просто выговориться!!!!!!!!!!!!(((((или совет выслушать

Здравствуйте девушки))

Вот ситуация такая.Я работаю, муж по командировкам.Бабушки дедушки тоже работают.Мне некуда деть ребенка!!! Просто НЕКУДА!!!!!!!!!!!(((((((((((Беру с собой на работу, но это что то, моя Дунечка просто гиперактивная! Тем более я работаю с большим кол-вом народа на почте! невыносимо!!! Я ТАК УСТАЛА((((((((((((((((((

Сад-отдельная тема.Уже год как мы ПЫТАЕМСЯ ходить в детский садик, но в нашем захолустье он ужасен.Нормальные дети ходят туда два три дня и заболевают, т.к.остальные, которым некуда деть своих, водят больных, а от нх заражаются наши… Так и ходят инфекции круглый год… жаловались неоднократно… Я думала изначально, что мой ребенок болезненный, но нет! У моей подруги дочка до двух лет пару раз болела(моя по два раза в месяц иногда)… начали они ходить в садик и все!!! Два дня опять вот отходила и дома!!! НУ не об этом, я садик уже отмела, так как если сведу ее, то заболеет, и потом хоть раз в неделю, но мне будет не отвести ее к маме с невесткой, они вместе живут(брат в армии), там маленький племяшик,1,5 месяца

Начала подумывать, чтобы нанимать кого то сидеть с ней, но не знаю на ком у нас тут остановиться… вот что делать?????????7

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
любой садик — куча инфекций. пока дети ими не обменяются болеть не перестанут. так иммунитет формируется, «домашний» ребенок намного сильней подвержен всяким болячкам, чем дет-садовский. в наш садик нельзя только с температурой, с кашлем и соплями все ходят.
Пожаловаться
Наталья

Держитесь. Чувствую, что меня такая же участь поджидает, только я не смогу ребёнка на работу брать, потому что нельзя(((

Пожаловаться
Евгения

У нас так же в городе… Хоть открывай свой детский сад… с нормальными условиями

Пожаловаться
KISSka-iriska

тоже на работу таскаю, но я полдня работаю, все равно жутко устаем

Пожаловаться
Ирина

на ком-то останавливаться. может, какая-нибудь соседка-бабулька за недорого согласится

Пожаловаться
NaTaSHa

няньку искать

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

+1 даже без вопросов