Выговориться хочется. Прошедший год был для меня и семьи очень тяжелым, столько всего навалилось, и потеря близкого, и предательства… Казалось, что больше не выдержу… И тут, чудо! беременность!!! Потом к концу года вроде потихонечку все стало приходить в норму. Как говорится, расправили плечи и вздохнули.
Позавчера с мужем ездили по делам. Приехали домой, поставили машину, а через 15 минут нам позвонил сосед и сказал, что в машине разбито окно… Короче, разбили окно, сперли подаренный мной мужу навигатор (не на стекле, в подлокотнике лежал) и всякие провода… (навигатор в машине остался, т.к. мы заехали перекусить и надо было дальше ехать). День испорчен, настроения нет. Хорошо хоть получилось в этот же день стекло поставить. Вроде успокоились, с кем не бывает. Сегодня с мужем созваниваюсь, поцарапали машину на стоянке на работе…
Знаете, никогда не верила во всякие наговоры и т.д. Но после определенных обстоятельств, когда те, кого считали близкими и на кого надеялись, предали, вылили на нашу семью кучу грязи… И именно после этого пошля череда неприятностей. Уже реально начинаю думать, что кто-то палки в колеса вставляет.
Как выйти из этого состояния? Ну сколько может тянуться эта черная полоса… Только одно нас радует и поддерживает – моя беременность! Наш маленький)))
В общем у нас всё более менее наладилось, когда я стала в церковь ходить, попросите кого из знакомых сорокоуст о здравии заказать и молебны, конечно вам бы покреститься...
иначе вы без защиты...
не хочу писать подробностей, ну у меня муж за последние пол года уже третью работу поменял...
До этого работал по нескольку лет на предприятиях и с повышениями до директора. В общем, то, что дело явно ни в его способностях и умениях это точно.Короче парадокс, пока только устроится на работу и никто из его знакомых не в курсе, всё отлично, нормально работает и никаких проблем. Ну стоит только рассказать ему о своих достижениях, тут же ни с того ни с сего со стороны начальства не пойми откуда начинают появляться какие то придирки вообще ни с чего.
При чем парадокс, пока сидели в ж… е, фиг кто позвонит и поможет, ну блин, только устроится, сразу же нарисовываются друзья товарищи.
У нас за последние пол года столько всякого гов… а произошло, сколько наверное за всю нашу совместную жизнь не было, при чем наваливолось всё в одну кучу и в одно время, а это его работа, деньги, машина, кража тоже была, ну и долго можно перечислять.
Сейчас вроде тьфу тьфу устроился, сказала ему, чтоб вообще молчал..