ЗВАТЬ МУЖЕНЬКА НА ВЫПИСКУ ИЛИ НЕТ

разбежались мы на первом месяце беременности свалилось всё в одну кучу и свекровь постаралась очень она против меня и мой характер с Б ухудшился наверное ещё больше короче разбежались не общаемся всё это время деньгами он не как не помогает да и вообще заявил и ДНК мол докажи мне анализом что сын мой, но все мои родственники уговоривают позвонить когда выписка будет а я вот незнаю даже что вы думаете я вообще не хотела ему говорить что кто то у него родился потом узнал из повестки на алименты

вот вы бы позвонили или нет

Ольга
0801198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

зачем?

Пожаловаться
Любовь

нет. если бы ему было интересно, он бы сам узнавал что где и как.

Пожаловаться
Добрая

я бы фиг позвонила! и сына на себя записала а если этот папаша когда объявится послала бы далеко! будет у вас муж и у вашего сыно хороший достойный отец. поверьте мне!

Пожаловаться
Валентина

Нееееет

Пожаловаться
Александра

нет

Пожаловаться
Алёна

нет

Пожаловаться
Ольга ♥♥♥
Если вам он нужен как муж, то сообщить, а если нет, то и не надо. А то потом жалеть будете что не попробовали…
Пожаловаться
Эльвира

позвонила бы, со словами у меня родился сыночек!!!!

пусть гад кусает себе локти!!!

Пожаловаться
ЦветозЁбра

нет… и близко бы его не подпустила ни к себе ни к ребенку

Пожаловаться
Алинка
Нет!!! Я б такого му**ка и на километр не подпустила к себе и малышу.

А там вам решать.

Пожаловаться
Анна

нет

Пожаловаться
Мария

если бы он любил и нужен был ребенок, ему все равно на всех бы родственников была бы, и характер при беременности не причем, я со своим тоже ругалась, а свекровь уже с нового года не звонит, не с одним праздником не поздравила даже внучку с ДР, я мужу сказала выбирай либо мы, либо твои родители, он выбрал нас, и уже год к ним не ездим, если он твоя судьба сам придет и прощение попросит, а так ты молодая найдешь того кому будешь ты и твой ребенок нужен

Пожаловаться
Виктория
Нет!!! Оно ему не надо, из повестки узнает.
Пожаловаться
Анечка Агапеева

точно нет

Пожаловаться
Анна

позвонила бы. заодно убедитесь совсем человек какашка или не все еще потеряно.

Показать ещё