Расстроена( Почему ничего не получается и всё наперекосяк?

В последнее время часто нервничаю, вчера ложилась в кровать безумно уставшая после 2 бессонных ночей, а ночью проснулась и не могу уснуть: холодно, сердце сильно стучит и мысли не дают покоя.
В общем, я очень редко жалуюсь, но настал такой момент, я безумно устала стараться, что-то делать и в итоге ничего(
Я с месяца (ребенка) помогаю на своей работе, тружусь на дому, беру периодически вакансии (я менеджер по подбору персонала), вознаграждается мой труд только в случае закрытия вакансии. Но мне очень нужно зарабатывать хоть что-то, поэтому я согласилась.
Так вот появился у нас один жирный клиент, работали не покладая рук, я любую свободную минуту этому посвящала, потратила столько времени и сил. В результате моих кандидатов выбрали, я уже в уме подсчитывала свои деньги. НО в одну минуту одна моя кандидатка отказалась, а другим отказали они( И столько работы коту под хвост. Такое ощущение, что забираешься на гору и одним моментом вниз, не знаю, как объяснить. Ужасное чувство.
Параллельно с этим на меня посыпались очень хорошие предложения о работе. Я даже была готова выйти на работу раньше времени. Но вот облом, на собеседовании я всем нравилась, но всё равно отказали( А найду ли я такую работу после декрета, вот вопрос? Сама знаю, что нет(
А на диете я сижу уже 1,5 мес. Отказываюсь себе во всём, хожу на фитнес. А результат всё ещё минус 5 кг( Я их сбросила ещё на первой неделе, а дальше никак. Просто хочется всё бросить и обожраться.
Ещё у меня дикое волнение по поводу диплома и Госов, мне кажется, что я ничего не знаю и не сдам, а так и есть.
А у дочки плохие анализы, лечу уже год то от того, то от другого, да какой год, всю жизнь. Маленький плачет сегодня, боюсь, что заболеет. Сердце разрывается прям(
А с мужем постоянно из – за денег ссоры, нам не хватает его зп, а с моим заработком… см. выше.
В общем, хочется опустить руки, надоело уже бороться( Такая апатия накатывает, ничего делать не хочется...
В общем, спасибо, если поддержите и посоветуете что-нибудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Аня, все наладится, просто полоса такая, это временно, это пройдет.
А успокоительные не нужно пить, они привыкание вызывают.
И с мужем не нужно сориться, тем более из-за денег.
Деньги приходят и уходят, а отношения нужно беречь. Главное, что вы есть друг у друга и детки у вас замечательные. Гуляйте больше на улице, перед тем как что-то съесть выпивайте стакан воды, просто так включите музыку и потанцуйте и улыбайтесь, улыбайтесь даже если совсем невмоготу, поверьте станет легче.
Пожаловаться
Аня Суслик
Потихоньку настроение улучшается.
Вроде привыкаю потихоньку, стараюсь сейчас не нагружать свой мозг работой, раз она не получается у меня( Буду лучше диплом писать!
И надеюсь, скоро будет тепло, вот мы с Вами и Фью пойдем гулять в парк)))
Пожаловаться
Natali Vernum

Солнышко, не переживай! Все обязательно наладится, ты похудеешь, найдешь работу, сдашь госы и вообще исполнится все, что задумала! Просто верь в это! Ну и стихотворение в тему, написано давно, но очень подходит для зимней депрессии!

Ну почему так сложно жить?

Сегодня боль, а завтра слезы.

Ну почему нельзя любить...

И для чего любовь лишь грезы.

Всегда мечтаем мы о том,

Что будем счастливы годами.

А в жизни все совсем не то,

Есть чудо, но оно не с нами.

Любимы, счастливы лишь в снах,

А на яву… пустые слезы.

И почему, скажите, так!

Вместо любви в душе морозы.

Так почему с утра печаль,

Сердце сетью накрывает.

И мы. шепча в ночную даль,

С тоскою этой засыпаем.

Ложась в холодную постель,

Сдержать стараемся мы слезы.

А в сердце все метет метель, 

Мы ждем весну – она лишь грезы!

