разбежались мы на первом месяце беременности свалилось всё в одну кучу и свекровь постаралась очень она против меня и мой характер с Б ухудшился наверное ещё больше короче разбежались не общаемся всё это время деньгами он не как не помогает да и вообще заявил и ДНК мол докажи мне анализом что сын мой, но все мои родственники уговоривают позвонить когда выписка будет а я вот незнаю даже что вы думаете я вообще не хотела ему говорить что кто то у него родился потом узнал из повестки на алименты
вот вы бы позвонили или нет
зачем?
нет. если бы ему было интересно, он бы сам узнавал что где и как.
я бы фиг позвонила! и сына на себя записала а если этот папаша когда объявится послала бы далеко! будет у вас муж и у вашего сыно хороший достойный отец. поверьте мне!
Нееееет
нет
нет
позвонила бы, со словами у меня родился сыночек!!!!
пусть гад кусает себе локти!!!
нет… и близко бы его не подпустила ни к себе ни к ребенку
А там вам решать.
нет
если бы он любил и нужен был ребенок, ему все равно на всех бы родственников была бы, и характер при беременности не причем, я со своим тоже ругалась, а свекровь уже с нового года не звонит, не с одним праздником не поздравила даже внучку с ДР, я мужу сказала выбирай либо мы, либо твои родители, он выбрал нас, и уже год к ним не ездим, если он твоя судьба сам придет и прощение попросит, а так ты молодая найдешь того кому будешь ты и твой ребенок нужен
точно нет
позвонила бы. заодно убедитесь совсем человек какашка или не все еще потеряно.