хочу выговориться

Я влюбилась в своего троюродного брата. Живем мы в разных городах. До этого момента не виделись с ним 15 лет. Неделю назад мы с мамой вернулись, были у них в гостях. Я не нахожу себе места, безумно по нему скучаю. Звоним друг другу каждый день втихаря, так как я живу с мужчиной
.Целую неделю мы с братом бродили по улицам, много разговаривали, шутили, смеялись.  Мне с ним очень спокойно и комфортно. В один из таких вечеров я позволила ему себя поцеловать, это произошло внезапно, и тут он написал мне смс, что жить  не может без меня и умрет если мы не будем вместе, но у меня сын от другово да и он мой брат всеже((((Наши родители ничего не знают, да и как такое скажешь. Что мне делать я не знаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
может это ваша судьба?! троюродные эт не страшно
Пожаловаться
ЛАРИСА
у нас в семье есть муж и жена они двоюродные брат и сестра. Они уже взрослые у них две дочери и три внучки. Никаких отклонений нет. Просто так интересно, когда они приезжают к моему дяде, то получается к нему приезжает родной сын и родная племянница (т.е. муж и жена)
Пожаловаться
история закончилась хепи ендом)
Пожаловаться
ЛАРИСА
да, но они изначально были вместе, а у Вас все иначе, и очень сложно, но все равно жизнь все расставит по своим местам и будет то что будет!!!
Пожаловаться
как это изначально?? они еще в детсве встречаться начали?? и как радители реагировали на это??
Пожаловаться
ЛАРИСА
да с самого детства… ну собственно всем было очевидно, что к этому идет ну и со временем смирились. Когд у них это все началось меня и в помине не было. Я ровестница их дочерей. Т.е.для меня это уже было как само собой разумеющееся))))
Пожаловаться
адуреть)ну может в то время это было нормально)хотя врятли
Пожаловаться
ЛАРИСА
врят ли это было нормально тогда… просто что сделать???? Убить их что ли надо было?????????
Пожаловаться
нет что вы, просто для нашего общество это дико, было и будет (
Пожаловаться
Снумря
Для нашего общества много сего дико… Остались ещё пережитки социализьма))) и комунизьма)))
Просто кто-то идет на поводу у стереотипов и предрассудков, а кто-то живет в свое удовольствие и радуется жизни...
Пожаловаться
ЛАРИСА
согласна, что дико, но если вспомнить историю, то раньше сплошь и рядом дворяне женились и выходили замуж за своих кузин и кузенов… Так что… а вообще жизнь такая штука, что порой бывают и по круче ситуевины
Пожаловаться
Яна
хорошо сказали!!!
Пожаловаться
Наталья
У меня такая же ситуация была… да и есть наверное… в 16 лет поехали мы в гости, встретились на дискотеке, вообщем даже незная тогда что мы троюродные брат и сестра… вообщем потанцевыали и разошлись… на след день пошли в гости и я его увидела… ахаха… было обидно… как сейчас вспоминаю… потом уехали, и так какждые 2 года(ездим к ним раз в 2 года)в этот раз решили что будем просто общаться… хотя эт сложновато… когда уезжали то созванивались, переписывались… но со временем все прошло… я сменила номер тел… я прекрасно все понимаю, что троюродные-это седьмая вода на киселе, но все таки это родственники… и для меня лично это вообще никак как-то… к тому же я знаю отношение родителей к подобным ситуациям… и я не думаю, что Ваши родители отнесутся к этому с пониманием… так что мое мнение забыть его, сменить там номер тел и постараться с ним не контачить… со временем это пройдет))Удачи вам)
Пожаловаться
Настя Свинцова
А что простите в этом ненормального?) Он вам называется братом только потому что ваши бабушки или дедушки родные.) Тут стоит вопрос не в том кем он вам приходится, а в том действительно ли это любовь. Бросить старое и уйти на встречу новому это проще всего, но все новое рано или поздно становится старым. Взвесьте все за и против и не рассматривайте его как брата, представьте, что вы просто уходите к другому мужчине. Готовы ли вы к такому шагу?
Пожаловаться
я боюсь не того чтобы уйти к брату, да и этого тоже боюсь, боюсь за наших будущих детей что вдруг что-то генетически пойдет не так, да и родитли не поймут нас и нам придется быть изгоями в наших семьях (((
Пожаловаться
Настя Свинцова
Нет доказательств, что у детей от браков между троюродными родственниками есть больше шансов иметь генетические заболевания. 
Пожаловаться
КолбасаМосковская

