забывает. спать ложимся, я обнять его хочу, поцеловать и уснуть, но как мужчину не хочу его. все время злюсь на него, хочу развестись и начать новую жизнь, встретить новую любовь, а то в душе пусто как то, я человек творческий, и когда меня ничего не подпитывает изнутри, мне кажется я сохну, ничего не хочу делать. с другой стороны мне 30 лет, что еще надо, мужчина тебя любит, не пьет, не гуляет, не бьет, живи и радуйся, а нет желания, вот и плачу сижу, жить с ним, зная, что не люблю, или разводиться и воспитывать ребенка одна, вдруг появится кто...

если кто подумает, что у меня кто то есть на примете, то нет, я как замуж вышла, так вообще ни на кого смотреть не могу. что делать, ну подскажите...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса Высоцкая

А я вас хочу поддержать, сердцу не прикажешь, и вы не виноваты в том, что любви к мужчине этому не испытываете, и ни как себя вы не заставите его полюбить… у меня была в жизни похожая ситуация… только наоборот, я любила мужчину всем сердцем, а он так и не смог меня полюбить, но я его поняла только спустя много лет, когда я стала постарше и разум ко мне пришел, он не виноват в том что у него не было ко мне любви, так же как и вы милая девушка, ни в чем вы не виноваты… не мучайтесь, вам очень тяжело я знаю… знаете, лучше уйти, чем пол жизни потратить на то что бы полюбить не любимого, потерять самые лучшие годы жизни и в итоге так и не полюбить, но все ровно уйти потом .

Пожаловаться
Юлия
Так найдите себе занятие по душе, может и на мужа другими глазами посмотрите, когда творческая подпитка будет))
Пожаловаться
Попейте афобзол, глядишь, и голова на место встанет. В отпуск с ребёнком поезжайте, надолго. Я так поняла, что Вы бездельничаете? Тогда, на 2-3 месяца поезжайте. Думаю, после таблеточек и отпуска, будете пылинки с мужа сдувать.
Пожаловаться
Lolafairy
Пордоньте, но вы зажрались… Бросьте его, уйдите, в одиночество, по перебираете мужиков, поймете что не один не подходит на роль отца и мужа… и тогда поймете как я ж вы дура, что не смогли удержать то, что было… что вам вдруг стало скучно… Семья это труд, семья это много стадий от любви до ненависти… Нужно бороться, подбирать варианты. Как говориться ломать, не строить…
Пожаловаться
Натали
Вам нужно отдохнуть вдвоем на морях, сходите с секс шоп, придайте новизны отношениям. Ну или небольшая разлука разгорячит вас. Вам нужна страсть, а она прошла.
Пожаловаться
Jennifer Reed

Почитайте книгу Дуплякиной «Как быть счастливой женой». Там много советов на данную тему.

Пожаловаться
Галина

Ну разведитесь

Пожаловаться
Анечка
Ох, Дуняша, эк Вас занесло. Прочитала Вашу историю, ощущения мне знакомы на 100%. Знаю своего мужа 8 лет, 2 года жили вместе, полгода как женаты, и скажу вот что. Если нет страсти-это не значит что нет любви. Это совершенно разное!!! Страсть и эмоции это не то же самое что любовь и уважение. Никогда они не смешиваются. Это изначально отношения разного уровня: страсть и эмоции-поверхность, любовь и уважение-глубина. Сколько раз я уходила, потому что думала «не он, эмоций не хватает мне, значит он-не тот» и бежала куда-то, искала «того». Все попадались очень достойные мужчины, буря эмоций и фейерверки!!! Но. Когда праздник проходил, я обнаруживала себя с чужим (хоть и знакомы и роман у нас) мужчиной, они были хорошие, но у всех них был один недостаток – они не были им. И я поняла – он лучше всех!!! И пусть у меня не пробегает ток, когда я на него смотрю. И пусть я не хочу его день и ночь. Зачем мне все это, если мне нужно только одно в этой жизни-быть рядом с ним? Между нами нет огня. Но между нами есть любовь.
Тем более, Вы пишете, что хотите обнять его, поцеловать, а как мужчину не хотите. Это нормально. Это зрело. Он же не противен Вам, Вы же просто его не хотите, я правильно поняла?
С другой стороны, конечно, сложно сидеть и радоваться тому, что вот есть, мы любим друг друга и все. От этого больше и эмоций и движухи в жизни не появится))) Девчонки правильно пишут, что надо:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО съездить куда-нибудь с подругами!!! Почувствовать себя свободной и независимой!!! Молодой, красивой девушкой, которая делает что хочет!!! Это невероятно бодрит и придает огроменный заряд энергии!!! К морю, с вином, солнцем и легким флиртом!!
2. Периодически позволять себе встряску и повышать самооценку, общаясь с другими мужчинами. Необязательно фривольно, просто, приятное общение с адекватными мужчинами очень полезно)))) Я, например, очень люблю мужское общество – и на работе и вообще)) Мужчины заряжают нас своим восхищением))) А это ли не те эмоции, что так нужны Вам?
В заключение скажу: Дуняша, вам нужен отдых!!! Устройте его так, как Вам хочется!!! И все у Вас получится и будет лучше всех!!!!
С наилучшими пожеланиями.

