Необычная ситуация. И как бы вы поступили? ( детективная история в духе Малахова)

Ситуация:

Жили себе муж с женой, пошли рожать, да и умер у них ребеночек. И в то же время в роддоме оказался отказник. Отдали им этого отказника, похоронили они своего да и прожили более-менее не знаю уж насколько счастливо целых три года.

Мать отказника как в мелодраме, домой приехала, мозг ей промыли, она рванула в роддом, а там ей говорят — тю-тю, матушка, поезд ушел, т.е. нет вашего ребенка больше, считайте, он для вас умер.

Развелись. Муж снова женился, родил троих. И тут взбрендилось второй жене мужа восстановить социальное равенство и справедливость, и решила она, что надо срочно ( спустя 16 лет брака и всегознания) найти биоМАТЬ ОТКАЗНИКА и сообщить ( 22 года прошло, если что с момента роддома), что деть жив себе здоров.

Вот какие у вас первые мысли возникают????

Права ли вторая женамужа? Имеет ли она моральное право лезть сейчас с такой ценной информацией в чужую семью, вернее две семьи???

Как поступили бы вы на ее месте???

Не кажется ли вам, что 16 лет знать об этом и только теперь вытащить историю на свет божий — это элементарная обида на первую жену и желание ей отомстить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

я считаю, что левая тиотка не в праве лезть не в своё дело. менять ситуэйшн могут только участники этой оперы. а если они этого до сей поры не сделали, значит всех всё устраивает. решая чужие судьбы женамужа рискует отхватить со всех сторон.

Пожаловаться
Елена

не имеет права сообщать такие вещи.

Пожаловаться
Лариса Ермоленко

Чтобы сделать выводы всплывает куча вопросов… А вообще, 22 года воспитывать ребёныша, да он же уже твой родной и получается… Что ему-то сказать можно и как? Мне кажется вообще может забыться факт усыновления, мол мой и всё… Нельзя всё поднимать… А если себя поставить на место этой 22-летней девушки, то я, наверное, хотел бы знать правду… СЛОЖНО ВСЁ!!!

Пожаловаться
Елена

А прикиньте если это ее дочь окажется. Жуть. Прям мелодрама со счастливым концом. Ну а если в жизни то я считаю нужно оставлять все как есть.

Пожаловаться
наталья быкова

странная женщина если мягко сказать, но я бы заподозрила просто патологию с головушкой, ох и не дружит она с мозгами

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

может вторая жена недовольна тем, что муж уделят внимание и оказывает материальную помощь приемному ребенку. И этим она хочет добиться то, что считает выгодным для себя и своих детей. Просто мы многого не знаем. А приемный ребенок знает, что он не родной?

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

вот этого Тань вообще не знаю)))

Пожаловаться
Светлана

помой му не нужно мучит ребенка, за чем ворошить прошлое, от малыша отказались и именно тогда о нем не кто не думал, а теперь здрасти приехали, на все готовое.Не мучить ребенка! А Вторая жена пусть башкой думает, а не фигню городит.ИМХО

Пожаловаться
Елена

Зачем ворошить былое? Да и нефиг лезть в чужие дела!

Пожаловаться
Леди

я думаю право открыть тайну усыновления принадлежит матери… не прнимаю что движет данной особой..

Пожаловаться
Марика Котик
На куя спрашивается ей это нужно? Делать бабе не чего!!! Это уж точно не ее забота.
Пожаловаться
Вера Рябинина

Конечно злорадство и месть.

Пожаловаться
Еленочка Баязитова

ЗАЧЕМ ВЫЛИВАТЬ ЭТУ ГРЯЗЬ И ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ???? ГЛУПО НАЗЫВАЕТСЯ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ!!!

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

вообще никогда не надо лезть в чужую семью

Пожаловаться
Мамка Ю-ка

запутано все в нашей жизни и когда даешь советы ну или высказываешь всое мнение не факт что оно правильно… Я бы ничего не стала ворошить, хотя с дркугой стороны может правда 16 летней давности будет правильней, хоть и сильно больно… тут две (даже наверно больше сторон)стороны одной медали

Пожаловаться
Оля

Блажь какая-то

Показать ещё