черная полоса все-равно пройдет!

Выговориться хочется. Прошедший год был для меня и семьи очень тяжелым, столько всего навалилось, и потеря близкого, и предательства… Казалось, что больше не выдержу… И тут, чудо! беременность!!! Потом к концу года вроде потихонечку все стало приходить в норму. Как говорится, расправили плечи и вздохнули.

Позавчера с мужем ездили по делам. Приехали домой, поставили машину, а через 15 минут нам позвонил сосед и сказал, что в машине разбито окно… Короче, разбили окно, сперли подаренный мной мужу навигатор (не на стекле, в подлокотнике лежал) и всякие провода… (навигатор в машине остался, т.к. мы заехали перекусить и надо было дальше ехать). День испорчен, настроения нет. Хорошо хоть получилось в этот же день стекло поставить. Вроде успокоились, с кем не бывает. Сегодня с мужем созваниваюсь, поцарапали машину на стоянке на работе…

Знаете, никогда не верила во всякие наговоры и т.д. Но после определенных обстоятельств, когда те, кого считали близкими и на кого надеялись, предали, вылили на нашу семью кучу грязи… И именно после этого пошля череда неприятностей. Уже реально начинаю думать, что кто-то палки в колеса вставляет.

Как выйти из этого состояния? Ну сколько может тянуться эта черная полоса… Только одно нас радует и поддерживает – моя беременность! Наш маленький)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мало того что покреститься надо, выучите самую простую и главную молитву Отче Наш. Встречайте и провожайте день с ней. Увидите насколько легче станет. Честное слово помогает! У меня период был 2 года таскали по разным прокуратурам и судам. Полная ж… а! Таким простым и незатейливым способом нам не давали открыть свой магазин прокурорские родственники. Когда спрашивали почему, ответ был столь же незатейлив " а не хочу здесь магазин ". Думала поседею. Молилась каждый день, и если не удавалось избежать очередных козней, то всегда находился способ решить проблему. Так с Божьей помощью одолели вражин! И правильный совет вам дают – поставьте всем вражинам свечку за здравие , да побольше. Пусь будут здравы и про вас забудут .
Пожаловаться
Ксения
Я за церковь. Хоть и сама не воцерквленный человек, а вот тоже в свете последний событий в семье (год был прегадкий), крестик ношу не снимая, мама иконку мне купила моей покровительницы. Хоть иногда, говорит, читай молитву. Понасмотришься – понаслушаешся сколько гадостей случается, сколько людей черными делами занимаются – страшно становится…
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

В общем у нас всё более менее наладилось, когда я стала в церковь ходить, попросите кого из знакомых сорокоуст о здравии заказать и молебны, конечно вам бы покреститься...

иначе вы без защиты...

Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

не хочу писать подробностей, ну у меня муж за последние пол года уже третью работу поменял...

До этого работал по нескольку лет на предприятиях и с повышениями до директора. В общем, то, что дело явно ни в его способностях и умениях это точно.Короче парадокс, пока только устроится на работу и никто из его знакомых не в курсе, всё отлично, нормально работает и никаких проблем. Ну стоит только рассказать ему о своих достижениях, тут же ни с того ни с сего со стороны начальства не пойми откуда начинают появляться какие то придирки вообще ни с чего.

При чем парадокс, пока сидели в ж… е, фиг кто позвонит и поможет, ну блин, только устроится, сразу же нарисовываются друзья товарищи. 

У нас за последние пол года столько всякого гов… а произошло, сколько наверное за всю нашу совместную жизнь не было, при чем наваливолось всё в одну кучу и в одно время, а это его работа, деньги, машина, кража тоже была, ну и долго можно перечислять.

Сейчас вроде тьфу тьфу устроился, сказала ему, чтоб вообще молчал..

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Иногда полезно проанализировать а не делали ли вы кому то зла, ведь как мне кажется просто так неприятности не сыплются.
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
ой та ладно, иногда люди так могут завидовать, что и ничего плохого им делать не надо… уж поверьте
Пожаловаться
Светлана
Я не могу сказать, что в жизни никого не обидела. Но никогда не делала специально и назло. В кратце. Похоронила отца, поехала к маме поддержать ее, брат остался в Москве с семьей. Не прошло и сорока дней после смерти, жена брата забирает ребенка и уходит жить к родителям (оговорюсь, брат помог ее родителям купить квартиру, как только они там сделали ремонт и купили мебель, брат стал не нужен). Еду в Москву, т.к. брат практически в петлю собрался лезть… Поддерживали друг друга как могли. Жена брата подала на алименты и раздел квартиры. Ребенка не дает под разными предлогами. Судятся пол года, меня мотают в суд как свидетеля. Мама на нервной почве сильно заболела… Да много еще чего.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Я то вас совсем обидеть не хотела, просто жизнь она ведь как бумеранг что делаешь то и возвращается через время.
Пожаловаться
Светлана
Я не крещеная. Мужа думаю попросить, или свекровь. Просто когда на эту тему думаю, вспоминаю: как-то жили мы в другой квартире, пригласили батюшку осветить квартиру. Пришел, осветил, через два дня нас ограбили…
Пожаловаться
Екатерина Рогова
а машину освятили?????
Пожаловаться
Сходите в церковь поставьте свечечку!
Пожаловаться
Снумря
поставьте свечку за здравие тем, кто «вылил на вас грязь»
Пожаловаться
Мария Трофимова
у меня был такой год… каждый месяц что то случалось… то кошек украдут то телефон… раза 4 наверное… то гадалка под гипнозом 3 тыс забрала… ужс, но это закончится думаю уже скоро