У вас есть люди, которых вы ненавидите?!?!?

Блин, во время беременности стараюсь, как можно меньше произносить это слово вслух, но по другому выразить свои чувства к этим людям просто не могу! Не могу подобрать другие слова!
Причем есть люди которых я ненавижу безосновательно!!! Вот че к чему?!?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Каждый день благодарю Бога, что он меня избавил от таких чувств как ненависть и зависть.А может мне просто везет на людей, не было еще такого человека, каторого бы мне пришлось ненавидеть.
Пожаловаться
Агнесса
Мне кажется почти у всех есть такой человек, как минимум один. У меня тоже есть – терпеть не могу. Не заостряйте внимание и если этот человек действительно заслуживает Вашей ненависти, подумайте о том, что будет через год, через два. Мы ненавидим обычно тех людей, которые ставят себя выше остальных, вытирают о всех ноги, недальновидны и самовлюблены. По сути мы за это их и ненавидим и за их поступки, к которым все это привело. Подождите, время все раставит на свои места.
Пожаловаться
Немка
есть. Биологический отец ребенка и все его родственники. Раньше такого чувства никогда в жизни не испытывала. Теперь вот есть
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Раньше был такой человек… сейчас мне на неё все равно…
Пожаловаться
Анюта
в моём окружении СЛАВА БОГУ нет таких людей или я просто так к этому отношусь... 
Пожаловаться
Мама Сыночка
есть у меня такой человек, такая тварь
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Были такие люди. К сожалению, их тогда было много((
Но сейчас я к ним отношусь ровно, а к тем, к кому я относилась плохо безосновательно, даже не против подружиться))
Пожаловаться
Елена
ненависть забирает слишком много сил... 
Пожаловаться
Chris tina

ой, у меня есть такой человек!!! прям вспонимаю и противно!!! уфуфууфуфуууфуфуфуф

стараюсь не общатся с этим человеком....

Пожаловаться
Юлия
У меня – это свекровь.
Пожаловаться
Евгения Федорова
ну свекровь в этом вопросе «святое»!!!
Пожаловаться
Gulicka
u menya yest v jizni takoy chelovek. ya starayus ne vspominat o ney voopshe. yesli kto to ryadom ne skajet yeyo imya ya qodami moqu ne dumat o ney.