Пожаловаться
Натка

Дуняша, не парьтесь)))). Вам надо найти хобби для души, (НО НЕ любовника).

Раз изменив вам сложно будет себя простить, и ему вас… Кризис бывает у всех, а любовь со страстной трансформируется в дружественную, мягкую, в привязаность.

Думаете у всех все так гладко? Вот мой муж ставил мне в пример семью друзей (потому что я возмущаюсь, что он любит за кампом сидеть), что они играют на кампе сами и гуляют раздельно, все раздельно… И вот они развелись(((((...

И я ссорюсь не потому, что нравится, а потому, что мне не безразлично где муж и почему и чем занят...

Я думаю для вас есть варианты:

1 частый совмесный отдых (не дома) ходить к друзьям, родственникам, посидеть в кафешке, постароться возобновить романтику

2 разобраться, что именно вас раздражает в муже: вы его не хочете как мужчину? он не слышит вас и делает наоборот? его привычки?

ели вы не хотите мужа, то старайтесь не насиловать себя, а то прийдет отвращение. Посмотрите на него со стороны: не пьет, не курит, ЛЮБИТ вас и ребенка. Зачем кого-то искать???

Скажите мужу что у вас послеродовая депрессия, чтоб был к вам помягче.

Может это действительно так? Дочке всего ж 11 месяцев...

Почитайте литературу, сколько раз девушек выдавали замуж насильно, но они находили в муже положительные качества и влюблялись)))))). Тем более вы, это ж ВАШ выбор)))). Все начинают сомневаться рано или поздно… Но смотрите в мир с позитивом!!!!

Удачи и любви к мужу!!!!!

Пожаловаться
жизнь же одна! надо не сидеть на месте и не грустить, а что то делать, или уходить и искать новую любовь ( а там гляди и поймете, что мужа любите) или надо пытаться как то обновить ваши отношения, просто съездите отдохнуть, если есть возможность, всем вместе, или наоборот вдвоем с ребенком, что бы по мужу поскучать.
Желаю вам сил принять правильное решение!
Пожаловаться
светочка
Эх дуняша!!! займитесь собой, походите куда-нибудь спорт.зал, на танец живота и т.д.Вы просто засиделись дома!!! А мужиками разбрасоваться в наше время нельзя.Сразу подберут, а вот нас красивых не очень-то разбирают.Тем более с хвостами.Я так в 24 года с мужем разбежалась, Пришлось 11 лет одной дочку воспитывать
Пожаловаться
യЯ✿pro100❀кексик❣യ
Спасибо за вашу искренность, мотивирует держаться! Ситуация похожая на ту, что описывает автор. Ох уж этот послеродовой период…
Пожаловаться
☼Надежда☼

Блин, Вас послушать, муж просто золото! Я одинокая мама с двумя детками, потому что мне попадаются какие-то не те мужчины, детей не любят и т.д. и т.п. Может, Вы нас познакомите, мы понравимся друг другу, и вы освободитесь, и я с мужчиной?!

А если серьезно, то в любой семье наступает кризис, когда кажется, что все, любовь прошла. Но проходит время, ан нет, тут еще! И я считаю, что в семье главное не любовь и страсть, а уважение и взаимопонимание! Надеюсь, это у вас осталось?

Я тут всем советую (из личного опыта) разводиться и не оглядываться! А вот Вам скажу (в первый раз!) – подождите, сходите к психологу! Или купите книгу по практической психологии с вашей проблемой.  Там наверняка найдется способ ее решения!

Ну, а если все-таки не найдется, и решитесь на развод, то не забудьте про меня! (см.пункт первый) ))))

Пожаловаться
Альфия Хасанова
Только не обижайтесь! C жиру вы беситесь!!!!
После родов такое бывает! Всё у вас наладится!!!

Пожаловаться
Jeanne

ну разведетесь вы, ну втретите другого и его разлюбите… и что? останетесь у разбитого корыта....

любовь проходит… остается уважение, привычка… может не у всех, но у многих!

Пожаловаться
ольга
советовать трудно, могу сказать по себе, прожив с мужем 16 лет, практически тоже самое, что вы пишите, мы жили просто как друзья, у каждого свои интересы, очень было трудно решиться на что либо, привычка жить вместе и жалость пересиливала. потом наверное время просто пришло, терпение кончилось… теперь мне только жаль потерянного времени,  а жизнь у меня кардинально поменялась, бросила все и перехала к человеку, с которым была знакома по интернету 1.5 года. и теперь вот малыша ждем.поэтому ессли чувствуете, что все, решайте!
Пожаловаться
യЯ✿pro100❀кексик❣യ
А как ребенок от первого брака?..
Показать ещё