Девочки привет, скажите, может книга какая психологическая или блог какой, чтобы пересмотреть свое отношение к жизни, более легко и позитивно смотреть на проблемы, что то после рождения детей жёстко загоняться стала(
Девочки привет, скажите, может книга какая психологическая или блог какой, чтобы пересмотреть свое отношение к жизни, более легко и позитивно смотреть на проблемы, что то после рождения детей жёстко загоняться стала(
Меня считают похисткой. А я философски отношусь к проблемам. Не ныть, а делать что то. Если сделать ничего не можешь, то пустить на самотёк и не ныть. Забить. Многие понимают, столкнувшись, что нет ничего нерешаемого, кроме смерти. А остальное со временем забывается и кажется не таким уже важным.
Я могу забить на бытовые проблемы, но если касается здоровья ещё и если здоровья детей то это треш, лишний чих а у меня уже конец света
Нет одной таблетки, нужен комплекс «витаминов счастья») я скажу из собственного опыта, охренеть как порой загонялась, сколько говна (простите) пережила… надо начать с малого, постепенно наращивать обороты пофигизма и, вуаля, жизнь- охренительно занимательная штука!
++
Мне помогает отдых. Если я отдохнувшая, то совсем смотрю на все с другой стороны.
++
Отдых наверно всем помогает, но с маленьким ребенком очень непросто отдохнуть. Если некому помочь, то можно только мечтать.
Подруга такую книгу подарила)Ещё не начала, вот всё собираюсь прочесть )