я не понимаю

Да, я создала левую анкету, потому что на сайте уже полтора года, и тут подруги мои есть. Не хочу, чтоб все выплыло. Я не понимаю мужчин. Мне 25 лет, я симпотичная девушка, с хорошей фигурой, лицом, кожей и тд. Достаточно интеллектуально развитая. Из благополучной семьи. И я не замужем. Все мои отношения не длятся и полу года. Дальше. Есть у меня подруга. Одногодка. Мы со школы вместе. Да, фигуристая и высокая. Но. НА лицо — как бы не очень, плохая кожа, очень проблемная, не супер хорошие зубы и тд. Ее воспитывала тетя и бабушка, потому что ее родители умерли в детстве. Да, она не глупа, милая и добрая. И она замужем уже 4 года. И дочка у нее есть. и семья у них замечательная. Ее муж на руках просто носит, как обожает. У нее никогда не было кучи полклонников, как у меня, но всегда были 1-2 ухожера, причем, самые видные парни школы, университета и тд. ДАже сейчас, когда мы встречаемся с нашими одноклассниками, или одногруппниками — парни уделяют внимание ей! А я сижу, тоже, вроде не обделенная, но как-то по другому. И не пишите, что не внешность главное. Я это знаю. Но все равно, это играет роль. Тогда объясните, почему так? Моя подруга не идеальная, тоже есть свои минусы в характере. И да, я сволочь, если так про нее пишу. ДАже завидую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
Часто в не самых красивых людях есть изюминка и мужики ходят за такими толпой, а холодные красавицы остаются одиноки. Знаю девушек под 30 лет. Оч красивые, ухоженные, на хороших работах и люди хорошие — одинокие!!! А толстые школьные подруги давно при мужьях и куча детей
Пожаловаться
маргарита

Мне кажется, вы слишком зациклены на поиске мужа, партнера для отношений. Мужчины видят вас и читают ваши намерения, они пугаются, ну зачем им сразу это все. Постарайтесь переключиться на что-нибудь, может сьездить куда, новое хобби. Подумайте про себя и как только расслабитесь все придет само. У меня бывшая подруга тоже все в поиске уже 28 лет, а толку, только тараканы растут.

Пожаловаться
Вика

вы еще на момент представте, хотели бы вы такого мужа как у вашей подруги, или таких же ухажеров...?!..
Потому что я из опыта своей жизни заметила, если рассуждать как вы… иногда смотрела и думала как вы, потом смотрела кто рядом, и понимала мне нужен мужчина сильнее-он меня бы не "" потянул""… во всех отношениях...;)
Красивым, сильным, с сложним характером… личностям… не всегда везет, или не так просто..
Я дожила до 35 лет, и обо мне например не один мужчина нехотел заботится(в плане финансово), и я не понимала, как ето подруги сидят дома варят суп… и их мужья полностю обеспечивают… что я делаю не так… чтоб так было:)))С возрастом поняла… я сильная самодостаточная личность, которая была всегда предоставленна себе, люблю свободу и свои интересы… я бы просто несмогла так… а мужчины чуствуют… всё… зачем им пожизнений конкурент… с такой половиной сложнее..:)и т.д.
Начните с себя, займитесь чем то что вам нравится… не думайте так… и ваше счастье обязательно придет, именно ваше… и в вашу жизнь… А смотреть на подругу, что она замужем 4 года и счастлива… не завидуйте, а радуйтесь за нее… И да повторюсь -на ее месте может быть вы быпли бы самая несчастная женщина… потому что счастье у каждого своё.....

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣

Я в похожей ситуации… Вроде Бог внешностью не обделил, но отношения с противоположным полом в последнее время не складываются… Вот до замужества все было нормально, у меня было несколько длительных серьезных отношений. Да, мужчины жаловались на мой характер, но оставались со мной. А теперь, после развода, — ауууууу, мужикииии, где вы???

Можно, конечно, это объяснить тем, что разведенки с ребенком никому не нужны… Но есть же женщины с детьми, у ног которых штабелями складываются мужики, причем они не красавицы. Значит, дело не только и не столько в ребенке.

