Страаашно мне!!!

Девоньки, я не веду календарь месячных и никак не могу вспомнить – когда что было в последний раз!!! Скажу сразу – мы всегда предохраняемся презиками. Все, всю неделю я че-то непонятно о чем волновалась. Сегодня-таки поймала мысль за хвост. Я их мысленно уже неделю жду. Блииин! Страшно очень! Я ж после кесарева. Завтра мужу заказала тест купить. 

Не, ну не дурочка ли – не вести календарь??? И не знаю почему на меня жор неделю напал и груди увеличились и стали болезненные. Может, все-таки скоро придут? 

Да согласна, глупые вопросы. Ну напишите мне хоть что-нибудь!!!

Пусюка
113632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусюка
Ну, в общем, девочки, тест отрицательный, но и месячных так и нет…
Пожаловаться
☼Надежда☼
Все будет хорошо! У меня подруга после кесарева сделала второе кесарево через 1г2 мес. Замечательные девочки-сестренки. И в школу пошли вместе в один класс (6.5л и 7.5л).
Пожаловаться
Елена
такие же мысли. на ОК сижу, и все равно тесты каждый месяц делаю. )))
Пожаловаться
ФеЯсТопором
У меня каждый месяц паника… Все время что то чуствую, и жор и изжога и все остальное. Тесты показывают отрицательно – успокаиваюсь… Незнаю чем предохраняться чтоб наверняка… Хоть вообще не бибись
Пожаловаться
Ксения
Жесть, а вы вообще о себе подумали? Это же опасно в первую очередь для вас. Я конечно понимаю это разговоры о детях и т.п. но… Честно не хочется никого пугать, тем более что я представляю что будут писать после меня… Вы поговорите с опытным врачем, а лучше с несколькими,… Можно ли вам, и если вы действительно будете рожать, то как это сделать с минимальными потерями для вашего здоровья... 
Пожаловаться
Алена
а я думала что наверняка уж второй раз сразу пойму что беременна… а нифига! поняла только когда жуткий токсикоз начался. а грудь без изменений была, и вообще ничего подобного как в первый раз не почувствовала.
Пожаловаться
Нина

Как не случится, всё к лучшему 

И скоро НОВЫЙ ГОД.

А в Новый год сбываются самые заветные желания,

нужно только пожелать

И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Пожаловаться
Елена
 я сама недавно была в такой ситуации… забеременнела после КС.сидела в шоке.решила рожать.кучу литературы перелопатила.здесь с мамочками разговаривала, кто скоро после КС снова забеременнели и родили.решила, что буду рожать. а не получилось.случился выкидыш.до сих пор в шоке.решила годик потерпеть и потом пробовать по второму кругу :)
Пожаловаться
Пусюка
надеюсь все-таки на месячные. а если нет – значит это мое второе чудо! и решать жить или нет – только Богу.
Пожаловаться
Елена
умничка Пусюка :))) так держать! я тоже не смогла бы сделать аборт.
Пожаловаться
Ольга
как я вас понимаю, очень страшно. поменяйте контрацепцию на более надежную, я из-за этих презиков столько нервов выматала.а вот с таблетками уж наверняка.
Пожаловаться
Пусюка
да не хотела травить свой организм. теперь подумаю!!!
Пожаловаться
Ольга Кузина

можно и не травить! есть такое кольцо- НОВОРИНГ можете попробовать, сама лично пользовалась с мужем до свадьбы!!! Правдо менять раз в месяц и цена где то 1000 рублей, может сейчас чуть дороже!!! А так можно подумать про спираль- очень довольна второй год хожу!!! ))))