Ппц какой то!!!

Ой девочки дурдом!!!

Вышла сегодня на работу, а у меня животик уже заметен)))уже хорошо так заметен… Так все увидели и давай шушукатся, своими вопросами прям достали!!!

Колликтив у нас по большей части мужской… Так те подкалывать начали!!!

Такое ощущение что беременную ни когда не видели!!! НУ ВОТ ЧТО ЗА ВОСПИТАНИЕ???

ЭТО ВЕДЬ ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
так скажите, что это ваше личное дело и посторонних не касается. меня тоже выводят из себя такие бестактные вопросы.
Пожаловаться
Рина

ой автор как я вас понимаю

у меня на работе одна есть после того как я замуж вышла она меня достает типа вопросами ну как у тебя в животе кто то есть и так громко чтоб все слышали

задрала

сейчас беременна но срок маленький и на все вопросы отвечаю нет

боюсь вот я дурного глаза кроме мужа и 2 подруг никто не знает и говорить никому не хочу

Пожаловаться
БабаФИСА
пусть идут лесом=)
Пожаловаться
Маша
Это вы так воспринимаете. а я бы взяла и распечатала на листе «Да, я беременна и счастлива» и приклеила на видное место возле рабочего стола
Пожаловаться
Евгения
Самое главное не расстраивайтесь и не нервничайте. У меня коллектив женский был и то же не лучше. Я пришла после сохраниения. Меня вызвал директор, там присутствовала главбух причем она была беременна. И начали допытываться, буду ли я еще ложится на сохранение или буду брать больничный. Было такое что месот не уступали в маршрутке, которая с работы везет до метро, а работа у меня находится не очень удачно, везде склады, предприятия, жилых домов нет, и куча бездомных собак, зимой страшно и дороги плохо чистят скользко. Маршрутка только два рейса делает. Но унывать не стала, боялась что мое нервное настроение на ребенке отразится. На разговоры внимания не обращала, на подколки тоже. Директору и главбуху сказала, куплю магический шар и будем по нему гадать попаду на сохранение или нет. А насчет подвезти, договорилась с фирмой рядом работающей, у них тоже транспорт свой, не отказали. Настройтесь на свою волну с пузожителем, и наслаждайтесь этим временем.
Пожаловаться
мила
наслаждайся беременностью, а на коллектив не обращай внимание
Пожаловаться
Лено4ка
да уж жесть… просто…
Пожаловаться
Надежда
все через это проходят))))))) дикие люди)))))
Пожаловаться
Татьяна
да не слушай никого) А люди просто как дикие))