Запись - соответствующая сообществу, ... тяжело мне..

Добрый вечер девочки, даже не знаю как назвать эту запись… Вообще пишу на бэби редко, последнее время работала с 9-9 каждый день… А 3 дня назад мужу плохо стало, вернее дней 5 назад… Мы несколько раз вызывали скорую, ходил он в поликлинику… а когда вообще вставать не смог- только тогда в больницу отвезли. Открылось кровотечение внутренее, как оказалось из-за язвы. Сначала там как-то заморозили ее, был в реанимации, операцию не могли делать — гемоглобин был 50, потом ему хуже стало — опять кровотечение. повезли экстренно на операцию. Сказали потерял около 5 литров крови в общем. Щас в реанимации лежит, сегодня врач сказал состояние хуже, хотя сегодня по-моему ему наоборот лучше — он хоть говорит понемногу, шевелится, порозовел.

В общем, тяжело мне морально, переживаю, плачу… — сами понимаете какое это состояние. Я сегодня пораньше приехала в больницу одна, и зашла первая. Толком не побыла с мужем, пока спустилась за пеленкам, салфетками… потом на времы клизмы меня выгнали… Короче за мной пошла свекровь, где-то на полчаса. За это время я стояла с ее мужем как всегда под дверми. Он мне столько гадостей наговорил: что это я во всем виновата, пилила его постоянно… — короче не жена а ****… Естественно, я ругала его, но не назло ему, а потому что волновалась, хотела как лучше ведь. — все ссорятся, хотя последнее время и правда чаще недопонимание возникало… Не буду вдоваться в подробности, но смысл такой. Мне стало так обидно, он такой противный, всегда на мужа наговаривал по -пьяни, мол это он ему и квартиру оставил, и машину отдал, и гараж, чего ж ему еще не хватает, на самом деле квартиру дали родителям мужа, когда его мать ушла к нынешнему ( отчиму) его отец все оставил и ушел жить к матери своей. А они стали в ней жить. Потом свекровь получила наследство, они построили дом, мужу квартиру эту оставили. И его сыну купили. Суть — он ничего не заработал. А машину муж купил на армейские деньги.… Короче мне так хреново от всей этой ситуации, не описать....

Я не работаю, вернее работала но сейчас 2 мес отпуск — увольняют всегда на лето, з/пл в институте, сами понимаете, там маленькая. ИП было — 2 мес торговала там, прибыль вообще копейки, дома практически не жила… Сегодня съездила подала заявление в налоговую.

И как жить теперь!? У мужа была работа физическая — мебель собирал. Короче сейчас у меня будет: муж после операции, за ним уход и уход, и маленький ребенок + нет средств к существованию. Надо срочно искать работу. А отчим мужа говорит мне: вот посмотри у сына моего жена работает, деньги зарабатывает, а ты только в минуса… иди говорит в уборщицы на завод — тебя только на такую работу и возьмут! Я закончила институт, пишу кандидатскую — для того чтобы уборщицой работать, конечно! Меня не так воспитывали! — со свадьбы — 5 лет назад, унего с моими конфликт( другая история) А еще мне очень не нравится, что они себя считают близкими родственниками, а меня — жену — нет ( первый раз не хотели пускать в реанимацию)! Я конечно понимала что они меня не любят, но настолько!? Просто ненавидят больше жизни наверно! Не понимаю просто за что?!

В общем прям все так навалилось сразу… Ребенок болеет тоже, в сад не ходит… Плохо мне, состояние отвратительное во всех смыслах..

Девочки, поговорите со мной, одной так грустно тут, одиноко..

Я так поверхностно описала,- а получилось много, извините за сумбурность и ошибки..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машаспростоквашей
Все будет хорошо. Справитесь. Сами в такой же тупик попали полтора месяца назад с инсультом мужа. Пока я кормилец. Лечимся. Стараюсь быть на позитиве. А когла случился инсульт– я честно дцмала, что крах теперь полный. Да и люди морально поддержали.
Пожаловаться
НаДеЖдА

Спасибо за понимание, выздоравливайте тоже)

Пожаловаться
Julia

У человека всего 3-5 литра крови, как муж мог потерять 5 литров? Он бы умер!

Но это так, отвлечение.

А трудности — они заканчиваются, меньше плачьте, больше ищите выход из ситуации, он есть всегда!

Пожаловаться
НаДеЖдА

Я тоже думала, и читала что всего то 5-7 у человека, и это смертельно, он крупный у нас — побольше. Во время операции 2 литра в кишечнике было. Врачи так сказали… Это все условно, у каждого индивидуально, зависит от организма человека.

А так спасибо, сегодня ему получше)

Пожаловаться
олесенька Виноградова

скорейшего выздоровления вашему мужу… а свёкра пошлите и всё вам сейчас нельзя падать духом вы с мужем одно целое если вам плохо то и ему лучше не станет… а когда он выздоровет тогда и решите проблему со свёкром… терпения вам только терпения

Пожаловаться
Екатерина
Вы держитесь. Сейчас он.очень нуждается в Вашей поддержке. На родителей внимание не обращайте. Все мимо ушей пропускайте. Вот поднимите на.ноги любимого и решите все.проблемы.
Пожаловаться
НаДеЖдА

Спасибо вам девочки за поддержку)

Пожаловаться
Ирина
Терпения вам! У вас такое имя обнадеживающее!
Всё будет хорошо! Обязательно после дождя будет радуга.
Пожаловаться
Анфиса

Ох, держитесь. Родственников я бы послала нафиг. Сейчас такая помощь нужна вам, а они топят! Соберитесь, посмотрите работу какую — нибудь на дому, через интернет например…

Пожаловаться
Palabob Юлия
Очень вам сочувствую, держитесь и крепитесь! Сейчас вам предстоит все взять на себя: и уход, и ребенка, и материально надо будет обеспечивать! Жаль, что тяжелая ситуация не объединяет вас с родителями мужа!
Пожаловаться
Кристина

ну и родственнички у вас… не переживайте, все наладится! муж поправится и все станет на свои места! я думаю, что работу вам найти не составит труда!

Пожаловаться
Натка

Как говорят- нам не даются испытания, которые мы не смогли бы пережить.

Все обязательно наладится. И если сейчас все плохо, то обязательно все станет лучше.

Сил Вам и терпения!

Пожаловаться
Джинкс

Все будет хорошо обязательно! и работу найдешь и мужа на ноги поставишь.

Ты главное помни, Верить в победу уже на половину победить!

Пожаловаться
Гульнур
Уау, вам не позавидуешь!!! Единственное чего я вам от души желаю, скорейшего выздоровления вашего мужа!!! А вы держитесь!!! И не слушайте никого, если слушать все и вся, жить станет невыносимо, забейте на них!!! Терпения вам и удачи!
Пожаловаться
Анастасия

пошлите такую родню нах и забудьте о них

Пожаловаться
ольга
надеюсь муж поправится)))а отчима этого в ж о пу шли и все…