Стала злюкой

Вот почему я стала такой злюкой?? Всю жизнь обожала собак, мечтала завести шпица! А еще жучков-паучков, залетевших в квартиру, отпускала на волю! Вот какая я была!!! Но после того как у меня родился ребенок, начала ненавидеть собак, да так что мелкими хочется в футбольчик сыграть, а больших вообще отстреливать… А насекомых с удовольствием растираю тапком. Что это со мной?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Легась

тогда буду на нее злится. жалко)

Пожаловаться
СуперМать
Зато муж рад будет)
Пожаловаться
Екатерина Легась

ну пока живой. но надо что то делать. потому что самой надоело уже) постоянная злость и психи

Пожаловаться
СуперМать
Хех, заведите собачку)))
Пожаловаться
Оксана

Гы гы, понимаю! Тоже самое и у меня! Раньше сума сходила от живности, особенно от котов, теперь предпочитаю, чтобы они не подходили ко мне ближе метров 10!

Пожаловаться
СуперМать
Коты мне слава богу в поле зрения не попадают, а то бы еще злые мысли о расправе над котами в голову лезли))
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

оберегаете дитя.

Я сегодня только думала, какая я злая становлюсь ко всем окружающим, когда мой ребенок спит )))

Пожаловаться
СуперМать

Вот, блин… Я прохожих заставляю замолчать одним взглядом!!! Представляю какая у меня рожа!!!))))

Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

да да, а еще машины и животные издающие звук, испепеляются от моего взгляда )))

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

и у меня рожа))

Пожаловаться
Мария
тоже самое.особенно про собак! просто боишься, что собаки набросятся, а жука дочка может съесть или в ухо забежит
Пожаловаться
Екатерина Легась

гормоны. это хорошо на животных злость, а у меня тоже самое только на мужа)

Пожаловаться
СуперМать
Надеюсь, муж выживет))
Пожаловаться
Зуля

эт материнский инстинкт

Пожаловаться
Мaруcя

какая милая)))))

Пожаловаться
Марселька
инстинкт