Постараюсь кратко написать. Познакомилась около года назад с одной девушкой, у нас детки одного возраста. Мы виделись один раз, и потом перестали общаться. Но вот месяц назад снова восстановили связь и видимся каждый день, ну почти. Живем совсем рядом друг от друга. При любой возможности ищем встреч, чтоб сходить к друг другу в гости, или поехать по магазинам, смотрим фильмы. И так, стала за собой замечать, когда она рядом, например смотрим по ноуту фильм, она аж прилипнет ко мне, а у мне в голову лезут грязные мыслишки… Жесть короче, я не пойму что со мной, она ещё вчера сказала что как то давно у неё была связь с девушкой. Я её не спрашивала, она сама рассказала. И у меня она теперь в голове сидит круглые сутки. Посоветуйте что нибудь, или расскажите может у кого было что подобное и чем все это закончилось. Только не советовать перестать общаться, чтоб не мучить себя! Дело в том что я у нее единственная подрга, и ей сейчас тяжело потому что с парнем ругаются часто, и я не могу ее брость при этом.
Я не могу сказать что в нее влюбилась, она мне очень нравится! Красивая, стройная, айаяаяяяй девчонки, я сошла с ума!
не справшивайте ничего
не стоит начинать, поверьте
попробуй нечего плохого точно не случится, (пс я бы попробовала)
уж перед мужем изменой это точно не будет считаться! =)
Уж если вам так сильно хочется, то можно же как бы в шутку поговорить об этом! Немного выпить вместе с ней для храбрости и вперед! Спросить про тот опыт у неё, что был… и сказать ей о том, что у вас пока такого не было, но попробовать вы не против и всё!
I kissed a girl and I liked it
Hope my boyfriend won't mind it
Все как в этой песне… Кэти Перри «Я поцеловала девушку»
классно, надо послушать
какое облегчение что я не одна такая!
пойду почитаю !
мой муж тоже так говорит, а вот ее парень вроде ревнивый !
ого))) тролль?))
нет нет я не троль! просто не хочу офишироваться со своей странички
а сама ты чего хочешь?
секаса
с ней?
да да
ты замужем?
замужем, а нее парень, от него ребенок у нее
лучше остановиться, потом расхлёбывать горько придётся...
если она подруга — поговорите с ней. Мне так подруга тоже в симпатии признавалась. Мы просто поговорили по душам и все ок ) Так вам легче точно станет.
аааааа)))))))))какая похожая ситуация)))аахахахах))))
расскажи !!!!!
ну есть такие мысли, мы даже шутим, что скоро лесби станем, но! я вообще склонна к таким делам.сны вечно одолевают.наверное, это больше интерес… а хочеЦа жуть
и мне сны такие снятся, муж еще говорит что все девушки би.
Мы тоже прикалываемся на эту тему.
А у тебя был уже такой эксперимент ?
нет, только поцелуи.......
это уже не плохо!!! Завидую белой завистью
каюсь, мы с моей подругой друг друга гладим. пару раз и там возили пальцами...
шалуньи какие
ну приятно же...
напейтесь и все встанет на места)