За миг надежды, платим болью,

За счастья час, годами зла

Судьбы игрушки мы с тобою,

Она играет… вот дела!

Пожаловаться
Аня Суслик
Спасибо, Наташа, замечательный стих!
Всегда хочется всего и сразу.
Тем более, у меня в жизни было столько плохого, и только я думаю, что я выкарабкалась и вот-вот заживу нормально, как опять что-то происходит( Прям настроение такое, что хочетсся жаловаться сегодня.
И я уже 2й год не могу даже стих написать, такое ощущение, что у меня был какой-то маленький талант, а теперь и его нет...
Пожаловаться
Natali Vernum
Это у всех так… жизнь она полосатая, то все хорошо, то жопа(( Я тоже давно не писала стихов, нет ни времени, ни желания… Все у нас с тобой будет в шоколаде
Пожаловаться
Аня Суслик
Да это-то точно! Просто хочется, чтобы старания хоть как-то вознаграждались!
Пожаловаться
Natali Vernum
Хочется… но не всегда получается как мы хотим( с этим надо научиться жить и тогда меньше растройств будет!
Пожаловаться
Елена
Всё будет хорошо! Вот даже, посмотри на своих деток, разве есть большее счастье чем они! А у некоторых нет такого, вот им действительно плохо! А у тебя это счастье в двойном размере!!! Только ради этого стоит жить и радоваться жизни, и тому что Бог подарил такое счастье, а остальное приложится, без трудностей не познать настоящего счастья!!!
Пожаловаться
Аня Суслик
Да-да, конечно, они прекрасны! Я замечаю, что я иногда даже не успеваю наслаждаться тем, как маленький растет. Месяц как неделя летит, просто стремительно. Раньше такого не было.
Пожаловаться
Светлана
всегда есть люди каторым намного хуже, вы неодиноки, это жизнь в ней неможет быть всё гладко.а что белая поласа, я согласна, так природой задумано.
Пожаловаться
Аня Суслик
Конечно, многим хуже, чем мне. Но не хочется этим себя успокаивать. Хочется, чтобы все были счастливы и у всех всё было гладко и хорошо.
Пожаловаться
Танечка
Не надо так отчаиваться!!! все наладится!!! все будет прекрасно… и с работой  и с мужем отношения!!! А про кг они же не сразу по десять сходят.Ведь 5 кг, очень даже большой результат, очень..!!! Нос к выше.ВРЕМЯ – все будет ок!!!!
Пожаловаться
Аня Суслик
Я после 1х родов 15 сбросила за 2 недели как не было.
А муж считает, что я деньги только хочу, а зарабатывать сама не умею. А чёрт возьми, он ведь прав(
И никогда он мне не поверит, что в 2008 году я получала зп в 3-4 раза бОльшую, чем его сейчас. Конечно, мне тяжело сейчас ограничивать себя во многом.
Пожаловаться
Елена
Крепитесь! Очень похоже на послеродовой кризис! Ты вообще молодец! Фитнес, диета, минус 5кг, а я на себя как гляну в зеркало, так до тошноты, плюс 13 кг, к моим прежним до беременности, думала, как рожу так тут же похудею, не тут то было… а на груди от кормления растяжки, и при этом то муж молодой, да и девушек вокруг него молодых фигуристых много ( по работе), да и совсем не до «личной жизни», до кровати бы доползти… Но надо верить в лучшее!!! Всё пройдет, всё будет хорошо!
Про экзамен, я с такой же мыслью шла на госы, не знаю ничего, не сдам… а в итоге на отлично))) Верь в себя!!!
Пожаловаться
Аня Суслик
Да вроде после родов уже почти 9 мес. прошло, да и ребенок не 1й, всё знакомо.
Я поставила цель сбросить ещё 10 кг (помимо уже сброшенных 5) до добеременного веса и потом ещё 10 до идеала.
«Личной жизни» у меня тоже почти нет, а та, которая есть совсем меня не радует, иногда кажется, что и совсем её не надо.
Просто я правда много пропустила в инсте. Потом мне ещё сократили срок обучения на 2 года, а поскольку я франц. не знала и учить начала с нуля, то так и не успела его выучить.
