разбежались мы на первом месяце беременности свалилось всё в одну кучу и свекровь постаралась очень она против меня и мой характер с Б ухудшился наверное ещё больше короче разбежались не общаемся всё это время деньгами он не как не помогает да и вообще заявил и ДНК мол докажи мне анализом что сын мой, но все мои родственники уговоривают позвонить когда выписка будет а я вот незнаю даже что вы думаете я вообще не хотела ему говорить что кто то у него родился потом узнал из повестки на алименты
вот вы бы позвонили или нет
net!!!
позвонила бы. это и его сын. а приходить или нет — его дело. Ему бы стыдно стало, а так его мамаша только больше подначивать его будет — типа какой твой сын, если даже на выписку тебя не позвали....
Вы знаете, я бы написала смс, что-нибудь типа: «у тебя родился сын, столько-то столько-то. Выпишут тогда-то». И все… А там уж Бог ему судья, пусть как он и его мама решат, но Ваша совесть будет чиста...:) В конце-концов, он же тоже участие принял, какое-никакое… Ну а нет — так и ну что ж… Ему в жизни все еще обернется, на алименты бы подала, конечно...
Будьте умнее и на голову выше их!
Удачи Вам!
Можно смс-ку отправить… родила, мальчик… выписывают....
Нужно быть умнее и выше них))) а если он дурачок, так и Бог с ним))) Как знать, может помиритесь еще))))) В жизни всякое бывает)))
не звони. он все равно от общих знакомых узнает, если захочет, то придет
пошел он куда подальше. НЕТ!
я сама бы не стала звоить. месли родители так хотят-пусть сами его зовут
зачем? конечно нет.
Это праздник — ваш и вашего малыша. Если думаете, что отец ребенка придёт и поздравит, и вам будет приятно — зовите, а если видеть его не хотите, то зачем портить такой момент…
нет
вы позвоните… а придет или нет… это уже другая история… ребенкато он вам сделал… дайте шанс… может помогать будет.сердце дрогнет...
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!