у меня мама и папа троюрдные! вроде ничего такие получились) симпатюльные и здоровые)))

Ранее в деревнях специально кровь не мешали… родню за родню отдавали… взять горцев… это способствовало долголетию!

Пожаловаться
Настя Свинцова
В России разрешены браки между троюродными братьями и сестрами, в некоторых штатах Америки это даже поощряется. Я не вижу в этом ничего плохого. Некоторые даже никогда не видели своих троюродных родственников. Другое дело-мнение окружающих, преимущественно семейное. Выбор только за вами и не слушайте советчиков, но сперва решите для себя наверняка любовь это или что-то другое. В свое время я видела репортаж про родных брата и сестру, плюнувших на всех и живущих вместе. Но все же родственники первого поколения это ненормально даже с точки зрения генетики, а троюродных многие и родственниками-то не считают)
Пожаловаться
я прекрасно  это понимаю мозгами что это не нормально, но что делать если в сердце живет любовь к брату
Пожаловаться
Татьяна
Это не инцест! Инцест-кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами семьи и родственниками не дальше уровня двоюродных.(источник-википедия)
Фактически-троюродный брат-это не родственник, а извините «седьмая вода на киселе»
Единственное, Вам конечно надо время, чтобы разобраться со своими чувствами, остыть так сказать и уже на свежую голову принять решение, чтобы потом не жалеть ни о чем. Удачи Вам
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Анна Соколова
ОЙ НЕ БРАТА А ПЛЕМЯННИКА 
Пожаловаться
Анна Соколова
да это серьезно!!!(((я сама переживаю за моего двоюродного брата он мне как что то родное близкое!!! Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН ЕСТЬ ПРИЕХАЛИ В ГОСТИ ЕМУ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛО ЛЕТ 16 НО ОН ТАКОЦЙ КЛАССНЫЙ НАКАЧЕНЫЙ ВОЛОСИКЕ ТЕМНЫЕ ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ ГУБКИ ПУХЛЕНЬКИЕ САМ СМУГЛЕНЬКИЙ! Я СТОЯЛА НАРЕЗАЛА ЕДУ И ОН ЗАХОДИТ У НЕГО АШ ПАКЕТ ВЫПАЛ!!! ПОТОМ ТО ОН МНЕ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО НЕ ОЖИДАЛ ЧТО ЕГО ТЕТЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ! ТАК МЫ С НИМ ВСЮ НОЧЬ РАЗГОВАРИВАЛИ! А КОГДА МЫ УЕЗЖАЛИ НАМ ПОЗВОНИЛИ С БЕЛОРУСИИ И СКАЗАЛИ ЧТО МОЙ ПЛЕМЯННИК ПЛАЧЕТ ПОСТОЯННО!!! КОНЕЧНО СЕЙЧАС ЕМУ УЖЕ 19 ГОД А МНЕ 22 Я К НИМ ПРИЕЗЖАЮ У МЕНЯ СЕМЬЯ РЕБЕНОЧЕК У НЕГО ТОЖЕ ДЕВУШКА ЕСТЬ!!! НО МНЕ БЫВАЕТ СНЯТСЯ СНЫ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ПРАВДА Я БЕГУ ОТ ТОГО ЧТО Б НЕ БЫТЬ С НИМ!!)))))))))ВЫ ПЕРЕЖИВЕТЕ!!! ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО!!! А ПОКА ОТПУСТИТЕ ВСЕ!!! ХОТЯ Я ТУДА ПРИЕЗЖАЛА С МУЖЕМ И РОДИТЕЛЯМИ И МОЯ МАМА СКАЗАЛ ЧТО ОН НА МЕНЯ ПОСТОЯННО СМОТРИТ! ДА И Я САМА ВИЖУ ЧТО ОН МЕНЯ ПОСТОЯННО ХОЧЕТ ЗАДЕТЬ! ВПЛАНЕ УЩЕПНУТЬ ПОДВИНУТЬ!!! ПРОСТО ИНОГДА ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА И МЫ НЕ МОЖИМ БЫТЬ С ТЕМИ КТО НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОГДА ТО НРАВИЛСЯ!!!
Пожаловаться
жесть
Пожаловаться
AprilL
вот жопа-то!...
Пожаловаться
полная
Пожаловаться
да, вопрос
Пожаловаться
Екатерина
Девушка, нельзя поддаваться внезапному порыву, включите рассудок! У вас сын!
Пожаловаться
МамаСына✿
+100
Пожаловаться
как его включить, вы знаете что такое любовь????????
Пожаловаться
МамаСына✿