Пожаловаться
Лагутченко Мария
Вот поднимите левую руку высоко, потом резко опустите, выдохните и скажите волшебное слово «ХУСИМ». Иногда надо действительно отпустить ситуацию, отступиться, переждать. И все потом решиться без особых напрягов. Может работодатели почувствовали Вашу нервозность и отказали поэтому? Успокойтесь, не берите на себя слишком много.
Пожаловаться
Аня Суслик
Да у меня уже один мат в голове, если честно, прям аж стыдно.
И сегодня я целый день не делаю дела, стараюсь как-то придти в себя. А то уже от напряжения иногда читаю книгу и только странице на 10 понимаю, что я ушла в свои мысли и ничего не понимаю.
Нервозность они вряд ли почувствовали, тк я ходила на удачу и была совершенно спокойна, мы очень позитивно общались. Боюсь, что отказы связаны с тем, что мой ребенок ещё слишком мал.
Пожаловаться
Мария
во первых поешьте, во вторых после черной полосы всегда идет белая, так что скоро все наладится.
Пожаловаться
Аня Суслик
Если я поем, то это ещё на шаг отдалит меня от мечты вновь стать стройной...
Пожаловаться
Чижова Валентина
я могу помочь с дипломом, материальчика поскидывать, если вы с экономическим уклоном? просто я недавно (в прошлом году) закончила вышку по экономике. так что можете обращаться… а так держитесь, мы- женщины- сильный народ и все у нас будет только если мы сами этого будем оооочень хотеть!!!!
Пожаловаться
Аня Суслик
Я тоже закончила экономическую специальность 5 лет назад, сейчас учусь на преподавателя англ. и франц., но с последним у меня очень плохо(
Кстати, не помните, какой у Вас был учебник по английскому языку, когда Вы учились?
Пожаловаться
Полина
Анечка, Вы умница и большая молодец! не опускайте руки, всё обязательно образуется! держитесь, сейчас у многих тяжело – время блин такое...
а Вы и с детками двумя, и учитесь, и ещё что-то пытаетесь заработать – когда всё успеваете! Вам уж точно воздастся сполна!!
удачи Вам и пусть детки радуют и не болеют, всё остальное преодолимо!
Пожаловаться
Натали
Ань, не бери на себя слишком много, правда, так себя можно загнать, выбери что-то одно)
Пожаловаться
Аня Суслик
Да как-то невозможно, всё кажется нужным и важным.
Но раз с работой так получилось, я буду искать пути, чтобы безболезненно расстаться с этой компанией.
Пожаловаться
ТАТОЧКА
ДА, ДА!!! ЗА ЧЕРНОЙ ПОЛОСОЙ ВСЕГДА СЛЕДУЕТ БЕЛАЯ!!! А ДЕНЕГ КАК ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ ВСЕМ))))У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА ИЗ-ЗА РЕБЕНКА, НО СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬСЯ И ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!! ВЕРИТЬ!!!!!!
Пожаловаться
Аня Суслик
От всей души соболезную Вам!!!
Всё ещё будет обязательно.
Пожаловаться
fis-moll
Держитесь, что тут посоветуешь...
Если вы верующая – то молитесь, помогает… А еще посмотрите другие варианты подработки – от рукоделия до написания статей для сайтов.
Пожаловаться
Аня Суслик
Нет, не верующая, хотя и пыталась ей стать, не получается у меня. Я очень «земной» человек.
Из рукоделия у меня даже пуговицу пришить не получится. А так я занимаюсь тем, что я хорошо умею и люблю, просто нахлынула, что ничего не получается. 
Я ездила ещё английский преподавать всю беременность, но сейчас на учебу надо обязательно по вечерам ходить, а то точно не сдам экзамены. Вот закончу, тогда продолжу.
Пожаловаться
Bentley Baby
Анечка, не переживайте) все наладится… ведь каждому человеку дается столько проблем, сколько он сможет преодолеть) вск будет ок) здоровья вашим детишкам)
Пожаловаться
Аня Суслик
Спасибо! Надеюсь, мы не будем болеть!