В общем такая проблема..2 года назад я еще жила в другой стране с мамой… в семье нас 3 детей, я и 2 старших брата у которых свои семьи как и у меня… а проблема вот в чем… огромные долги за квартиру… мама не может оплатить их, так как пенсия 1000 рублей… долги копились 7 лет, после того как отец нас бросил мама могла заработать только на еду… где отец никто не знает… продать квартиру без него мы не можем, еще она у нас неприватизирована… у братьев проблемы с финансами почти как у всех людей, да и у нас не лучше… что делать никто не знает… я просто бессильна… забрала бы маму к нам, но опять же из за долгов ей не выдают загран… плохо мне… очень...
Ну как тут разобраться...проблемы....
Комментарии
Актуальные посты
у подруги такая же проблема. Старший брат не помогает маме с долгами на квартиру, хоть и живет с ней. Так что подруга одна выплачивает, работает на 3 работах, старается, как может. Мама тоже работает, хоть возраст пенсионный.
моя мама не может работать, анемия страшная, она только после больницы, а я с 2 детьми дома и муж работает((
Риэлторы сейчас помогают решить любые проблемы. А отца подайте в розыск и признайте через суд умершим, если не найдете.
а если найдем и он откажется на продажу квартиры?
Это уже следующая проблема. Советую решать их по мере поступления, а не загоняться. Разделите лицевые счета и продадите свои доли. А он пусть тусит со своей с долгами.
а так можно?
Конечно. Коммунальная квартира получается.
понимаете, один брат помогал маме и деньги давал, а второй ни копейки, потому что у него ребенок и жена не работает и ему нечем помочь, я его заставить не могу насильно, вот первый устал помогать и сказал что больше к маме ни ногой… я не работаю..2 детей, тоже еле тянем....
может стоит объявить отца безвестно отсутствующим, и тогда квартиру можно будет продать без него, и рассчитаться с долгами!
а не знаете куда можно обратиться с этим заявлением?
в полицию написать заявление о пропаже человека, а там они вам все расскажут что и как!
ладно, приедем к ней в сентябре и попробуем разобраться
желаю удачи!!! все образуется
спасибо огромное… просто очень плохо...
какая то странная пенсия такиъх то наверно и нет
это в Молдове, там и не такое есть
ну начните с братьями потихоньку долг гасить. Маме помогать надо:)
я то знаю что надо, мы уже с мужем за 2 года ей выслали около 25 тыс, а сейчас сами в попе сидим,..