друзья-тока on-line;(

даж незнаю как это и получилосьчто общаюсь я тока через просторы интернета

до Б я училась в универе там были друзья, мы ходили гулять, все вместе обедали в столовой отмечали дни рождения вообще делали все то, чем занимаются обычные студентыно как я родила меня они почему ту забылиредко напишут в асе или в контактес одной девушкой(с которой лучше всего общались)вообще не пишет и общетает приехать в гости уже 3 мес

другая«подруга» сидит всегда дома со своим м.ч.(хотя раньше гуляли пока ее бывший бой фред дружил с моим мужем.)как  с нынишним начала дак забыла

вот тебе и друзья

хотя я не скажу про себя, что я замкнутый или не общительный человек… скорее даже наоборот

мой круг общения свелся к мин; ребенок, муж, мама, папа и тетя с бабушкой(когда у тети выходной) и конечно бейби.ру

еще и муж сказал;«что ты мне завидуешь, что у меня есть друзья, а у тебя нет!»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки

видно да

приятели

Пожаловаться
инна

просто вы поняли что настоящих друзей вы еще не встретили!!! а то так знакомые были!!!!!!!

Пожаловаться
Арина
У меня похожая проблема. Два года назад переехала из родного города, где друзей было больше десятка, а знакомых наверное больше тысячи. Вот уже два года здесь, большинство знакомств на работе, а там либо незамужние, которым бы пить-гулять, либо замужние, но с интересами не дальше чем «как борщ повкуснее сварить» и «как капусту посолить», либо с относительно взрослыми детьми: школа-уроки-мальчики-экзамены. А помимо работы, так уж получилось, и нет особо никого. Ну, то есть знакомые есть, но поговорить по душам, погулять – близости какой-то не чувствую. Так и до беременности было. И у мужа тут друзей почти нет =( Ему особо и не надо, у него компьютер – лучший друг. А я гуляяяяяааать хочу, просто гулять по улице…
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки

да уж здесь не важно твои место положения, работа, достаток и прочее....

здесь нас объединяет любовь к материнству и детям

всегда помогут и подскажут советом

Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
до замужества и беременности я общалась с такими же одиночками или с мамами-кукушками, подруги у которых были маленькие дети всегда были заняты семьей и малышами.
теперь круг общения поменялся и у меня, сейчас мне намного интересней разговаривать с мамами маленьких деток, и конечно с девочками с нашего сайта БЕБИ РУ
если хочешь давай дружить
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки

Ольга конечно давайте дружить!

Вы в ожидании малыша, я уже мама

нам я думаю будет о чем поговорить

Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки

у мужа есть  2 друга.1«друг»тока это друг появляется когда ему чего то надо

еще крестным былпро крестницу вообще и не вспоминает.а 2 хорошийтож не давно папой стал.в гости уже звал как малыш у них подрастет.

Пожаловаться
Алина Борисова
когда в вашей жизни происходят глобальные перемены – замужество, дети и т.д., жизнь круто меняеться. тут приходиться расставлять приоритеты, понять, что важнее – семья или гулянки с друзьями.
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки

дак хочется с кем по душам поговорить

или просто погулять! пообщаться.....

Пожаловаться
когда появляется семья и маленький ребенок это нормально…
Предыдущая статья
Ненавижу праздники…
Следующая статья
муж пьет. Как быть? посоветуйте