Девочки помогите!

У меня папа спивается… кодироваться не хочет, т.к. алкоголиком себя не считает… работает посменно… пьет каждый день стабильно… чекушка водки плюс сверху шлифует пиво крепким литрами… жалуется на ноги… а водка эта паленая на ноги и дает… у нас алики во дворе все с палочкой ходят… мама звонит плачет сейчас… дома говорит ниче не делает… живут они в частном доме… а у нее левая рука немеет… и сердце болит… говорит боюсь как бы инсульт не хватил… может есть заговоры какие, чтобы без ведома больного что-нибь подмешать ему в пойло, а? ему 60 лет будет… мама с ужасом ждет его дня рождения… боится что на работе наотмечается и менты заберут… я же ночью зимой ездила забирала его с остановки… хорошо дозвониться тогда могла ему… а так бы замерз нафиг......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
У меня папа начал пить еще до моего рождения, когда я была маленькой и видела только шатающееся тело, во время прогулок со мной, пропивал все… Мама кодировала его 2 раза… Слава богу уже более 16 лет не пьет… Ни капли… Мама говорила что они где-то гипноз делали.
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
езжай в центр кодировки и бери таблетки или насильно вези, а еще но это не в Воронеже есть дед который кодирует шикарно
Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

так не хочет он кодироваться… в том то и дело...

Пожаловаться
силой
Пожаловаться
а лучше сходи сама на консультацию может чего посоветуют
Пожаловаться
Валентина

не хочу наводить страх и ужас, но у меня отец спился. чего мы только не делали: и в больнице держали, его там прокапывали и лечили, и в еду лекарства добавляли, и по целителям с его фото ездили, и после запоев вызывали медсестру, она его дома прокапывала.и с работы увольняли его, и менты забирали. что мы только не прошли. допился до ручки и зимой вышел за бутылкой раздеты. воспаление легких. в больнице умер, организм не справился.

Пожаловаться
Валентина Волкова

Наташк, кодируйте насильно, это такая дрянь! у нас дед такой же (мужа дед)ему тож 60,30 пил, живёт на дочериной шее 18 лет(моей свекрови). в один прекрасный момент нахлестался как следует и упал по пути домой, в итоге черепно-мозговая травма+гемотома… щас лежит весь тощий одни кости… жуткая вмятина на голове в р-не лба… теперь уколы делаем и разминаем… так что не тяните с этим...

Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

ой ужас...

Пожаловаться
Валентина Волкова

вот вот… или капли там есть какие-то, вобщем делайте всё что в ваших силах, удачи в борьбе с этим делом

Пожаловаться
Танюша

Не вспомню как называется, есть таблетка. Подсыпаешь ее в еду, и пьющий думает, что это конец, матери кто-то советовал. Мы собирались лет 7-10 назад отцу такую подсыпать, но ему повезло, он сам вышел из запоя.

Пожаловаться
МАТЬ

за шкибон и на левый берег везите в наркодиспансер прокапают и скажут что дать.

по себе скажу мне все эти таблетки были по барабану пока сама не решила.

Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

не поедет он...

Пожаловаться
МАТЬ

ну тогда сидите и смотрите как спивается.

Пожаловаться
ПадшийАнгел

нечего не поможет! пока сам не захочет

Пожаловаться
Мария Евдокимова

мне кажется опасно что либо подмешивать т.к. не известно как алкоголь с добавкой повлияет… у меня у папы было так же, пока у него белая горячка не случилась (мне тогда 14 лет было), все это видела… попал в больницу, лежал в психиатрии, сбежал оттуда (спрыгнул со второго этажа)… нашли, положили снова, каждый день мама была у него, когда не могла помогали их общие друзья… не знаю что ему там кололи, но пить он после больницы бросил, не пил 7 лет после этого, потом снова начал, но уже не настолько сильно, мог выпить пива иногда водки (если знал что ему никуда не нужно идти и можно на следующий день встать позже)… мой крестный кодировался два раза и все равно срывался, нужно уговорить сходить к специалисту, прочистить организм… маме вашей здоровья и терпения

Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе

спасибо!

Пожаловаться
Юлия

На сколько знаю, все более-менее эффективные методы только с согласия «больного»

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

ничего не помогает без желания самого человека ((

Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Страшно все это(((
Актуальные посты
если ребенок теребит уши
определение резус-фактора плода отзывы