Я влюбилась в своего троюродного брата. Живем мы в разных городах. До этого момента не виделись с ним 15 лет. Неделю назад мы с мамой вернулись, были у них в гостях. Я не нахожу себе места, безумно по нему скучаю. Звоним друг другу каждый день втихаря, так как я живу с мужчиной
.Целую неделю мы с братом бродили по улицам, много разговаривали, шутили, смеялись. Мне с ним очень спокойно и комфортно. В один из таких вечеров я позволила ему себя поцеловать, это произошло внезапно, и тут он написал мне смс, что жить не может без меня и умрет если мы не будем вместе, но у меня сын от другово да и он мой брат всеже((((Наши родители ничего не знают, да и как такое скажешь. Что мне делать я не знаю?
у меня мама и папа троюрдные! вроде ничего такие получились) симпатюльные и здоровые)))
Ранее в деревнях специально кровь не мешали… родню за родню отдавали… взять горцев… это способствовало долголетию!
Фактически-троюродный брат-это не родственник, а извините «седьмая вода на киселе»
Единственное, Вам конечно надо время, чтобы разобраться со своими чувствами, остыть так сказать и уже на свежую голову принять решение, чтобы потом не жалеть ни о чем. Удачи Вам
да нет конечно, откуда ж нам знать?!)))))) мы ж так просто-ради прикола замуж вышли и детей от них рожаем))))
переждать, свести к минимуму общение, пройдет не через месяц-так через 2, это просто страсть- порыв эмоций, вы с ним даже общались мало, насколько я поняла… это явно не любовь...
а вот что в вашем понимании любовь?- вот вопрос
в википедии наберите… даже ссылку дам!
ru.wikipedia.org/wiki/Инцест
если бы это было инцестом, моих родителей бы наверно ненавидили бы все родственики!