незнаю как выкрутится из всего, посоветуйте...(много написано)

В общем в кратце с мужем развелась когда старшей дочке было 2 месяца. Развелась из-за того что с друзьями гулял по клубам и барам и дома не находился. Жила с родителями своими до 1г и 4 мес дочкиных, и всё это время мой отец орал на меня что я сделала ошибку что родила дочку от такого мужика.((( И вообще типо я их напрягаю своим присутствием говорил «Баба с возу, кабыле легче». Я точно знаю что в финансовом плане мне никто не помог ни родители ни муж не свекр со свекровью. Я получила по больничному 116т.р. из которых отдала мужу 30т.р. на долг его, и родителям пару долгов закрыла и помогла кое что приобрести. Дочке всю одежду, обувь, коляски и кроватку в общем всё сама покупала, также потом получала 8т.р. ежемесячно и нам с дочей хватало на продукты и одежду ей, сама я оделась хорошо еще до беременности. Муж алименты ни разу е заплатил, приставы вообще не шевелятся, я им и письма писала уже, и начальнику, а они только меняются и продвижений не было. Еще я подрабатывала на дому всё это время, спала по 4-5 часов в сутки, сильно похудела и здоровье подорвала. И вот когда дочке исполнилось 1г и 4мес я поняла что всё скоро мои пособия прекратятся, в садик мы не попадаем, ребенка оставить не с кем, и родители не будут помогать а только живьем съедят меня.Что делать в таком случае? Я искала различные выходы но подходящего так и не было. Тут муж поссорился со всеми своими друзьями приехал и давай в ножки кланятся. Девочки не обезсудьте я не для себя, а для дочери, я согласилась с ним сойтись. Но я его не люблю, не хотела я с ним жить просто выхода нет другого. Чтобы не забеременить пила таблетки мне выписывали три-регол и регулон, а ну еще регивидон, от всех у меня открывалось сильное кровотечение и заканчивалось лишь когда их не пьешь. Спираль мне врач отказалась ставить из-за шва на матке. Предохранялись презервативами.Одно не могу понять толи муж спецом сделал так толи что. В общем презерватив чудным образом рвется и всё, а мне много не надо чтобы залететь этого хватило. В итоге беременна вторым. Может кто и поймет а может все тапками закидают. Что живя с мужчиной и не спать с ним это не нормально, конечно секс не частый ну раз или два раза в месяц максимум а то и меньше. Не могу я с ним спать.((((( Вот беременна вторым а ведь не хочу его рожать. И муж стал чудить снова, загнал нас в долги опупенные своим враньем, плюс толком жрать дома нечего, не говорю уж о том что дочку одевать надо она ведь растет. И муж еще помимо этого уходит в 8 утра на работу и приходит в 23 или в 2 часа ночи. то я узнаю что он у мамы своей был целый день то еще чо нить. Приходит через день пьяный. А пьяный он на язык противный, достает так что до психоза доходит. Я ему на голову одела монитор от компьютера его, довел короче. Но это ведь не решение проблемы(((( Второго говорит рожать а я не хочу хоть убей, он спецом хочет чтоб я сидела с детьми дома и никуда от него не делась а он вот так дальше пил и гулял до 2 и 4 ночи. Незнаю чо делать, куда податься, родители не примут, сразу скандалы будут, уйти некуда и жить не на что. пойти на работу с радостью, а дочку куда?! незнаю, вся в раздумьях в общем. обидно что родители у меня такие, не поддерживали никогда. хотя в 25 лет жаловаться грех на родителей, сама виновата во всем. Но так жить нельзя. У самой отец пил всю жизнь, и дрался и жили впроголодь. Но мою маму поддерживала ее мать, и не бросала ее. Что можете посоветовать? только без тапок и грязи всей. Дай Бог многим чтобы такого не было никогда у вас. Нужны советы а не тапки. Спасибо всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

Думаю я бы не рожала, срок едь еще маленький, но это мое мнение

Пожаловаться
марина
Рожать или нет это вам решать, а родители не имеют право вас не пустить, если вы там прописаны приходите и живите, а так если в садик устроииеь хотя бы нянечкой то и дочу возьмут в садик
Пожаловаться
Анна

Нам испытания даются по нашим силам. Я делала аборт на большом сроке — вроде живу, с говном себя не сожрала. Вы просто решите для себя — хотите вы этого ребенка или нет. Без оглядки на его отца и вашу ситуацию… я не знаю, например как бы поступила. Слушала бы только свое сердце.