да нет конечно, откуда ж нам знать?!)))))) мы ж так просто-ради прикола замуж вышли и детей от них рожаем)))) 

переждать, свести к минимуму общение, пройдет не через месяц-так через 2, это просто страсть- порыв эмоций, вы с ним даже общались мало, насколько я поняла… это явно не любовь...

а вот что в вашем понимании любовь?- вот вопрос

Пожаловаться
да нет я не правильно выразилась, я не знаю что это я его увидела и всееееееееееее, и так же у него
Пожаловаться
МамаСына✿
знаете, у меня была ситуация… где-то 2 года назад, к моей троюродной сестре приезжал ее двоюродный брат, в общем он мне никто, и у нас тоже был такой порыв страсти, просто увидели и друг друга и всееее, он старше меня на 7 лет, в общем общались мы после того как разъехались по разным городам, до поры до времени… месяца 2 от силы… а потом… потом либо он специально сделал так, чтобы я разочаровалась в нем либо не специально… вот именно это и помогло мне понять, что мне кроме моего близкого, любимоо человека, которому я сделала тогда очень больно, но он все равно принял меня, никто не нужен. мой вам совет, сведите к минимуму общение с ним- так реально проще… как видишь сама пережила практически то же самое… вскоре это забудется…
Пожаловаться
я думаю у вас были ни такие отношения, в нем я увидела что-то духовное, что-то свое) вообщем не знаю как обьяснить
Пожаловаться
Ольга
Лучше забыть, как можно скорее. Это же практически инцест
Пожаловаться
КолбасаМосковская
это не инцест… они же не родные! Могу вам это точно скаазать как одна из дочерей такого союза!
Пожаловаться
Ольга
Инцест – до семи поколений
Пожаловаться
КолбасаМосковская

в википедии наберите… даже ссылку дам!

ru.wikipedia.org/wiki/Инцест

если бы это было инцестом, моих родителей бы наверно ненавидили бы все родственики!

Пожаловаться
Ольга
Википедией Вы меня не убедите, статьи в ней пишут пользователи. Я очень рада за Ваших родных, но не стоит ничего мне доказывать. Просто это связь между родственниками, не считаю это приемлимым
Пожаловаться
Снумря
Это не любовь… Не надо путать страсть с любовью…
Пожаловаться
Анюта
когда то так мы были влюблены с двоюродным братом… мы все перетерпели.....
Пожаловаться
вы вместе???
Пожаловаться
Анюта
нет! мы перетерпели свои чувства… а потом я поняла, что мы оч похожи, поэтому нам так комфортно…
Пожаловаться
(
Пожаловаться
Инна Коноваленко
офигеть
Показать ещё