Мне кажется, дело действительно в том, что мы считаем, что, раз мы привлекательны, значит, и мужик рядом должен быть не абы-какой, а весь из себя… А на простых и добрых мужчин не смотрим. Вот я за последний год отшила многих мужчин просто ни за что, за пустяки какие-то… А теперь вот жалею.

Ну и еще, конечно, за время моего одиночество в моем характере появилось много мужских черт, а женские как-то померкли… В общем, не могу сказать, что я нежная женщина с ласковой улыбкой…

Так что работать надо над собой и над своим характером… Как это ни прискорбно, но дело в нас...

Пожаловаться
ООН

есть то, что трудно поддается логике и объяснению. Есть у некоторы девушек и у мужчин какая-то невидимая и неосязаемая притягательность

Пожаловаться
Мужикам идеальные женщины, которые знают, что они идеальны и не скрывают этого, не нужны, как правило. Мужчины также опасаются сильных и харизматичных женщин, потому что чувствуют соперничество, борьбу за власть что ли. Женщине, чтобы победить, как говорится, нужно сдаться. Плюс ко всему может быть так, что вам попадаются слабые по характеру и энергетике мужчины или вы слишком сильная. Завышенная самооценка также отпугивает противоположный пол.
Да, мужчинам нравятся женщины-картинки. Но первое впечатление проходит и они начинают искать другие стороны вашей личности: характер (покладистый или нет), общность интересов, недоставучесть и т.д. Каков ваш круг интересов?
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

я далекооо не красавица )))) ни фигуры ни лица)))) но мужики всегда за мной бегали, почему не знаю. Единственное думаю, что я разделяю их интересы, не треплюсь о шмотках, украшениях, а могу поддержать разговор о оружии, машинах, сама очень хорошо разбираюсь в технике, не ору при виде таракана или мыки. Как сказал мой муж, у меня мужской тип мышления и этим я ему нравлюсь.

Пожаловаться
SWEET

Пожаловаться
Марина

))) я тоже не супер красавица, и кожа у меня оставляет желать лучшего, конечно, я комплексую по этому поводу, но ничего, и муж есть, и ребенок, и парни до сих пор внимание обращают, так что внешность — это только первое впечатление

Пожаловаться
ProstoYa
ищите проблему в себе. порой недостаточно, быть красивой, интеллектуальной и из хорошей семьи. посмотрите на свой хар-тер, на то как вы общаетесь с мужчинами. может у вас слишком завышена самооценка? мужчины это кстати чувствуют. может в этом все дело?
Пожаловаться

я понимаю, как сейчас выгляжу, но, поверьте, я не плохой человек. я работала фото моделью, так что с внешностью у меня все хорошо. и с внутренним миром тоже. просто я устала от одиночества, и не понимаю, почему так

Пожаловаться
АлЕкСаНдРа

просто вы вот вся такая из себя, я модель, красавица, умная и тд я достойна всего всего… будьте чуточку проще, забудьте что вы вот вся такая, может тогда и люди к вам потянутся?!

Пожаловаться
Александра

вы простите конечно, но я от вас в шоке. а когда вы писали про подругу. зубы, кожа проблемная.лицо не то. семья не полная. ВЫ О ЧЕЛОВЕКЕ ИЛИ О СОБАКЕ? это же не родословная щенка. только у собак смотрят хорошие ли зубы. может она душа компании.может человек хороший. а у вас простите родословная и зубы хорошие но внутри мрак. и интелектуальное развитие тут не при чем

Пожаловаться
Наталья
Согласна
Пожаловаться
КотикиВперед

минусы характера зачастую привлекают мужчин, мужикам нужен драйв, а не жеманная умница, ну это лично мое мнение, как страшной с противным характером, зато со мной весело)

Пожаловаться
НосиУсы
не знаю, это наверное откуда-то изнутри идет. я вот тоже не красотка и не модель, но нравлюсь мужчинам.
Пожаловаться
Татьяна

+1

Пожаловаться
МадаМ

значит она в общении и по характеру более легкая, может вам стоит на себя обратить внимания а не ей завидовать.

Пожаловаться

я тоже легкая! уже давно стараюсь брать с нее пример. но как-то не везет мне

Пожаловаться
Annetochka

Значит человек приятен в общении и интиресен другим людям.

Показать ещё