запуталась в себе

8 лет назад я случайно познакомилась с парнем, начали встречатся. правда недолго, он в моем городе в армии служил, потом уехал к себе, обещал вернутся навсегда, но не вышло. мы общались по телефону, смс, и все такое. Какой он нежный, замечательный, хороший.меня на руках носил.

прошло время, забылось уже, я вышла замуж, сыночка родила. недавно перебирала открытки, нашла его письма, прочитала. воспоминания нахлынули. Искала его в интернете, не нашла. Увидела девушку с такой же фамилией, посмотрела ее фото, там она с мужем, который похож на моего милого Антона. Оказалось Эта девушка замужем за братом Антона, я попросила передать ему привет, свой номер.Она пообещала передать. Рассказала что Антон 2 раз уже женат, там все сложно...

И тут спустя 1,5 месяца Антону передали номер и мы созвонились.

Антоша говорил что все еще любит меня, что хочет быть со мной. у него с женами не складывалось, потому что я в голове столько времени. Сказал что если я вдруг дам ему шанс, то он все бросит и приедет в мой город...

Я замужем сейчас отношения с мужем нормальные, пережили кризис. но мне кажется Антон лучше по отношению, хотя я с ним не жила...

Раньше с мужем ругались, я кричала что развод, но он угрожал что ребенка мне не оставит. Сейчас, повторюсь, у нас все спокойней.

Сегодня поговорив с бывшим, все перевернулось, нахлынули воспоминания… я запуталась. Знаю одно, если бы не ребенок, я бы точно ушла...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПусиков

Прям читаю и себя вспоминая история один в один как моя, только мой не женат, даже серьезных отношений нет, так у него только слова в мой адрес люблю куплю полетели и приеду ты только жди))))

Пожаловаться
МамаПусиков

Тоже здесь служил 3 года назад в ЧВВАКУШе, а твой где?

Пожаловаться
Машенька

в омске

Пожаловаться
Умочка
Если он вас так долго любит, то мог бы и сам вас найти через тот же интернет, если бы были ему нужны приехал бы к вам тогда, нашел бы и время, и средства.Не обнадеживайте себя пустыми надеждами.
Пожаловаться
Татьяна

+1

Пожаловаться
Марина

не стоит из за приятного воспоминания рушить семью!!! если бы он вас так сильно любил, как говорит, то уже давно бы вас нашел..

Пожаловаться
Dream

+1 прямо в точку… да и забрал бы вас с собой после армии

Пожаловаться
Tatiyana Medvedeva
не фига он не думал о вас, если бы думал и как он говорил, что вы у него в голове… он бы уже приехал бы и давно был бы с вами.
не надо свою семью рушить.
прошлое пусть остается в пошлом.
Пожаловаться
Анюта

мдя..

Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем

годы меняют людей

может быть вы просто воспломинание приятное

Пожаловаться
Машенька

наверное. ему тоже говорю что столько лет прошло, мы изменились… но он сказал что любит и будет любить даже если стала стервой)