Пожаловаться
Марина

А свекры что говорят? Или им совсем по фигу? Если так, то вставайте в позу-= это их внуки, и пусть они хоть как помогают. Аборт не советую.

Пожаловаться
Александра
Вы можете взять квартиру в ипатеку детей в сад!!! и конечно рожайте, бог н оставит вас как нибудь выкрутитесь! мы тоже без отца росли 2 детей и мама!!!
Пожаловаться
вот нравятся мне такие советы)))) а с чего она ипотеку то платить будет? и как в сад то детей устроить если очередь не подходит? на что она с детьми жить то будет? что бог пошлет?
Пожаловаться
Евгения

А у наших то все просто))) И ипотеку так дадут (без справок с работы, поручителей и т.п. И как нибудь прокормите… Девушки! Да не в «прокормищь» проблема, а в том, что ЧЕМ кормить, если мужик бухает,, она не работает и второе дите мелкое?? Ну да, будут ей платить по 3000р. за вторго от собеса и что? Много еды она купит??

Мария из Питера очень дельный совет дает! Нам легко всем рассуждать сидя в своей хатке, у мужа за пазухой...

Пожаловаться
МамаЯгодки
ах, да на что ж и где она будет жить до сада второго ребенка и ипотеки? а в курсе, что ее платить надо? ни один банк не одобрит безработной беременной ипотеку.
Пожаловаться
Александра
Если очень постараться из всего можно выкрутиться! а ребенка убить это куда хуже! нас мама двоих растила сама, и никогда мысли у нее не возникало убить меня или сестру! было тяжело но она смогла! и тысможешь, а кто советует аборт сделать пусть своих детей убьют а потом скажут как легче! дело ваше, просто выход есть всегда!
Пожаловаться
Белла

а дедушек бабушек у вас нет которые могли бы помочь?

Пожаловаться
Месхент

у меня нету дедушек и бабушек. Все к сожалению умерли. Была бабушка у меня, она бы приютила точно но умерла когда моей дочке месяц был.

Пожаловаться
Белла

думаю вам надо потерпеть еще немного и как родите и дадут мат. капитал бежать от такого мужа сломя голову! а там уже требовать от него алименты! обивайте пороги пусть приставы *** свои на работе не отсиживают а работают! жалуйтесь на них не переставая! я знаю их систему я там работала! сейчас адвокат! пусть либо платит либо лишают его родительских прав через суд! а там уже и льготы какие никакие! а там может и найдете кого себе! вы же молодая еще совсем! а не найдете так у ребенка братик или сестричка будет! была бы у вас сестра может помогла бы вам!

Пожаловаться
Белла

и какого черта вы погашаете его долги, родителей! я понимаю что родители есть родители хочется помочь но вы не втом положении при чем знаете как они к вам относятся! вам надо о себе в первую очередь думать и о детях!

Пожаловаться
Месхент

Тогда с декретных им погашала долги. Мужу кредит за его компьютер, родители просто ныли что помочь им надо. И все в один голос кричали что будут помогать мне с ребенком и.т.д. и в итоге все дружно кинули.((((( обидно конечно но сама виновата меньше верить всем надо.

Пожаловаться
Белла

просто все увидели что у вас денег много и высосали с вас все что им нужно! а пусть сначала сами помогут с ребенком а потом помощи требуют! а то хитрые! и вообще что за родители такие я просто удивляюсь! у нас такое редкость вообще! у нас всей родней помогали бы не то что родители!

Пожаловаться
Ксюша74

Может няней в садик? И дочку туда же возьмут без очереди, и под присмотром будет

Пожаловаться
Месхент

да с радостью. з\п 4т.р. я жилье не смогу снять на эти деньги((((

Пожаловаться
Ксюша74

Нет, это пока на время — что бы ребенка в садик устроить, кушать там же будете, денежки может хоть чуть-чуть подкопите, а там и на другую работу можно будет устраиваться, ребенка уже не выгонят

Пожаловаться
Месхент

ну да и это верно))))

Пожаловаться
Ксюша74

Потерпите, главное дочу в садик отправить, обязательно все наладится. А папашу своего припугните — будет орать, свою часть квартиры на продажу выставите

Пожаловаться
Месхент

Нет я такого не могу сделать. у меня там и мама и брат маленький. пусть отец хоть закричится, пусть живут. а мы прорвемся и без них. просто я поняла что помогать больше никому не буду. пусть сами все крутятся как хотят.

