Как относиться проще ко всему?

Девочки привет, скажите, может книга какая психологическая или блог какой, чтобы пересмотреть свое отношение к жизни, более легко и позитивно смотреть на проблемы, что то после рождения детей жёстко загоняться стала(

Юлия
28161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зойка

Меня считают похисткой. А я философски отношусь к проблемам. Не ныть, а делать что то. Если сделать ничего не можешь, то пустить на самотёк и не ныть. Забить. Многие понимают, столкнувшись, что нет ничего нерешаемого, кроме смерти. А остальное со временем забывается и кажется не таким уже важным.

Пожаловаться
Юлия
Зойка 

Я могу забить на бытовые проблемы, но если касается здоровья ещё и если здоровья детей то это треш, лишний чих а у меня уже конец света

Пожаловаться
Аня

Нет одной таблетки, нужен комплекс «витаминов счастья») я скажу из собственного опыта, охренеть как порой загонялась, сколько говна (простите) пережила… надо начать с малого, постепенно наращивать обороты пофигизма и, вуаля, жизнь- охренительно занимательная штука!

Пожаловаться
Аня 

++

Пожаловаться
Счастье

Мне помогает отдых. Если я отдохнувшая, то совсем смотрю на все с другой стороны.

Пожаловаться
Настасья Ракитина
Счастье 

++

Пожаловаться
Татьяна
Счастье 

Отдых наверно всем помогает, но с маленьким ребенком очень непросто отдохнуть. Если некому помочь, то можно только мечтать.

Пожаловаться
Aleksandra

Подруга такую книгу подарила)Ещё не начала, вот всё собираюсь прочесть )

Как относиться проще ко всему?