Пишу сюда, потому что необходимо выговориться, вслух спокойно все равно никому рассказать не смогу, слезы душат. Да и сейчас вся клавиатура расплывается из-за слез. У меня умирает дядя. У него рак, 4я стадия, лечить уже поздно. Если бы спохватились года хотя бы на 3-4 раньше, может, что-то было бы по-другому. Но ведь он никогда ничего никому не говорил о своих проблемах, что где болит и т.д., и к врачам никогда не ходил, терпел все. Ведь начиналось с банального простатита, который он отказался лечить, а тетя моя (его жена), видимо, недостаточно сильно надавила, не заставила. Хотя его нереально заставить что-то сделать, если он решил, то все. И теперь вот так все вышло…
А ведь он мне как отец. Я все детство провела у них на даче, каждое лето, сажали и копали картошку вместе, плавали в озерах, Волге, он меня на рыбалку брал. И вообще, мне кажется, он меня любил больше, чем родную внучку. А уж как он радовался, когда родился мой Ярослав! Реально, больше, чем третью свою внучку он его любит (они почти ровесники, год разница). Он так ждал мальчика, хотел научить всему, что сам знает — а он мастер на все руки, без преувеличения! На рыбалку хотел с собой брать его, он заядлый рыбак!.. Я таких людей больше не видела в своей жизни. А у него все девчонки, да девчонки… Я, сестра моя двоюродная, племяшки мои (его внучки). Ну, правда, сын есть, но там как-то больше мама влияние имела.
Блин, девчонки, так хреново :( В голове каша, все мысли в кучу… Звонила тетя — говорит, что простые обезболивающие уже не помогают, надо идти в больницу выписывать наркотические средства… И страшно даже на полчаса отлучиться, вдруг что… Да еще в другом городе живем, хоть и всего 100км, а все же расстояние, не доберешься за полчаса, да без машины… Мне страшно. Когда у меня отец умер я так не ревела (но мы, правда, и не общались). И дед когда умер, как-то проще относилась, но дядя… Да еще так неожиданно, буквально в прошлом году еще мы с ним заплывы в озере делали, был бодрым и веселым, а тут бац, и все… Ему 72 года исполнилось, знаю, конечно, что вроде и не мало, но мы все не готовы совершенно были к такому повороту...
К этому никогда не можешь быть готовым, просто это надо принять и пережить т.к. уже ничего не сможешь сделать, сама была в такой ситуации.
сочувствую вам, я вас так понимаю((у меня сегодня бабуля умерла, тоже рак 4степени((поздно узнали, за 2 месяца сгорела… еще в июне приходила ко мне в гости а сегодня вот все… тяжело что не могу пойти с ней проститься даже..
сочувствую… держись… жалко безумно когда уходят близкие...
сочувствую… держитесь!
примите мои соболезнования… Знаю, как это тяжело… и никакие слова не утешат… Поплачьте, сейчас только от этого полегче может стать…
сочувствую… держись
к такому жизнь не готовит, держитесь...
Сочувствую((((( Это тяжело. У меня мама недавно от рака умерла ей 56 было. И узнали когда поздно было, хотя по больницам часто ходила.
держитесь