Пожаловаться
Ксюша74

Да не обязательно так делать — просто рот ему прикройте.

Обязательно прорветесь, держу за Вас кулачки)))

Пожаловаться
Жанна
Я так и сделала.устроилась в сад.в декрет ушла а сын ходит… но у нас зп около 8…
Пожаловаться
Yabeda
Аборт… сходите в сад, в который стоите на очередь и попросить список документов, чтоб дома сидеть со своим ребенком и 5тыс получать
Пожаловаться
Месхент

мы не в кемерово прописаны, в ленинский сад идти надо. а туда нет пока возможности съездить. но через недельку точно поеду. выкорабкаюсь надеюсь.

Пожаловаться
Анфиса

а ребенок этот второй можно сказать ему спасибо что толчок дал, а то кто знает решились бы вы на какие нибудь изменения и так же мучались? а одевать детей можно в секондах, я сама там одевалась когда то, вещи давольно таки качественные.ну в общем можно подумать. посчитать все, мат.кап, плюс еще есть какието пособия, главное разобраться во всем этом, у меня подруга подсуетилась перед родами начиталась и выбила себе какието пособия, так ей хорошо платят, тыщ 15 минимум в месяц.

Пожаловаться
Месхент

пока нет денег даже трусов купить ребенку. порой на молоко еле еле хватает. при этом живем с огрода всё только едим, мяса нету. вместо сока компот из сухофруктов, или морчики из варенья, покупаю молоко хлеб и так необходимые крупы и по мелочи.

Пожаловаться
Анфиса

ну госпади, люди, кого умолять то?? вам самим то не низко? мне это кажется мерзким когото умолять?? двор мести пойду но никогда никого умолять не стану. жить постоянными упреками? что с психикой будет и ее и детей??? к вот кто аборты предлагает хоть раз делал? вам потом дети ваши не рожденные не приходили во снах? ей за второго хорошо заплатят и времмено решит ее проблему, это как минимум.никогда ни перед кем не унижаться, ни просить, ни умолять. у вас гордости нет? да в церковь можно сходить у батюшки просить, может у них там можно жить и помогать.да миллион вариантов есть...

Пожаловаться
Месхент

нет умолять точно не буду, я лучше буду искать продолжать вариант работы, и поговорю со знакомой чтобы к ней пока приютится, и я ей помогу и она мне поможет. ей с двумя тоже тяжело.

Пожаловаться
ПитаюсьРадугой
Родителей умолять! Это родители!!! Если ребенку жрать нечего и трусов нет, какая нафик гордость??? и аборт это вообще не решение ситуации
Пожаловаться
ПитаюсьРадугой
Никому, никому, ни подругам, ни государству, никому мы не нужны и наши дети не нужны, кроме родителей, какими бы они не были
Пожаловаться
ПитаюсьРадугой
Сейчас все кажется безвыходным, но так не бывает, я желаю чтобы у Вас все наладилось!
Пожаловаться
Ирина

Анфиса, а чт овы заладили про мат. капитал. Его что, вы предлагаете автору поста кушать? Или вместо одежды наматывать? Что?

И какие такие хорошие выплаты на второго ребенка Может у вас в Питере это и есть, но вот в других городах — нету. Знаете сколько мне заплатили за второго? 9222 руб. от области и 1000 р. от города. Охренеть какие суммы!!! А мат. капитал когда можно реализовать, вы в курсе? И что на него купить? Только как первоначальный взнос на ипотеку. но вернемся к автору поста. ей вроде есть нечего и ребенка не во что одеть, какие нафиг еще выплаты по ипотеке????

