Добрый вечер девочки, даже не знаю как назвать эту запись… Вообще пишу на бэби редко, последнее время работала с 9-9 каждый день… А 3 дня назад мужу плохо стало, вернее дней 5 назад… Мы несколько раз вызывали скорую, ходил он в поликлинику… а когда вообще вставать не смог- только тогда в больницу отвезли. Открылось кровотечение внутренее, как оказалось из-за язвы. Сначала там как-то заморозили ее, был в реанимации, операцию не могли делать — гемоглобин был 50, потом ему хуже стало — опять кровотечение. повезли экстренно на операцию. Сказали потерял около 5 литров крови в общем. Щас в реанимации лежит, сегодня врач сказал состояние хуже, хотя сегодня по-моему ему наоборот лучше — он хоть говорит понемногу, шевелится, порозовел.
В общем, тяжело мне морально, переживаю, плачу… — сами понимаете какое это состояние. Я сегодня пораньше приехала в больницу одна, и зашла первая. Толком не побыла с мужем, пока спустилась за пеленкам, салфетками… потом на времы клизмы меня выгнали… Короче за мной пошла свекровь, где-то на полчаса. За это время я стояла с ее мужем как всегда под дверми. Он мне столько гадостей наговорил: что это я во всем виновата, пилила его постоянно… — короче не жена а ****… Естественно, я ругала его, но не назло ему, а потому что волновалась, хотела как лучше ведь. — все ссорятся, хотя последнее время и правда чаще недопонимание возникало… Не буду вдоваться в подробности, но смысл такой. Мне стало так обидно, он такой противный, всегда на мужа наговаривал по -пьяни, мол это он ему и квартиру оставил, и машину отдал, и гараж, чего ж ему еще не хватает, на самом деле квартиру дали родителям мужа, когда его мать ушла к нынешнему ( отчиму) его отец все оставил и ушел жить к матери своей. А они стали в ней жить. Потом свекровь получила наследство, они построили дом, мужу квартиру эту оставили. И его сыну купили. Суть — он ничего не заработал. А машину муж купил на армейские деньги.… Короче мне так хреново от всей этой ситуации, не описать....
Я не работаю, вернее работала но сейчас 2 мес отпуск — увольняют всегда на лето, з/пл в институте, сами понимаете, там маленькая. ИП было — 2 мес торговала там, прибыль вообще копейки, дома практически не жила… Сегодня съездила подала заявление в налоговую.
И как жить теперь!? У мужа была работа физическая — мебель собирал. Короче сейчас у меня будет: муж после операции, за ним уход и уход, и маленький ребенок + нет средств к существованию. Надо срочно искать работу. А отчим мужа говорит мне: вот посмотри у сына моего жена работает, деньги зарабатывает, а ты только в минуса… иди говорит в уборщицы на завод — тебя только на такую работу и возьмут! Я закончила институт, пишу кандидатскую — для того чтобы уборщицой работать, конечно! Меня не так воспитывали! — со свадьбы — 5 лет назад, унего с моими конфликт( другая история) А еще мне очень не нравится, что они себя считают близкими родственниками, а меня — жену — нет ( первый раз не хотели пускать в реанимацию)! Я конечно понимала что они меня не любят, но настолько!? Просто ненавидят больше жизни наверно! Не понимаю просто за что?!
В общем прям все так навалилось сразу… Ребенок болеет тоже, в сад не ходит… Плохо мне, состояние отвратительное во всех смыслах..
Девочки, поговорите со мной, одной так грустно тут, одиноко..
Я так поверхностно описала,- а получилось много, извините за сумбурность и ошибки..
Спасибо за понимание, выздоравливайте тоже)
У человека всего 3-5 литра крови, как муж мог потерять 5 литров? Он бы умер!
Но это так, отвлечение.
А трудности — они заканчиваются, меньше плачьте, больше ищите выход из ситуации, он есть всегда!
Я тоже думала, и читала что всего то 5-7 у человека, и это смертельно, он крупный у нас — побольше. Во время операции 2 литра в кишечнике было. Врачи так сказали… Это все условно, у каждого индивидуально, зависит от организма человека.
А так спасибо, сегодня ему получше)
скорейшего выздоровления вашему мужу… а свёкра пошлите и всё вам сейчас нельзя падать духом вы с мужем одно целое если вам плохо то и ему лучше не станет… а когда он выздоровет тогда и решите проблему со свёкром… терпения вам только терпения
Спасибо вам девочки за поддержку)
Всё будет хорошо! Обязательно после дождя будет радуга.
Ох, держитесь. Родственников я бы послала нафиг. Сейчас такая помощь нужна вам, а они топят! Соберитесь, посмотрите работу какую — нибудь на дому, через интернет например…
ну и родственнички у вас… не переживайте, все наладится! муж поправится и все станет на свои места! я думаю, что работу вам найти не составит труда!
Как говорят- нам не даются испытания, которые мы не смогли бы пережить.
Все обязательно наладится. И если сейчас все плохо, то обязательно все станет лучше.
Сил Вам и терпения!
Все будет хорошо обязательно! и работу найдешь и мужа на ноги поставишь.
Ты главное помни, Верить в победу уже на половину победить!
пошлите такую родню нах и забудьте о них