В последнее время часто нервничаю, вчера ложилась в кровать безумно уставшая после 2 бессонных ночей, а ночью проснулась и не могу уснуть: холодно, сердце сильно стучит и мысли не дают покоя.
В общем, я очень редко жалуюсь, но настал такой момент, я безумно устала стараться, что-то делать и в итоге ничего(
Я с месяца (ребенка) помогаю на своей работе, тружусь на дому, беру периодически вакансии (я менеджер по подбору персонала), вознаграждается мой труд только в случае закрытия вакансии. Но мне очень нужно зарабатывать хоть что-то, поэтому я согласилась.
Так вот появился у нас один жирный клиент, работали не покладая рук, я любую свободную минуту этому посвящала, потратила столько времени и сил. В результате моих кандидатов выбрали, я уже в уме подсчитывала свои деньги. НО в одну минуту одна моя кандидатка отказалась, а другим отказали они( И столько работы коту под хвост. Такое ощущение, что забираешься на гору и одним моментом вниз, не знаю, как объяснить. Ужасное чувство.
Параллельно с этим на меня посыпались очень хорошие предложения о работе. Я даже была готова выйти на работу раньше времени. Но вот облом, на собеседовании я всем нравилась, но всё равно отказали( А найду ли я такую работу после декрета, вот вопрос? Сама знаю, что нет(
А на диете я сижу уже 1,5 мес. Отказываюсь себе во всём, хожу на фитнес. А результат всё ещё минус 5 кг( Я их сбросила ещё на первой неделе, а дальше никак. Просто хочется всё бросить и обожраться.
Ещё у меня дикое волнение по поводу диплома и Госов, мне кажется, что я ничего не знаю и не сдам, а так и есть.
А у дочки плохие анализы, лечу уже год то от того, то от другого, да какой год, всю жизнь. Маленький плачет сегодня, боюсь, что заболеет. Сердце разрывается прям(
А с мужем постоянно из – за денег ссоры, нам не хватает его зп, а с моим заработком… см. выше.
В общем, хочется опустить руки, надоело уже бороться( Такая апатия накатывает, ничего делать не хочется...
В общем, спасибо, если поддержите и посоветуете что-нибудь.
Вроде привыкаю потихоньку, стараюсь сейчас не нагружать свой мозг работой, раз она не получается у меня( Буду лучше диплом писать!
И надеюсь, скоро будет тепло, вот мы с Вами и Фью пойдем гулять в парк)))
Солнышко, не переживай! Все обязательно наладится, ты похудеешь, найдешь работу, сдашь госы и вообще исполнится все, что задумала! Просто верь в это! Ну и стихотворение в тему, написано давно, но очень подходит для зимней депрессии!
Ну почему так сложно жить?
Сегодня боль, а завтра слезы.
Ну почему нельзя любить...
И для чего любовь лишь грезы.
Всегда мечтаем мы о том,
Что будем счастливы годами.
А в жизни все совсем не то,
Есть чудо, но оно не с нами.
Любимы, счастливы лишь в снах,
А на яву… пустые слезы.
И почему, скажите, так!
Вместо любви в душе морозы.
Так почему с утра печаль,
Сердце сетью накрывает.
И мы. шепча в ночную даль,
С тоскою этой засыпаем.
Ложась в холодную постель,
Сдержать стараемся мы слезы.
А в сердце все метет метель,
Мы ждем весну – она лишь грезы!
За миг надежды, платим болью,
За счастья час, годами зла
Судьбы игрушки мы с тобою,
Она играет… вот дела!
Всегда хочется всего и сразу.
Тем более, у меня в жизни было столько плохого, и только я думаю, что я выкарабкалась и вот-вот заживу нормально, как опять что-то происходит( Прям настроение такое, что хочетсся жаловаться сегодня.
И я уже 2й год не могу даже стих написать, такое ощущение, что у меня был какой-то маленький талант, а теперь и его нет...
А муж считает, что я деньги только хочу, а зарабатывать сама не умею. А чёрт возьми, он ведь прав(
И никогда он мне не поверит, что в 2008 году я получала зп в 3-4 раза бОльшую, чем его сейчас. Конечно, мне тяжело сейчас ограничивать себя во многом.
Про экзамен, я с такой же мыслью шла на госы, не знаю ничего, не сдам… а в итоге на отлично))) Верь в себя!!!
Я поставила цель сбросить ещё 10 кг (помимо уже сброшенных 5) до добеременного веса и потом ещё 10 до идеала.
«Личной жизни» у меня тоже почти нет, а та, которая есть совсем меня не радует, иногда кажется, что и совсем её не надо.
Просто я правда много пропустила в инсте. Потом мне ещё сократили срок обучения на 2 года, а поскольку я франц. не знала и учить начала с нуля, то так и не успела его выучить.
И сегодня я целый день не делаю дела, стараюсь как-то придти в себя. А то уже от напряжения иногда читаю книгу и только странице на 10 понимаю, что я ушла в свои мысли и ничего не понимаю.
Нервозность они вряд ли почувствовали, тк я ходила на удачу и была совершенно спокойна, мы очень позитивно общались. Боюсь, что отказы связаны с тем, что мой ребенок ещё слишком мал.
Кстати, не помните, какой у Вас был учебник по английскому языку, когда Вы учились?
Но раз с работой так получилось, я буду искать пути, чтобы безболезненно расстаться с этой компанией.
Всё ещё будет обязательно.
Если вы верующая – то молитесь, помогает… А еще посмотрите другие варианты подработки – от рукоделия до написания статей для сайтов.
Из рукоделия у меня даже пуговицу пришить не получится. А так я занимаюсь тем, что я хорошо умею и люблю, просто нахлынула, что ничего не получается.
Я ездила ещё английский преподавать всю беременность, но сейчас на учебу надо обязательно по вечерам ходить, а то точно не сдам экзамены. Вот закончу, тогда продолжу.