Аборт плохо конечно, с этим я не спорю. но ситуация у автора поста — не пожелаешь никому. и самое обидное и страшное, что у нее нет надежного тыла в лице родителей. Но им бог судья…

Пожаловаться
Анфиса

как я поняла то есть ей есть что… ситуация не пожелаешь, но справиться можно. главное думать, конечно проще опустить руки решить что аборт выход, умолять родителей или еще кого… если ты понимаешь что у тебя нет тыла, нужно сделать выводы и идти дальше, что нужно было сделать еще в первый раз… в интеренете есть куча мест где вещи даром отдают, если человеку очень надо и есть голова на плечах то выдержит и более того будет жить еще потом припеваючи. а мат капитал, да тратить можно как три года исполнится и на сколкь я знаю он составляет около 300т, его можно потратить на ипотеку, а матерям одиночкам на ипотеку плюс еще скидки есть, есть возможность обзавестись жильем в будущем… короче каждый просто выбирает сам, пораскинуть мозгами и подсуетиться что б гдето раздобыть денег или плыть по течению, думая а что я могу. Мою подругу парень бросил как только она узнала что беременная, мама тоже против была, говорила аборт иди делай, но она начала узнавать про пособия, про что ей положено, про дополнительные пособия о которых не многие знают, и еще много чего, мне она не докладывала и живет теперь с дочкой вдвоем, завела свой маленький бизнес, просто она захотела и смогла и ей никто не помогал.тихо молча и сама.

Пожаловаться
Ирина

первого ребенка — да. Согласна. Перебиться можно. А вот рожать второго от нелюбимого мужчины, да к тому же на которого и не понадеешься — другое дело. К тому же с первым ребенком — она не мать -одиночка.

мат. капитал сейчас составляет 408 тыс.

Пожаловаться
Анфиса

хочется что б не сожалела потом.пусть взвесит.я ж так, помочь хочу, вдруг на мысли какие натолкнет мое мнение=))

Пожаловаться
Ирина

Анфиса, я сейчас вот сына собирала в школу, и одевала на осень и зиму двоих детей. скажу вам — недешевое это удовольствие. при условии, что у меня есть муж, который прилично зарабатывает и пособие по уходу за ребенком я получаю в 16 тыс. Да и родители и свекровь деньги подкидывают детям что-нибудь купить. А если без поддержки — тушите свет…

При этом мы живем в своей квартире. за ипотеку проценты мне компенсируют на работе. Ситуация у автора поста — очень серьезная

Пожаловаться
Месхент

кто в ней не был тот не поймет как говорится. но ничо за предшествующую неделю всё решу. я уверена.

Пожаловаться
Анфиса

у нас у каждого есть ситуации… которые которому мало кому понять пока не окажется.главное что я имела ввиду не сдаваться и постараться прожить так что б потом было ни обидно ни больно… что б не сожалеть что столько времени было потрачено на ненужные дела, и не нужных людей, в никуда.Мама моя говорит что жалеет о каких то поступках и что поступила б подругому если б можно было.так вот я это все к тому пусть больше не будет о чем жалеть.а вообще никто не обещал нам что будет легко=)))

Пожаловаться
ПитаюсьРадугой
Умолять родителей принять обратно, второго рожать, браться за любую работу. Это то, чтобы делала я в такой ситуации
Пожаловаться
Анастасия

многие знакомые и подруги и я так же. сидишь в декрете — такое отношение, раз ты содержантка. никуда не денешься а я что хочу то делаю. пошла работать — сразу отношение изменилось, все стало нормально и не зависишь. может и не стоит вам тогда рожать пока..

Пожаловаться
Анастасия

сделать аборт сказать что выкидыш был… и врача поменять чтоб нормальные таблетки назначил

Пожаловаться
Месхент

да врача однозначно менять надо, она во первых хамка во вторых первую беременность проглядела. завтра пойду к другой.

Пожаловаться
Анастасия

я после родов ставила укол, это тоже самое что таблетки как врач сказала, защита от беременности от него на 3 месяца, пишу, может вам пригодится

Пожаловаться
Месхент

мне врач вообще ни про какие кольца не говорила ни про уколы вообще слышу в первый раз чесно. Вот только со злобным видом орала что спираль нельзя мне ставить, таблетки меняли безконца и в конце сказала презервативами предохранятся. но мне кажется муж спецом второго хочет он думает этим меня удержать я точно знаю т.к. при ссоре он так и сказал что с двумя я буду сидеть дома и никуда не денусь.

Пожаловаться
Анастасия

если честно я в шоке вам тут понасоветовали от копейки к копейке перебиваться чуть ли не подъезды вылизывать там платят копейки. и еще я так поняла погодки будут на эти копейки и их еще содержать… мне кажется это бред

Пожаловаться
Анастасия

укол этот это сильный оч гормон его вообще делают 2 раза в жизни… вам однозначно врача поменять… вообще не знаю это гормоны что вы перечислили старые уже есть новые лендинет там просто очень низкий уровень гормонов. его можно пить годами без перерыва! по моему его уже щас все пьют! странно что вам такие устарелые выписывали.

Пожаловаться
Анастасия

я тоже врача гинеколога поменяла, потому что мне давным давно сказали: пить ЛЮБЫЕ! где на упаковке розочка нарисована

Пожаловаться
Месхент

я работала всю первую беременность дворником плюс подъезды мыла и не один как тут пишут, а считай в неделю около 10 подъездов пятиэтажках, плюс было у нас по 4-5 домов. за месяц получала 5000р. жилье никто давно там не предоставляет т.к. всё в администрации раздается сиротам из дет домов. работали мы с 6.30 и до 16, и присесть нельзя было мастер бегала за нами как угорелая. Знаю я всё это прошла. Со своим жильем люди там работают чтобы на питание было. А вот если снимать дом даже? это купи уголь, дрова(не копейки стоит уголь) покушать, свет вода и.т.д. вот вам и 5 т.р. Ищу работу не сдаюсь и ищу няню но пока только находятся те кто не менее 10т.р. просят в месяц. а я пока не могу столько оплатить к сожалению.

Пожаловаться
Анастасия

то есть вы рожать однозначно не хотите? (я без тапок)

Пожаловаться
АняЛюбимая

аборт.другого варианта не вижу… увы(

Пожаловаться
Неля
Родителей таких вообще не понимаю!!.. я бы для своего родного ребенка в лепешку разбилась.Все делают ошибки.Надо поддержать.Короче, делайте аборт, от придурка мужа бегите, иначе просто чиканетесь… возвращаетесь к родителям.Они хотя бы родные.
Пожаловаться
Месхент

да с радостью вернулась бы. там моя и дочкина доля квартиры есть. Но ведь отец у меня не поверите начинает орать и матом крыть всяко и это каждый день. в таком напряжении тяжело жить и мне и ребенку постоянно в слезах. из-за мужа не плачу мне на него пофиг. я вот молча думаю что делать. аборт однозначно.

Пожаловаться
Анфиса

найти работу на заводе каком, там обычно общежитие дают… сесть подумать все взвесить.пути есть всегда их надо поискать, и больше никогда не повторять своих ошибок и учиться на чужих, если никто не поддерживает стиснуть зубы и идти на пролом, ради дочки это нужно было сделать, послать эту обузу куда подальше, долги родителей и его отдавать не обязана, это их долги. Есть куча примеров где мать работала на трех работах а дети чуть ли не сами смотрели друг за другом, и вырастали нормальными.Никогда ни от кого не ждать помощи, как только поймешь что ты у себя одна станет легче и возможно ты сразу поймешь что делать. А еще не переставать стучаться во все двери, не понимают идти выше к руководству, еще выше… не жалеть себя а действовать.тяжело ну а что.а мужика выкинь подальше и никогда больше не пускай к себе. ну а родители… их не выбирают конечно, но тогда надо помнить что добро за добро, а вырастить тебя был их долг и ты ничего им не должна, ты взрослая и самостоятельная.знаешь обычно неуданики которые тебя окружают тебя тянут вниз вместе с собой, лучше жить одной… и помощь обычно приходит совсем от посторонних людей, а близкие обычно завидуют и делают гадости.так часто бывает.есть хорошие люди.помогут.главное соберись порви с этой жизнью, тем более у тебя новый ребенок будет получишь мат кап и трать на себя!!! ни кому ни копейки кроме свой маленькой семьи.

Пожаловаться
Месхент

желание есть бросить всё и всех я имею ввиду мужа и родителей. и уехать далеко далеко и жить с дочей так как хотим. надоело жить и плясать под чью то дудку. людям помогаю а в ответ ничего((( обидно ну да бог им судья. второго рожать не хочу. не буду. ((((

Пожаловаться
Анастасия
+100000000 не делайте аборт.
Пожаловаться
Анфиса

главное что бы совесть потом не замучила, ребенок не виноват что отец у него ***… хотя мат.кап немного бы спас в данной ситуации и можно было б на время снять комнату, квартиру и возможно там где сдают квартиры всегда есть отзывчивые бабули которые за маленькую плату посидят с детьми, расклеить объявление по подъездам, а еще знаю что есть работа на дому, у меня у знакомой мама шьет нашивки на заказ, получает деньги за количество, так же еще кукол на дому делают… можно поковырять законодательство, зная свои права их можно качать бросать нужно, всех этих вампиров, а про родителей пишут что отец виноват, мать которая рожала своего ребенка похожа на животного, на львицу, никогда не даст в обиду своего ребенка не смотря ни на что, в женщинах очень много внутренней силы.было бы желание.а его нет. и нечего тут придумывать, смотрите жестокой правде в глаза, потом будет не так больно.

Пожаловаться
Анфиса

как говорится вода не течет под лежачий камень, в жизни все взаимосвязано и если очистить пространство вокруг себя, от ненужных людей, вещей, дел им на смену придут другие, у вас не получается жизненного круговорота. ..

Пожаловаться
Месхент

Хорошо у меня есть 600р в кармане. я собираю вещи и выхожу из дому. Куда идти?

Пожаловаться
Анфиса

для начала в интеренет, пробить варианты жилья, узнать что положено матери одиночке, может можно выбить комнату в какой нибудь общаге, какие выплаты, соц.помощь, есть люди предоставляющие работу по уходу за пожилыми, там и жить можно, можно пойти почтальёном, разносят они почту рано утром, и ребенок может в это время еще спать или в переноске можно ее с собой носить, так же расклейщики объявлений, дочу в руки и пошла, знакомая устроилась мыть свой же подъезд, тоже рано утром, хоть какая то копейка, зато своя.потерпеть месяц пока работаете а потом уже можно и комнатку где снять.тут уже вопрос в том может человек себя побороть и мыть подъезды и выполнять грязную работу или лучше дальше сидеть так же. может показаться что я это говорю с какойто грубостью, но я это все от чистого сердца, поверьте.я считаю что пока руки ноги голова есть человек может работать и делать свою жизнь лучше, а не прятаться в бутылки и бомжевать, как многие делают.это то проще всего(это обобщение, не относится к вам никак =))))

Пожаловаться
Месхент

хм не поверите я работала и подъезды мыла и дворником до самого декрета. но вот ребенка одного дома не оставлю уж точно. И работала не так как вы говорите утром только а с 6.30 до 16 не присевши. В почтальонах 2700 мне предложили з\п на нее квартиру я не сниму и даже дом к сожалению.((( Ищу вот работу уборщицы извиняюсь теже работодатели женщины отказывают в том что ребенок со мной на работе находился пока я веду уборку. Ищу работу не сижу я без дела. И я не мать одиночка т.к. в графе отец стоит бывший муж мой. А значит я не мать одиночка и льгот у меня нет, вот так соц.защита объясняет свой подход к этому. Сижу сутками обзваниваю вакансии, обхожу их также. пока безрезультатно уже 2 месяца как, третий. И аренду дома частного смотрела, пока менее 4000р не нашла, а у меня и этих денег нет. Вот втихаря сижу делаю заначки от мужа, чтобы в прекрасный момент свалить от него. Матери объясняла только что ситуацию, в ответ ничего не получила внятного. Говорит приезжай в гости.(((((Завтра схожу в больницу, потом на собеседование а позже еще одной знакомой позвоню поговорю может согласится сидеть с моей дочкой а то у нее их двое часто голодуют.

Пожаловаться
Анфиса

ну а если подала на алименты муж не платит, надо почитать как вернуть статус матери одиночки.а на счет дочки не обязательно говорить что с собой берете.в службу занятости сходите, там тоже люди работают может посоветуют чего, есть работы на которые никто не идет, по этому могут и взять, мало ли.главное не опускайте руки...

Пожаловаться
КошкаНаКрыше

Анфиса, прекрасные слова!

Пожаловаться
катя

сделай аборт а мужу скажи что ошиблась

Пожаловаться
Месхент

аборт в любом случае буду делать. куда мне двое. да и как бы это эгоистично не звучало но второго не хочу не люблю его не нужен он мне, не желанный ребенок. портить жизнь детям тоже не охото всем этим.

Показать ещё